Re: Про Антона Михальчука 9 г., 7 мес. назад
|
|
Зря ребята, вы, навалились на Антоху. Я ценю его преданность своему "хозяину".Работает за малую подачку, за возможность лизнуть .... .Это ли не пример преданности, а сейчас это редкость. Этот пойдет с хозяиным до шконки, хотя не уверен. Придумает что-нибудь, чтобы подождать когда закроется дверь в камеру, а потом будет преданно скребсти закрытую дверь камеры.
Удивительная малооплачиваемая преданность. Антоху с семьей лишили комфортного отдыха. Ха-ха, при даче-снимать еще одну? А может это немалооплачиваемая? Лупинович (Председатель комиссии по "законности") -эта за десяточку. Фафинова (ревизор?) за пятерочку. Фролов (член "правления") по тупости. Ну , а остальные члены хулиганской группки, просто мазохисты. Приятно делать гадости себе, чтобы и окружающие страдали (нет воды, не было света). И вернусь к преданному. Интересно будет смотреть на его личико, когда хозяина посодют, а вор должен сидеть в тюрьме (из классики). Вот из-за такого дерьма, мы всей страной (садоводством) сидим в ж... . Лижи дальше Антоша, долижишься.
|
|
УМНИЦА
Junior Boarder
Постов: 35
|
|
|
|
|
Max
Житель форума
Есть новости в этой теме?
Есть!!! тел.8 921 656 40 03
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
|
|
|
|
|
anton-472
Добавлено: 01-04-2015 12:36
"Иннокентий Юрьевич,
хочу Вас спросить. Почему у Вас в профиле указано "председатель"? Хочется понять Вашу позицию. На основании решения какого собрания Вы председатель?"
михальльчук, дурку не включайте.
Вам вот эти слова ни очём:" Сегодня была в правлении СНТ на Ланском шоссе.Народ стал активнее сдавать взносы.Лепехин сказал,что как только наберут нужную сумму начнут решать проблему с водой.Уважаемые садоводы активизируйтесь,лето не за горами!" -НАТАЛЬЯ
Михальчук. Я знаю, мой приятель, член Вашего СНТ знает. Незаконно назначенное , не членом СНТ Куликовым , летнее "заушное" собрание незаконное. Я знаю, мой приятель знает. 16 июля 2015 года члены СНТ "Корунд" решением общего собрания смахнули уголовника с поста председателя-самозванца и всех его "членов".
Решения общего собрания 16 июля законны, коллегия областного суда 25 марта 2015 года оставила их без изменения.Решение областного суда вступило в силу тут же.
Михальчук, Вам не кажется, что теряете "квалификацию"? Здесь читают не только придурки Фроловы- оба, но и ещё и люди с юридическим образованием. То что они не вылезают на монитор, не означает, что все только и ждут Вашего появления с Вашим примитивизмом.
PS Мой приятель, собрался ехать на Ланское, в субботу , после службы. Антон и Вы подъезжайте.
Вы очень давно хотите помочь СНТ конкретными делами.
|
|
василий
Gold Boarder
Постов: 179
|
Последнее редактирование: 02.04.2015 08:19 Редактировал василий.
|
|
|
|
Фролов- недоумок, почему?
"Когда Лепехина избили (около его машины), он моей жене и мне рассказывал, что есть неопровержимые улики, доказывающие, что его избили по наводке Куликова. Он говорил, что нападавшие опознаны (делал таинственные прищуривания - "у меня свои источники"). И что все данные переданы в (если не ошибаюсь) 34 отделение милиции. И вот-вот Куликов сядет за бандитизм. Результат? – естественно, никакого! Даже исполнителей нет, не говоря о Куликове. Очередная лажа в стиле Лепехина. Помните девицу со скошенными от вранья глазами? Так и тут."
Почему Фролов недоумок? А кто ему мог рассказать , что есть в материалах уголовного дела по нападению на Лепехина, а чего нет? Только сам Куликов и Миша Серебряков. Ну может ещё следователь? Хотя вряд ли. При той настойчивости, которая присуща, генерал - майору Матвеевой М.А. , всё должно сдвинуться быстрее. И все твои ожидания, недоумок, сбудутся. И твоя умная жена наконец то решится куда тебя, перед началом летнего сезона определить.
Фролов, никогда не приводи слова каких то "Александров" сторонников Лепехина с его улицы.. Они эти "Александры" безмолвны. Мне кажется если они сторонники, по настоящему, то они более мужественны, чем те которые только с монитора , что вещают. Баба ты базарная.
|
|
василий
Gold Boarder
|
Последнее редактирование: 02.04.2015 08:45 Редактировал василий.
|
|
|
|
ОДНАКО!
"Михальчук.Здесь читают не только придурки Фроловы- оба, но и ещё и люди с юридическим образованием. То что они не вылезают на монитор, не означает, что все только и ждут Вашего появления с Вашим примитивизмом" -Василий
А вот этот ждет!Уже второй год,вместе с Е.Фроловым,
паразитирует на теле Корунда.Ну,ладно бы просто ждал,
так нет же,пудрит мозги другим,рассказывая сказки,как
ему хорошо жилось при Куликове,до прихода Лепехина.
Max
Житель форума
Значит пока нет.
Подождем
Ему хоть кол на голове теши,никак не может понять,
что его Крыловская компашка за нос водит.
Продолжение следует.
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
|
|
|
|
|
УМНИЦА писал(а):
Интересно будет смотреть на его личико, когда хозяина посодют, а вор должен сидеть в тюрьме (из классики). Вот из-за такого дерьма, мы всей страной (садоводством) сидим в ж... . Лижи дальше Антоша, долижишься.
А я всё думаю, куда подевался мужик, с длинным языком с его форума? Язык поизносился? О задницу Куликова?
Михальчук, вода нужна садоводству, а не Ваши интимные отношения с Куликовым. Извращенец какой то.Фу-у-у какой.
|
|
василий
Gold Boarder
|
Последнее редактирование: 02.04.2015 09:20 Редактировал василий.
|
|
|