Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...88899091929394...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 10 г. назад Репутация: -23
Уважаемые садоводы! Друзья!

Посмотрите ,как активизировались эти куликовские прихвостни Крылова и Антон.

Антон , навешивая "лапшу на уши" садоводам, как обычно всё передёрнув ,приводит дурацкие примеры,которые не имеют ничего общего с деяниями Куликова.

Вот доказательства :
---------------------------------------------------
Антон написал:

Пример. Допустим, я директор фирмы. Имеется уголовное дело, в котором фигурирует фирма, допустим, я подозреваемый. При этом, я продолжаю спокойно выполнять свои обязанности, пока идет следствие. И если следствие изымет печать для выполнения с ней каких-то своих следственных действий (экспертиз и т.п.), то как это влияет на мою работу? Да никак! Печать нужна, я должен заниматься хозяйственной деятельностью и платить людям зарплату. Я пойду и закажу новую печать.

--------------------------------------------------

Вот как он искажает смысл передёргивая:

1 . "Допустим, я директор фирмы."
Нужно было написать- бывший директор фирмы,который был отстранён от должности ещё три года назад.

2. " Имеется уголовное дело, в котором фигурирует фирма, допустим, я подозреваемый."

Нужно было написать - имеется уголовное дело против меня, по ст/№159 ч.4 ( мошенничесиво в особо крупных размерах) ,где меня обвиняют в хищении денег садоводов.

3." При этом, я продолжаю спокойно выполнять свои обязанности, пока идет следствие."

Нужно было написать - при этом, я делаю вид,что выполняю обязанности председателя . И это не смотря на то, что есть решения многочисленных судов,что делаю я это НЕ ЗАКОННО!

4. " И если следствие изымет печать для выполнения с ней каких-то своих следственных действий (экспертиз и т.п.), то как это влияет на мою работу? Да никак! Печать нужна, я должен заниматься хозяйственной деятельностью и платить людям зарплату. Я пойду и закажу новую печать."

Нужно было написать- 14 мая 2014 года во время обыска у меня, как подозреваемого по уголовному делу № 120092 ст.159 УК РФ(МОШЕННИЧЕСТВО) изъяты все финансовые документы, учредительные, уставные и недействительная с 2011 года печать.
По фактам использования,которой мне и вменяются мошеннические действия ,в период моей незаконной деятельности. Так как , я не имею права с августа 2011 года представляться председателем садоводства и иметь какие-либо печати, И как это повлияло на мою деятельность? Да никак! Печать нужна, я должен и дальше заниматься организацией двоевластия в садоводстве и изоображать хозяйственную деятельность и платить себе и своим людям "зарплату". Я пойду и закажу новую печать."
---------------------------------------------------------
Лепёхин написал:
Вчера, в судебное заседание областной коллегии юрист Фролов Ю.А. предоставил доверенность от СНТ "Корунд" с оттиском новой печати и подписью мошенника Куликова.

Антон на это пишет:

И высшая степень бреда -- связывать изъятие печати и гражданское дело о незаконности собрания.
------------------------------------------
Это же элементарно Антон! В судебное заседание областной коллегии,где рассматривается дело о незаконности куликовского собрания (По которому имеется решение суда первой инстанции и торопливые действия канцелярии суда,поставивших штамп о вступивлении решения в законную силу) юрист Фролов Ю.А. предоставил доверенность от СНТ "Корунд" с оттиском новой "липовой" печати и подписью мошенника Куликова.

Вот Вам и связь . Так кто бредит?
катюша
Gold Boarder
Постов: 185
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 9 г., 12 мес. назад Репутация: 36
ОДНАКО!

