Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...108109110111112113114...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 9 г., 7 мес. назад Репутация: 36
василий писал(а):
УМНИЦА писал(а):
Интересно будет смотреть на его личико, когда хозяина посодют, а вор должен сидеть в тюрьме (из классики). Вот из-за такого дерьма, мы всей страной (садоводством) сидим в ж... . Лижи дальше Антоша, долижишься.

А я всё думаю, куда подевался мужик, с длинным языком с его форума? Язык поизносился. О задницу Куликова.

Михальчук, вода нужна садоводству, а не Ваши интимные отношения с Куликовым. Извращенец какой то.Фу-у-у какой.

У нас в гаражах подобных жополизов мужики лечили юмором:"Вов,а Вов!Ты сегодня какой-то не такой,
"место" трогаешь рукой".
А ВОДА садоводству,ох как нужна!!!
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 9 г., 7 мес. назад Репутация: -11
Aleksander писал(а):
василий писал(а):
УМНИЦА писал(а):
Интересно будет смотреть на его личико, когда хозяина посодют, а вор должен сидеть в тюрьме (из классики). Вот из-за такого дерьма, мы всей страной (садоводством) сидим в ж... . Лижи дальше Антоша, долижишься.(проверочное слово лизать)

А я всё думаю, куда подевался мужик, с длинным языком с его форума? Язык поизносился? О задницу Куликова?

Михальчук, вода нужна садоводству, а не Ваши интимные отношения с Куликовым. Извращенец какой то.Фу-у-у какой.

У нас в гаражах подобных жополизов мужики лечили юмором:"Вов,а Вов!Ты сегодня какой-то не такой,
"место" трогаешь рукой".
А ВОДА садоводству,ох как нужна!!!
василий
Gold Boarder
Постов: 179
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

ОДНАКО!

Доброе утро , Антон Сергеевич. Хотел бы уточнить. До какого времени я заблокирован,назовите год,месяц,число.

Мне кажется, посетители Вашего сайта, ждут публикации о решении принятом 25 марта 2015 года коллегией по гражданским делам Ленинградского областного суда.

Вы молчите.Правовед Олег молчит. Личный юрист Куликова, Юрий, тоже,понимаешь ли,молчит.Уполномоченный с 20й лесной,тем более.Запутался в грязном белье.
А тем временем весна берет свои права.Антон Сергеевич,
Вы,в этом году,планируете выезд на летний сезон?!
Aleksander
Platinum Boarder
graphgraph

ОДНАКО!

Правда матка,похоже Антоше глаз колет.По образу
и подобию своей Киевско-Львовской "родни", в угоду
"бандеровке" Крыловой, забанил Лепехина на 90 суток.
Aleksander
Platinum Boarder
graphgraph

Re: Про Антона Михальчука 9 г., 7 мес. назад Репутация: -15
Лепехин
Добрый вечер , Антон Сергеевич. Хотел бы уточнить. До какого времени я заблокирован.

Мне кажется, посетители Вашего сайта, ждут публикации о решении принятом 25 марта 2015 года коллегией по гражданским делам Ленинградского областного суда.

Вы молчите.Правовед Олег молчит. Личный юрист Куликова Юрий, тоже понимаешь ли молчит.Уполномоченный с 20й лесной, только мычит.

Из определения областной коллегии от 25 марта 2015 года:

"Законность и обоснованность суда первой инстанции(Гомзяков) проверена судебной коллегией по гражданским делам Ленинградского областного суда в порядке , установленном главой 39 ГПК РФ в пределах доводов жалобы и возражений."(читай определение ЛОС в разделе "Новости" на этом сайте).

Согласно п.5.22 Устава товарищества член товарищества может быть исключен за неуплату членских, целевых или иных взносов более одного года.

01.12.2013 года решением внеочередного общего собрания членов СНТ "Корунд"(собрания уполномоченных)Маркова Н.Н.исключена из членов товарищества за неуплату членских целевых и иных взносов более одного года..Из справки от 24.09.2014года следует, что Маркова имела задолженность по уплате членских целевых и иных взносов за 2012, 2013 г.г.(таким образом установлен факт отсутствия двоевластия в СНТ "Корунд". Добровольные пожертвования Куликову на содержание 5 адвокатов и шоу-группы "куликовские бабушки and Burkoff -Anisoynok" не являются доказательством исполнения обязательств перед СНТ "Корунд". Маркова Н.Н. пыталась это доказать, областной суд сказал ей: " Вы гражданка Маркова Н.Н. содержите уголовника Куликова, а не участвуете в поддержке СНТ "Корунд" )

Указанное решение общего собрания членов товарищества вступило в силу с момента его принятия, Марковой Н.Н. в порядке, предусмотренном ч.2ст.21 Федерального закона №66-ФЗ не оспорено.

