Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...12131415161718...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 12 г., 9 мес. назад Репутация: -5
Антон.А кто инициатор проведения ОБЩЕГО собрания садоводов 4 февраля?Ведь Куликов оспаривающий в суде свое исключение, по закону не может. Новое правление годовое собрание проводит 11 февраля.
Так кто?
Саша
Gold Boarder
Постов: 194
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 20.01.2012 15:23 Редактировал Саша.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 12 г., 9 мес. назад  
Саша писал(а):
Антон.А кто инициатор проведения ОБЩЕГО собрания садоводов 4 февраля?Ведь Куликов оспаривающий в суде свое исключение, по закону не может. Новое правление годовое собрание проводит 11 февраля.
Так кто?

Инициатор Куликов.
По какому закону он не может? Может. Долго обосновывать, если не понятно, обосную.
anton-472

Valeriy-408 писал(а):
Спасибо.

А чем подкреплен положительный ответ на второй вопрос? Может многие чего-то не знают такого, чего знаете вы?

За два года мусор вывозился, дороги делались, водоводы собирались-разбирались, приватизация исключительно его заслуга, сети обслуживались. Ничего новое не построено, так и целевых взносов не было, строить новое можно только на целевые. Членские же взносы не стали выше, по сравнению с дейнековскими, с поправкой на инфляцию.

Может быть, я не знаю, чего-то, что знают многие?
anton-472

Re: Про Антона Михальчука 12 г., 9 мес. назад Репутация: -5
Антон приватизация это миф Куликова. За 2 года ее физически не реально сделать. Про трубы - разбирали, собирали это да попробовали бы не собрать. Мусор да вывозили куда деваться. Но вот вода у нас все Борис писал коричневая идет. Мне страшно.
Vasilij459
Gold Boarder
Постов: 420
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Советую Вам всё-таки почитать тему форума, где отвечает Дейнеко. Также Вам полезно будет ознакомиться с отчётом ревизионной комиссии. Председатель должен не только насыпать дороги (кстати, специалисты утверждают, что последние годы всё было сделано с нарушением технологии), но и управлять, сохранять. Все отчеты показывают обратное.

Антон, вы искренне отвечаете?
Valeriy-408

Vasilij459 писал(а):
Антон приватизация это миф Куликова. За 2 года ее физически не реально сделать. Про трубы - разбирали, собирали это да попробовали бы не собрать. Мусор да вывозили куда деваться. Но вот вода у нас все Борис писал коричневая идет. Мне страшно.

Не миф. Все снт в округе приватизировались еще в прошлом веке, только мы через 10 лет. Я лично подходил к Дейнеко и спрашивал, "когда-же", он отвечал, что нет ген-плана, т.к. идут суды между садоводами. Куликову эти суды почему-то не помешали утвердить генплан.

Вода - да. Если бы Вы были руководителем, Вы бы сразу разобрались бы с водой, продиагностировали правильно, и все бы сделали правильно?
anton-472

ВверхСтраница: 1...12131415161718...132
Модераторы: admin