472 писал(а):
anton-472 писал(а):
Предлагаю правлению продумать возможность внесения садоводами денег за электричество непосредственно сбытовой компании.
Понятно, что все мы хотим, чтобы электричество не было отключено, но нести той или иной команде деньги, чтобы на них потом нанимались охранники, да еще и с риском, что победит не та команда, которой отнес и платеж не будет признан в дальнейшем, никто не хочет.
Я думаю, что если есть возможность платить напрямую, нужно проработать вопрос оформления и выложить инструкцию.
Для удобства читателей поднимаю эту тему - первое в ней сообщение мое - дата ноябрь 2011 года.
Хорошо, что Лепехин перенял у меня идею платить напрямую. Плохо, что сделано это было так поздно.
Антон, я опять вынужден напоминать хронологию этого явления. В последнее время Вас память подводит.Постарели что ли?
Зима -весна 2012 года начались платежи напрямую в ПСК. Фролов переводит деньги со своего личного счёта. В конце мая Куликов у Вас на форуме радуется тому, что ПСК наложило лапу на прохождение этих платежей. Куликов также пугает садоводов безвозвратно утраченными деньгами по этим платежам.Дошло до такой дури, и Вы при этом почему то молчали, что мол это ЛЕПЕХИН таким способом на свой личный счёт деньги переводит. А теперь я Вас адресую к Василию Патрину.Это он по поручению правления прошиб ПСКашную стенку.И ПСК было вынуждено извиняться за эту дискриминационную меру. Но виновных почему то не установили.Целый отдел СБ ПСК работал. Всё тщетно.Честь мундира защитили.
Я обращаюсь к Василию Патрину с просьбой разместить всю переписку. Как то так Антон.
Мы целый год потеряли из за жадности Куликова.
Уводя наличку у него из под носа. На прямые нужды СНТ "Корунд". Кстати , Антон, идеи безналичных расчётов пришли в правление с нашим избранием 26 марта 2011 года. Догадайтесь с первого раза кто под любым соусом был против безналичных расчётов? Только не говорите, что я непонятно пишу.