В этой связи суждения суда первой инстанции(Гомзяков) о том, что Маркова Н.Н. на момент подачи искового заявления об оспаривании решений общих собраний членов товарищества и положений Устава являлась членом СНТ "Корунд", НЕЛЬЗЯ ПРИЗНАТЬ ПРАВИЛЬНЫМИ."

Антон 472
Вы опубликовали непонятную читателям форума переписку, не сопроводили ее своими комментариями. Откуда она взята? Из другого форума? Или личной почты? Чьи это цитаты? Что Вы хотите сказать этой публикацией? Почему все цитаты в одной куче и нет комментариев, кто написал одну часть текста, кто ответил другую? Без развернутых комментариев все это выглядит как мусор. Нарушение правил, пункт 15. Бан (блокировка) на 90 дней (Лепехин блокирован до 11:00 02.07.2015).

Лепехин

Без комментариев.

Антон 472
Хочу заметить, что длительность бана определяется "злостностью" нарушителя. Если человек недавно пришел на форум, не разобрался в правилах, он получает предупреждение. Если человек читает форум несколько лет, знает правила, видел на примерах, как именно применяются эти правила, как они трактуются, не один и не два и не пять раз уже получал замечания или баны от модератора, то нарушения правил рассматривается как неуважение к читателям форума. Т.е. человек осознанно ведет себя неуважительно к аудитории. Поэтому, бан не 3 дня и не 10 дней."

Лепехин

Антон Сергеевич, кто бы спорил.
Вы же гуманист,конечно здоровье Фролова очень "важно", нежели здоровье собственного ребёнка, купавшегося в нечистотах.

Лепехин
Александр Львович, в связи с тем, что Фролов Е.А. несёт большие расходы на лекарства при появлении Лепехина на том форуме. Антон Сергеевич исполнили "убедительное ходатайство" его и Максима Шакурова об изгнании меня с площадки.
Для этого не пришлось придумывать п.17 правил.
Но обещание своё выполнил. Ссылку на не лживое определение областной коллегии указал. Я , Антону Сергеевичу, за это признателен.

Вот если бы он ещё психиатрические умозаключения Фролова уничтожил, по сути своей лживые, касаемо решений по Марковой, то мне кажется стал бы настоящим модератором(посредником) между заблудшими, обманутыми и интересами СНТ.
Водоснабжение можно обеспечить только общими усилиями.

Садоводы по достоинству бы оценили "подвиг Антона Сергеевича" и на будке рухнувшей скважины, установили памятник ему, Куликову и могильщице Куликова Фафиновой Н.Н., не члену СНТ с 7й лесной.

Этакий триптих, триада, "Тройка" . "Рабочий-бизнесмен" и "колхозница-ревизор" по бокам , а между ними с вдохновенным лицом модератор Антон(по одесски).
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Последнее редактирование: 03.04.2015 11:23 Редактировал Лепёхин.

Re: Про Антона Михальчука 9 г., 7 мес. назад Репутация: -23
Антон у себя на сайте завёл новую страничку и вывесил объявление :

Объявляется конкурс на формальное, однозначно толкуемое определение понятия "словесный ##нос"
Т.е. такое поведение участника форума, когда участник не отвечает на вопросы , не предлагает ничего конструктивного ,пишет огромные трудночитаемые письма, не имеющие смыслового содержания . Состоящие обычно из абзацев около 20 фраз "ни о чем"сдобренные бранью и оскорблениями в адрес аппонента и с обязательным упоминанием слов о фекалиях, каловых массах и прочей гадости. Вообщем, многословие ,после прочтения которого возникает вопрос : А ,что сказать -то хотела?

---------------------------------------

Антон, перечитайте посты Вашей единомышленницы ( если не стошнит) Крыловой Ирины Иосифовны ( солнышко ) и Вы убедитесь, что она занимает 1е место безоговорочно.
Вы просто обязаны наградить её позолоченным ( хотя бы местами ) унитазом. Позвоните Куликову, он денег отстегнёт из собранных с дурачков.

При этом ,как у Вас постоянно принято использовать двойные стандарты, можно не обращать никакого внимания на грубейшие нарушения Ваших же правил на Вашем же форуме. Забанивать больше некого .Поляна зачищена.
катюша
Gold Boarder
Постов: 185
graphgraph
Последнее редактирование: 08.04.2015 18:55 Редактировал катюша.

ВверхСтраница: 1...108109110111112113114...132
Модераторы: admin