Пишу здесь,т.к. на сайте Антона тут же получу бан.
Антон!К чему это садо мазо,если Вы уже в мае конста-
тировали,что платить придется и даже назвали приблизи-
тельно сумму:
anton-472
Хранитель Корунда
Добавлено: 23-05-2014 10:22
Ведомость по долгам, у Куликова Д.Н. красивая и понятная....-Lan(Лукашин Андрей)
Только цифры в ней непонятные. И обратной связи нет, написать некуда!-Lan

Ответ Антона Lanу
Я тоже ничего не понимаю, откуда эти долги, у меня нет долгов за эти годы. По крайней мере, я все платил, что мне предлагали оплатить в правлении.
С учетом того, что скоро с каждого участка придется собрать дополнительно порядка 10 тысяч (последствия лепехинских 3 лет беспредела), меня на фоне этого мало тревожат эти полторы тыщи - даже вникать лень, откуда долг, хотя, я все платил.

Значит долги Вам известны.За лето Ваших с Фроловыми
и так называемым "Новым" Куликовским правлением под
предводительством Крыловой и Фафиновой(я в этом убе-
дился 7 ноября в Выборгском гор.суде на заседании у
судьй Гомзякова по иску Марковой Н.Н.,первая пыталась
манипулировать судьей применив свои способности астро-
псих(а),усевшись прямо перед ним,вторая дирижировала
поведение так называемой группы поддержки Куликова),
стараний, долг каждого подрос еще на несколько тысяч.
Именно Вам должны сказать за это спасибо такие как Max
Вы бы видели,как краснела Маркова с трудом процеживая
фразу,что она не знала об её исключении из СНТ за не-
уплату взносов,поддержанная соответствующими репликами
Крыловой,как еле слышно высказывал свою позицию юрист
Фролов(представитель Марковой),прекрасно понимая,что
она не может быть истцом,т.к. не исполняла свой долг
перед СНТ.
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: Про Антона Михальчука 9 г., 12 мес. назад Репутация: -15
Aleksander писал(а):
ОДНАКО!

тельно сумму:
anton-472
Хранитель Корунда
Ведомость по долгам, у Куликова Д.Н. красивая и понятная....-Lan(Лукашин Андрей)

Ответ Антона Lanу
Я тоже ничего не понимаю, откуда эти долги, у меня нет долгов за эти годы. По крайней мере, я все платил, что мне предлагали оплатить в правлении.
С учетом того, что скоро с каждого участка придется собрать дополнительно порядка 10 тысяч (последствия лепехинских 3 лет беспредела), меня на фоне этого мало тревожат эти полторы тыщи - даже вникать лень, откуда долг, хотя, я все платил.

Значит долги Вам известны.

Александр Львович, не стоит разговаривать со стеной. Обратите внимание на дату размещения Антоном данного комментария.Был май месяц. Пальцы тренировал на "клаве" почти ежеминутно, а в это время у него в почте лежал акт выездной налоговой проверки. В акте чётко указан период за который нам насчитали недоимку. Указана сумма недоимки. Прошло полгода. Что то мы с Вами Александр Львович не увидели особой озабоченности за судьбу СНТ "Корунд" со стороны модератора целого форума. Он тогда удивлённо писал о каком то своём, неизвестно откуда взявшемся долгу по земельному налогу. Если эти полторы тыщи умножить на 890 участков, не стоял бы сейчас вопрос о банкротстве. Но Антон и иные МАХы делали вид тупых молчаливых наблюдателей.
Не замечая ошибок ИФНС при применении несуществующей налоговой базы. Не замечая вины ИФНС умышленно принимавшей сведения от несуществующего руководителя СНТ "Корунд". Решения Выборгского горсуда от 23 ноября 2012 года, от 16 сентября 2013 года, от 31 марта 2014 года под председательством судьи Смирнова признало действия Куликова по представлению сведений в ИФНС незаконными. Мне (нам) все равно кто (какая служба)готовила ЗАКАЗ на банкротство СНТ. Только невдомёк этим грёбанным юристам ИФНС, что сведения они принимали от неуполномоченного СНТ "Корунд" лица.
Другое доказательство "ЗАКАЗА", неправильно (умышленно) оформленная заявка сотрудниками ИФНС в РОСРЕЕСТР на представление сведений об остаточной кадастровой стоимости земель СНТ "Корунд". Если руководителю ИФНС, при личной встрече, была видна ошибка ,вернее доказана "Корундом", то что происходит дальше. Сегодня при личной встрече задам вопрос. Откуда такая спешка по обанкрочиванию СНТ "Корунд".

