Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...101102103104105106107...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 9 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Александер, опубликуйте, пожалуйста, всё решение судьи Гомзякова от 26.12.2014. Люди не могут его найти. Ну не все, один людь.
Нейтрал
Fresh Boarder
Постов: 10
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 9 г., 9 мес. назад Репутация: -15
Нейтрал писал(а):
Александер, опубликуйте, пожалуйста, всё решение судьи Гомзякова от 26.12.2014. Люди не могут его найти. Ну не все, один людь.

Господин нейтрал, электронный адресок , если не сложно, нарисуйте. Получите текст во всей красе.
Где. в каком месте, его увидел Антон сами не можем найти. Своими словами скажу, лучше Вам его не читать. Разочаруетесь. Очередная победа в поражении.
Гомзяков своим решением только усилил позиции уполномоченных.Оставив без изменения ст.6.1.
Другими словами. Всё о чем врала большинству гражданка Крылова он развенчал в пух и прах.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 15.01.2015 01:19 Редактировал Лепёхин.

Re: Про Антона Михальчука 9 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Лепёхин писал(а):
Нейтрал писал(а):

Господин нейтрал, электронный адресок , если не сложно, нарисуйте. Получите текст во всей красе.
Где. в каком месте, его увидел Антон сами не можем найти. Своими словами скажу, лучше Вам его не читать. Разочаруетесь. Очередная победа в поражении.
Гомзяков своим решением только усилил позиции уполномоченных.Оставив без изменения ст.6.1.
Другими словами. Всё о чем врала большинству гражданка Крылова он развенчал в пух и прах.

Александр Львович, прошу оградить меня от угроз Лепёхина- «Скажу своими словами…».
Хочу спать спокойно.

Моё резюме.

Зимнее собрание янв.2014 признано законным -- оспорено.

Все собрания уполномоченных в 2014 признаны незаконными -- видимо, будет оспорено.

Пункт 6.1, естественно, остаётся в силе, только нарисованные уполномоченные не имеют полномочий. ( Ни одного документа в суде подтверждающего их легитимность).

Мне думается, что Областной Суд приложит к делу решение Гомзякова.
Александр, игра не стоит свеч.

P.S. Не согласны, оспорьте. Только без демагогии.
Нейтрал
Fresh Boarder
Постов: 10
graphgraph

Re: Про Антона Михальчука 9 г., 9 мес. назад Репутация: -15
Нейтрал писал(а):
Лепёхин писал(а):
Нейтрал писал(а):

Александр Львович, прошу оградить меня от угроз Лепёхина- «Скажу своими словами…».
Хочу спать спокойно.

P.S. Не согласны, оспорьте. Только без демагогии.

Спите спокойно дорогой товарищ! На ночь почитывайте Гомзякова. Если он Вас расстраивает принимайте снотворное. Если злоупотреблять не помогает. Я же электронный адрес просил.

PS Да, кстати, Нейтрал. Вы не объективны. Ни слова из под Ваших пальчиков о законности собраний в заочной форме. Проведённых Куликовым.Гомзяков очень красиво расписал о заочной форме. Думаю это больше на руку Касьянову. В областной коллегии судей тоже умеют читать мотивированные судебные акты.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Последнее редактирование: 15.01.2015 06:46 Редактировал Лепёхин.

Re: Про Антона Михальчука 9 г., 9 мес. назад Репутация: 36
Лепёхин писал(а):
[quote]Нейтрал писал(а):
Лепёхин писал(а):
Нейтрал писал(а):

Хочу спать спокойно.

PS Да, кстати, Нейтрал. Вы не объективны. Ни слова из под Ваших пальчиков о законности собраний в заочной форме. Проведённых Куликовым.Гомзяков очень красиво расписал о заочной форме. Думаю это больше на руку Касьянову. В областной коллегии судей тоже умеют читать мотивированные судебные акты.

Ну что тут добавить?Разве что:"Спите",Вы же Нейтрал.
А вот спокойно или нет,это уж батенька от состояния
Вашей совести,если чиста,то ради Бога,если нет,то
в народе таких кличут-БАЛАМУТ.И чем быстрее Вы разбе-
ретесь,тем легче будет Вам,а самое главное тем,кому
Вы пудрите мозги,называя себя Нейтралом.
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
graphgraph
Последнее редактирование: 15.01.2015 16:50 Редактировал Aleksander.

Re: Про Антона Михальчука 9 г., 9 мес. назад Репутация: -3
Прочитала несколько последних сообщений на соседнем сайте, в очередной раз убедилась-Все участники форума равны,но некоторые "ровнее" других.Такое ощущение,что гражданка Крылова просто забывается,извергая из себя гадости вперемешку с медицинскими терминами.Удивительно,что Антон этого не замечает.По мне, так тексты Александра Львовича гораздо конструктивнее,и что немаловажно,не содержат оскорблений и ненависти к людям. Однако стоит им появиться на сайте, как они бесследно исчезают.

На мой взгляд,присутствие таких негативных и безбашенных людей как Крылова в органах управления садоводством наводит на грустные мысли.Это лишний раз подтверждает равнодушие и безразличие людей к происходящему в садоводстве. Если бы это было не так,уже давно "заткнули" бы этот " фонтан красноречия".А так эта дамочка плавает и берегов не видит,до того распоясалась.
Маша
Gold Boarder
Постов: 220
graphgraph

ВверхСтраница: 1...101102103104105106107...132
Модераторы: admin