Re: Про Антона Михальчука 9 г., 11 мес. назад
|
|
Oleg
Форумчанин
Как мудрено,а по сути не верно.Третье лицо имеет право платить за должника,Лепехин подробно разъяснял эту ситуацию и в Арбитраже её приняли нормально(юридическая оценка тем самым была дана),все остальное притянуто за уши и к данной ситуации отношения не имеет...
Александр! У меня простой вопрос: как ведётся бухгалтерский учёт в Вашем СНТ в части проведения денежных средств, поступивших от садоводов напрямую в ПСК? Интересен бухгалтерский механизм проведения этих денежных средств.
ЛЕПЕХИН
Олег, данная, принятая правлением и общим собранием мера была вынужденной. Таким образом, при известном волюнтаризме монополиста, мы вышли из положения.Долги образовавшиеся в 2009-2011г.г. не позволяли надеяться на добрую волю поставщика элэн. Неоплата элэн, собранными деньгами, бывшими руководителями "Корунда", создавала прецедент для продажи "Высоковольтки".
Вы, насколько мне известно, были ярым противником продажи ЛЭП. Для того, чтобы не отдать рычаги манипулирования Вами, нами.Ознакомились со ст.313 ГК РФ, получили в ПСК пачку квитанций с реквизитами и стали внедрять. Каждый месяц получаем акт сверки с ПСК.В акте указаны все квитанции.Номера продаж.
Заведена книга учёта. По предъявлении квитанции садоводам в их садоводческую книжку производится запись. Так мы сняли некоторую подозрительность садоводов в использовании денежных средств за элэн поступавших в кассу к Куликову в 2009-2011году.
Извините, что ответил за Александра.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
|
Последнее редактирование: 13.11.2014 08:19 Редактировал Лепёхин.
|
|
|
|
Oleg
Свой на форуме
Большая просьба выложить в первом сообщении темы акт и решение налоговой проверки.
ЛЕПЕХИН
Обращается с просьбой к "умной" и "вежливой" аудитории человек не понаслышке знакомый с юриспруденцией. А в ответ ? Читай ниже.
anton-472
Done.
К сожалению, ссылки на материалы с сайта Лепехина, что ставит под сомнение достоверность и отсутствие подлогов.
Лично я верю оригинальности этих материалов.
ЛЕПЕХИН
Олег, я лично, при получении Акта выездной налоговой проверки 21.02.2014 года отправил Антону Михальчуку в почту этот документ. Сегодня 14 ноября. У адекватно заинтересованного человека была возможность проверить достоверность присланного документа.
Тоже самое я сделал при получении решения № 10 ИФНС по Выборгскому району Ленинградской области.
Олег, у Антона есть эти документы в почте.
И ещё если Вам не трудно , пришлите адрес Вашей электронной почты. Перешлю и Акт и решение.
PS Олег, а вот подтверждение тому, что я Антону и всем Вашим сегодняшним собеседникам .Они сегодня в полном составе чешут свои вспотевшие репы.
От кого: Иннокентий <
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
>
Кому: Evgeny Frolov <
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
>, ritmo <
>, tosha <
>, Григорий Путин <
>
31 марта, 20:1114 файлов
Попробуйте направить свой гнев и моск в эту сторону.Антону отдельное пожелание.Разместите это творение государственной контрольной проверки.
Все файлы проверены, вирусов нет
14 файловСкачать одним архивом (31-03-2014_20-11-21.zip)Сохранить в Облако
решение ИФНС по акту выездной налоговой проверки2.jpg
350 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
решение ИФНС по акту выездной налоговой проверки7.jpg
326 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
решение ИФНС по акту выездной налоговой проверки13.jpg
109 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
решение ИФНС по акту выездной налоговой проверки10.jpg
287 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
решение ИФНС по акту выездной налоговой проверки8.jpg
290 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
решение ИФНС по акту выездной налоговой проверки14.jpg
298 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
решение ИФНС по акту выездной налоговой проверки9.jpg
310 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
решение ИФНС по акту выездной налоговой проверки11.jpg
250 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
решение ИФНС по акту выездной налоговой проверки3.jpg
329 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
решение ИФНС по акту выездной налоговой проверки4.jpg
330 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
решение ИФНС по акту выездной налоговой проверки5.jpg
330 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
решение ИФНС по акту выездной налоговой проверки6.jpg
335 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
решение ИФНС по акту выездной налоговой проверки!.jpg
338 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
решение ИФНС по акту выездной налоговой проверки12.jpg
351 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
Последнее редактирование: 14.11.2014 21:58 Редактировал Лепёхин.
|
|
|
|
anton-472
Хранитель Корунда
Добавлено: 13-11-2014 23:57
Эх, объединить бы их всех в одно садоводство. Курунд бы тоже сделал бы весомый вклад. Как бы им всем вместе хорошо было бы. А вместо магазина - аптеку.
соседку моего приятеля Зою Павловну, соседку Лепехина- Раису Васильевну, соседа "макса" с 20й Лесной + в полном составе вся ИГ. Мой приятель говорит что насмотрелся на них в клинике, где работает врачом. У Вас даже место есть где это садоводство можно организовать. Территория занятая семейством Куликовых как раз позволяет. Там даже жилые помещения не надо строить. Куликов как знал, для каждой "хоспис" заготовил.И им удобно. Каждую минуту смогут лицезреть любимого. Астропсиху отдельное помещение не понадобится. Утром, как положено, всем сборищем на заклание ко всемогущей на полянку за зеленым забором.Антон, помогите людям. Воплотите свою мечту в жизнь.
|
|
василий
Gold Boarder
Постов: 179
|
Последнее редактирование: 19.11.2014 14:10 Редактировал василий.
|
|
|
|
anton-472
Х...
Олег, я читаю эту помойку. Не все и не всегда, конечно.
Вот ссылка
???
|
|
василий
Gold Boarder
|
|
|
|
|
anton-472
Ничего знакомого не находим?
Антон разместил на своём форуме наиболее часто используемые схемы обмана.
Но не написал кто в эти схемы верит.
Ещё Антон не сообщил о своих предпочтениях.Не поинтересовался у "солнышка" к чему она склоняется, когда завлекает в свои сети, на Чайковского 79, в клуб "Ангел", убогих и сирых.
Не дал пояснений. Значит по мере необходимости использует все.
|
|
василий
Gold Boarder
|
|
|
|
|
Налоговая обратилась с иском о признании нашего СНТ банкротом ( 1 2 3 4 5 6 7 все )--На соседней площадке аж семь страниц п...ва и ни одного совета как СНТ уйти от банкротства.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
|
|
|