Вот несколько вопросов на которые СНТ "Корунд" не получило ответов от ИФНС при подготовке к банкротству.

1.Почему ИФНС ,при обнаружении признаков налогового преступления руководителем юридического лица не инициировали в отношении него возбуждениие уголовного дела?

2.Почему, получив вступившие в законную силу судебные решения, продолжали принимать от него сведения? Видно из акта выездной налоговой. Моё возражение приобщено к акту 21.02.2014года в момент получения акта.

3.Почему, зная о том что сотрудник(и) неправильно оформили запрос в РОСРЕЕСТР
на получение сведений о налоговой базе, ошибку не исправили?

Да просто в Выборге кому то очень интересно увести Куликова от уголовной ответственности.

Но какой в этом интерес у Антона? Получив в свою личную почту АКТ выездной более полугода назад ни одного коммента, ни одного более менее стоящего предложения, ни одной попытки обсуждения очень серьёзной для "Корунда" проблемы. Или травить "обывателя" проще ? Или об...я лепехинцев на протяжении трёх лет, грелку в Арбитраже рвать (отстаивать "Корунд") должны всё же ЛЕПЕХИНЦЫ?

Так вот Антон, грелка для Тузика("Корунда")просроченная. Из папье-маше.
Почему? Читайте мои(наши) вопросы ИФНС.

КРЕДИТОР В ДЕЛЕ О БАНКРОТСТВЕ
Вы давно и безуспешно пытаетесь взыскать с нерадивого контрагента задолженность по договору? При этом должник отказывается выполнять свои договорные обязательства, ссылаясь на неплатежеспособность? К сожалению, в наше время такие ситуации не редкость и объясняются как несовершенством рыночной системы, нестабильностью экономики, так и недобросовестностью деловых партнеров. К счастью, существует действенный правовой механизм, позволяющий получить удовлетворение денежных требований кредитора к должнику на законном основании – это процедура банкротства. Согласно российскому законодательству, кредитор имеет право подать заявление о признании должника банкротом при наличии у последнего признаков финансовой несостоятельности либо присоединиться к уже имеющемуся делу о банкротстве.

Роль кредитора при банкротстве
Процедура банкротства – наиболее выгодный путь взыскания задолженности с просрочившего должника. Ведь кредитор при банкротстве – это не пассивное лицо, безвольно дожидающееся своей участи. Это участник, имеющий закрепленное законодательством право активно влиять на ход процедуры банкротства. Такие полномочия кредитор приобретает после внесения его требований в реестр требований кредиторов. Являясь полноправным участником собрания кредиторов, он имеет множество прав и возможностей:

Кредитор может вносить предложения либо голосовать за предложения, внесенные другими участниками процесса по всем существенным вопросам.
Кредитор наделяется полномочиями принимать решение относительно введения процедур банкротства: финансового оздоровления либо внешнего управления, утверждая выгодные кредиторам план проведения этих мероприятий и график погашения задолженности.
Также он имеет право выдвигать кандидатуру арбитражного управляющего.
Кредитор может выступать с предложением оспорить подозрительные или непрозрачные сделки должника, просить суд принять необходимые меры по обеспечению своих требований.
Кроме того, в процедуре банкротства кредитор имеет доступ к информации о финансовом состоянии должника. Если выяснится, что активы должника превышают его денежные обязательства, есть возможность удовлетворить требования кредиторов при банкротстве без лишения должника статуса субъекта хозяйствования, кредиторы вправе заключить с ним мировое соглашение.
В случае, когда исчерпаны все возможности восстановления платежеспособность должника без его ликвидации, именно кредиторы обращаются к суду с ходатайством о признании его банкротом и об открытии конкурсного производства.
Кроме того, даже если процедура банкротства не даст ожидаемых результатов и задолженность останется непогашенной, кредитор сможет произвести списание задолженности с соответствующей корректировкой налоговых показателей.
Таким образом, процедура банкротства открывает перед кредитором широкий спектр прав и возможностей, позволяющих взыскать денежную задолженность с несостоятельного контрагента. Естественно, степень реализации таких правомочий напрямую зависит от уровня правовой грамотности кредитора либо его представителя. Любой неверный с юридической точки зрения поступок может бесповоротно лишить кредитора возможности получить удовлетворение своих законных требований. К примеру, обращение в суд с заявлением, составленным с нарушением норм действующего законодательства, влечет оставление его без движения, несвоевременная подача заявления о включении в реестр требований кредиторов – отказ от включения в реестр требований кредиторов, и так далее.

Кто такие кредиторы.

Налоговая----неправильно установлена налоговая база.
СадСервис----договор заключен с неуполномоченным лицом
ОАО "ПСК"----прием сведений от неуполномоченного лица. Погашение текущей задолженности.
Серов А.В. решение суда;
Струкова И.Н. задолженность по з/п гл.бух;
Газиянц Г.Е. ---кассир СНТ по з/п;
Касьянов А.Л.---водопроводчик,сторож обходчик,дворник задолженность по з/п;
Полунина Н.В.---сторож обходчик;
и т.д.и т.п.

Кредиторы в основе своей члены СНТ "Корунд" состоящие в штате СНт "Корунд".
По известным обстоятельствам не получившие своевременно заработную плату. Их голоса при голосовании вопроса будут решающими.
Читайте выше о правах кредиторов.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Последнее редактирование: 11.11.2014 06:40 Редактировал Лепёхин.

Re: Про Антона Михальчука 9 г., 12 мес. назад Репутация: 36
Лепёхин писал(а):
Aleksander писал(а):
ОДНАКО!

тельно сумму:
anton-472
Хранитель Корунда

Ответ Антона Lanу

Значит долги Вам известны.

Александр Львович, не стоит разговаривать со стеной. Обратите внимание на дату размещения Антоном данного комментария.Был май месяц. Пальцы тренировал на "клаве" почти ежеминутно, а в это время у него в почте лежал акт выездной налоговой проверки. В акте чётко указан период за который нам насчитали недоимку. Указана сумма недоимки. Прошло полгода. Что то мы с Вами Александр Львович не увидели особой озабоченности за судьбу СНТ "Корунд" со стороны модератора целого форума. Он тогда удивлённо писал о каком то своём, неизвестно откуда взявшемся долгу по земельному налогу. Если эти полторы тыщи умножить на 890 участков, не стоял бы сейчас вопрос о банкротстве. Но Антон и иные МАХы делали вид тупых молчаливых наблюдателей.
Не замечая ошибок ИФНС при применении несуществующей налоговой базы. Не замечая вины ИФНС умышленно принимавшей сведения от несуществующего руководителя СНТ "Корунд". Решения Выборгского горсуда от 23 ноября 2012 года, от 16 сентября 2013 года, от 31 марта 2014 года под председательством судьи Смирнова признало действия Куликова по представлению сведений в ИФНС незаконными. Мне (нам) все равно кто (какая служба)готовила ЗАКАЗ на банкротство СНТ. Только невдомёк этим грёбанным юристам ИФНС, что сведения они принимали от неуполномоченного СНТ "Корунд" лица.
Другое доказательство "ЗАКАЗА", неправильно (умышленно) оформленная заявка сотрудниками ИФНС в РОСРЕЕСТР на представление сведений об остаточной кадастровой стоимости земель СНТ "Корунд". Если руководителю ИФНС, при личной встрече, была видна ошибка ,вернее доказана "Корундом", то что происходит дальше. Сегодня при личной встрече задам вопрос. Откуда такая спешка по обанкрочиванию СНТ "Корунд".

Вот несколько вопросов на которые СНТ "Корунд" не получило ответов от ИФНС при подготовке к банкротству.

1.Почему ИФНС ,при обнаружении признаков налогового преступления руководителем юридического лица не инициировали в отношении него возбуждениие уголовного дела?

2.Почему, получив вступившие в законную силу судебные решения, продолжали принимать от него сведения? Видно из акта выездной налоговой. Моё возражение приобщено к акту 21.02.2014года в момент получения акта.

3.Почему, зная о том что сотрудник(и) неправильно оформили запрос в РОСРЕЕСТР
на получение сведений о налоговой базе, ошибку не исправили?

Да просто в Выборге кому то очень интересно увести Куликова от уголовной ответственности.

Но какой в этом интерес у Антона? Получив в свою личную почту АКТ выездной более полугода назад ни одного коммента, ни одного более менее стоящего предложения, ни одной попытки обсуждения очень серьёзной для "Корунда" проблемы. Или травить "обывателя" проще ? Или об...я лепехинцев на протяжении трёх лет, грелку в Арбитраже рвать (отстаивать "Корунд") должны всё же ЛЕПЕХИНЦЫ?

Так вот Антон, грелка для Тузика("Корунда")просроченная. Из папье-маше.
Почему? Читайте мои(наши) вопросы ИФНС.

КРЕДИТОР В ДЕЛЕ О БАНКРОТСТВЕ
Вы давно и безуспешно пытаетесь взыскать с нерадивого контрагента задолженность по договору? При этом должник отказывается выполнять свои договорные обязательства, ссылаясь на неплатежеспособность? К сожалению, в наше время такие ситуации не редкость и объясняются как несовершенством рыночной системы, нестабильностью экономики, так и недобросовестностью деловых партнеров. К счастью, существует действенный правовой механизм, позволяющий получить удовлетворение денежных требований кредитора к должнику на законном основании – это процедура банкротства. Согласно российскому законодательству, кредитор имеет право подать заявление о признании должника банкротом при наличии у последнего признаков финансовой несостоятельности либо присоединиться к уже имеющемуся делу о банкротстве.

Роль кредитора при банкротстве
Процедура банкротства – наиболее выгодный путь взыскания задолженности с просрочившего должника. Ведь кредитор при банкротстве – это не пассивное лицо, безвольно дожидающееся своей участи. Это участник, имеющий закрепленное законодательством право активно влиять на ход процедуры банкротства. Такие полномочия кредитор приобретает после внесения его требований в реестр требований кредиторов. Являясь полноправным участником собрания кредиторов, он имеет множество прав и возможностей:

Кредитор может вносить предложения либо голосовать за предложения, внесенные другими участниками процесса по всем существенным вопросам.
Кредитор наделяется полномочиями принимать решение относительно введения процедур банкротства: финансового оздоровления либо внешнего управления, утверждая выгодные кредиторам план проведения этих мероприятий и график погашения задолженности.
Также он имеет право выдвигать кандидатуру арбитражного управляющего.
Кредитор может выступать с предложением оспорить подозрительные или непрозрачные сделки должника, просить суд принять необходимые меры по обеспечению своих требований.
Кроме того, в процедуре банкротства кредитор имеет доступ к информации о финансовом состоянии должника. Если выяснится, что активы должника превышают его денежные обязательства, есть возможность удовлетворить требования кредиторов при банкротстве без лишения должника статуса субъекта хозяйствования, кредиторы вправе заключить с ним мировое соглашение.
В случае, когда исчерпаны все возможности восстановления платежеспособность должника без его ликвидации, именно кредиторы обращаются к суду с ходатайством о признании его банкротом и об открытии конкурсного производства.
Кроме того, даже если процедура банкротства не даст ожидаемых результатов и задолженность останется непогашенной, кредитор сможет произвести списание задолженности с соответствующей корректировкой налоговых показателей.
Таким образом, процедура банкротства открывает перед кредитором широкий спектр прав и возможностей, позволяющих взыскать денежную задолженность с несостоятельного контрагента. Естественно, степень реализации таких правомочий напрямую зависит от уровня правовой грамотности кредитора либо его представителя. Любой неверный с юридической точки зрения поступок может бесповоротно лишить кредитора возможности получить удовлетворение своих законных требований. К примеру, обращение в суд с заявлением, составленным с нарушением норм действующего законодательства, влечет оставление его без движения, несвоевременная подача заявления о включении в реестр требований кредиторов – отказ от включения в реестр требований кредиторов, и так далее.

Кто такие кредиторы.

Налоговая----неправильно установлена налоговая база.
СадСервис----договор заключен с неуполномоченным лицом
ОАО "ПСК"----прием сведений от неуполномоченного лица. Погашение текущей задолженности.
Серов А.В. решение суда;
Струкова И.Н. задолженность по з/п гл.бух;
Газиянц Г.Е. ---кассир СНТ по з/п;
Касьянов А.Л.---водопроводчик,сторож обходчик,дворник задолженность по з/п;
Полунина Н.В.---сторож обходчик;
и т.д.и т.п.

Кредиторы в основе своей члены СНТ "Корунд" состоящие в штате СНт "Корунд".
По известным обстоятельствам не получившие своевременно заработную плату. Их голоса при голосовании вопроса будут решающими.
Читайте выше о правах кредиторов.

Не слабо выдает "ефрейтор",получивший это звание
от "маршала" Е.Фролова с 20ой Лесной.Я верю в его
успех,доказательством тому служат ранее одержанные
победы.
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
graphgraph

Re: Про Антона Михальчука 9 г., 12 мес. назад Репутация: -15
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ОТДЕЛА ПО ПОДГОТОВКЕ К БАНКРОТСТВУ
ИФНС ПО ВЫБОРГСКОМУ РАЙОНУ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ,

Сегодня не дожидаясь приглашения ИФНС, как указано в определении Арбитражного суда, прибыл в отдел по подготовке СНТ "Корунд" к банкротству.
Они там , как и во всех других ситуациях, оказались не готовы к исполнению указания Арбитражного суда.
Т.е. налоговая обязана была пригласить меня и произвести сверку расчётов по выставленной СНТ "Корунд" недоимке. До 13 ноября 2014 года представить совместный с СНТ "Корунд" акт в Арбитражный суд. Напоминаю.Сегодня 11 ноября.
Задав несколько вопросов начальнику отдела по по подготовке к банкротству и отдела по работе с задолжниками, мне стало ясно.
В этом липовом банкротстве видна во всей красе мошенническая лапа приятеля Михальчука и Фролова, Куликова.Что сделала эта проститутка?
Чтобы уйти от уголовной ответственности, решил совместно с налоговой организовать банкротство.Нет юридического лица и возмещать похищенное не кому.
Доказывается очень просто.То что доказывается актом выездной налоговой это отдельная тема.
То, что он сделал в начале 2014 года , представляя фальшивую налоговую декларацию и послужило основанием выставления нас к банкротству.
Подписана декларация покойным бухгалтером Тороповым Н.Ф. и Куликовым Д.Н.
на сумму 930 000 рублей.Что в земельном эквиваленте составляет 31 гектар.
Согласно кадастрового паспорта площадь СНТ"Корунд составляет 58,8га. По сведениям Росреестра земли подлежащие приватизации садоводами составляют, за минусом из всей площади 16га земель общего пользования(на неё мы подали декларацию и оплатили), 42 га.
На 01 января 2013 года приватизированная земля физлицами составляла 80%.или 33,6 га. Итак декларация могла быть представлена на 8.4 га. Но не на 31 га.
Но и это ещё не всё.Когда я указал руководителям обоих отделов на признаки сгововора с Куликовым на организацию умышленного доведения до банкротства, начался предметный разговор по выходу из создавшейся ситуация.
Да Антон, грелка оказалась не для "нашего" ТУЗИКА
А когда пошёл разговор о причинении , действиями налоговой, вреда СНТ "Корунд", то разговор затеялся вообще с предложениями сотрудничества в отношении Куликова.
Полномочий у ИФНС хватает.
Я им посоветовал.Если сведения предоставило физическое лицо Куликов, то с него и инициировать эту сумму в 930 000 рублей.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

Re: Про Антона Михальчука 9 г., 11 мес. назад Репутация: -15
anton-472
Читали сказку про налоговую на сайте Лепехина?
Речь идет о том, что Лепехин явился к начальнику отдела по подготовке к банкротству налоговой. Дверь, надо думать, открыл ногой. Ниже цитата.
==
Но и это ещё не всё.Когда я указал руководителям обоих отделов на признаки сгововора с Куликовым на организацию умышленного доведения до банкротства, начался предметный разговор по выходу из создавшейся ситуация.
==

Вы можете себе представить такое? Придти к чиновнику, сказать ему, что есть признаки сговора его (чиновника) и некоего лица и после этого чиновник будет вообще разговаривать?!

ЛЕПЕХИН
Антон, "указал" и "стал обвинять" , как говорят в известной столице юмора, две больших разницы.
Прибыл, как указано, в определении Арбитражного суда, по инициативе кредитора.Рассмотрели, находящиеся в деле по представлению СНТ "Корунд" к банкротству, документы. Нашли их недостоверными. Читайте Акт сверки.
В чём их недостоверность? Декларация по земельному налогу за 2012 год и 2013 год , скажем так, неправильная.

1.Приняты от неуполномоченного и умершего лица(в прямом смысле). Куликов не председатель с 13 августа 2011года.Подтверждение принесли сотрудники юридического отдела в виде судебных решений от 23 ноября 2012года; 16 сентября 2013 года; 31 марта 2014 года (ИФНС по этим решениям сторона по делу). Бухгалтер Торопов Н.Ф. умер задолго до представления этих деклараций.

2. Приняты без сверки с Росреестром.
Данная процедура предусмотрена при всех сомнениях.Как в одну сторону так и в другую.Росреестр обязан, по запросу заинтересованной стороны, представлять сведения об остаточной кадастровой стоимости земель выделявшихся СНТ "Корунд". Копия запроса, в этих двух случаях, как и копии ответов Росреестра отсутствуют.

3. Приняты декларации по земельному налогу явно и с умыслом завышенные.
2012 год -- 769003рублей в пересчёте на облагаемую налогом площадь составляет 41.3 га.
Заканчивается приватизация.Более 80% земли оплачивают собственники участков по квитанциям.
2013 год 969319 рублей в пересчёте на облагаемую налогом площадь 52,03 га.Приватизировано уже около 90 % земли за которую налог платят сами садоводы.

Почему, все заинтересованные службы ИФНС, не отработали по полной ,выясняет сейчас Начальник ИФНС РФ по Выборгскому району Ленинградской области Костериков В.А.

Антон, я достаточно воспитан, чтобы открывать двери и глаза руководителям ИФНС цивилизованным образом.
Поэтому подаём встречный иск подразумевающий и сговор сотрудников и умышленное доведение до банкротства. Документы указывающие на эти признаки лежат в материалах Арбитражного суда.

PS Накануне я ошибочно указал цифру декларации за 2013 год. Принимал на слух.Вчера получил акт сверки.Возможно разместим в "Новостях".
Лепёхин
Platinum Boarder
graph
Последнее редактирование: 13.11.2014 07:16 Редактировал Лепёхин.

ВверхСтраница: 1...88899091929394...132
Модераторы: admin