Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...84858687888990...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: -15
472 писал(а):
Лепёхин писал(а):

Вы кстати обещали позвонить этим гражданам. У кого по два-три бюллетеня от одного участка.
Телефон не берут?

Я обещал попытаться разобраться.
Попытаюсь и дам отчет, когда разберусь.

Опять через полгода.
Да там собственно и разбираться не надо.
Получится как с некоторым Вашим партнёром по обработке обывателей.
Тот тоже обещал разобраться.
Вот к примеру бюллетени Юраковой. Вы же не будете отрицать, что эта Уважаемая садовод заполнила два бюллетеня сама. Разместите их здесь, без личных данных, а люди оценят Ваш порыв говорить правду. Возможно имидж вернёте.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 23.09.2014 10:27 Редактировал Лепёхин.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Лепёхин писал(а):
Разместите их здесь, без личных данных, а люди оценят Ваш порыв говорить правду. Возможно имидж вернёте.

Разместите их здесь сами.
Мне не нужна оценка людей.

Справки о странных бюллетенях я наведу, дам тут отчет о том, что узнал.
472
Expert Boarder
Постов: 139
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

472 писал(а):
Лепёхин писал(а):
Разместите их здесь, без личных данных, а люди оценят Ваш порыв говорить правду. Возможно имидж вернёте.

Справки о странных бюллетенях я наведу, дам тут отчет о том, что узнал.

Напоминаю Вам.Бюллетеней я Вам переслал семь(7) штук. От трёх участков.Ни один из них не может быть сосчитан. Поскольку на день их оформления и голосования авторы этих бюллетеней являлись задолжниками СНТ "Корунд" по членским и иным взносам.
Кроме того Юракова проголосовала за свой участок дважды. Бюлетени оформлены по разному.
Арцутанов представил два бюллетеня от своего участка и один оформил под своей фамилией за соседа.
Семья Зубовых представила два бюллетеня на один участок.

ИТОГО: семь бюллетеней минус.Всего предоставлено суду 445. 445-7 = 438 Вопрос к задаче. Есть ли кворум?

]472 писал(а):[/b]
Лепёхин
Platinum Boarder
graph
Последнее редактирование: 23.09.2014 14:47 Редактировал Лепёхин.

Лепёхин писал(а):

ИТОГО: семь бюллетеней минус.Всего предоставлено суду 445. 445-7 = 438 Вопрос к задаче. Есть ли кворум?

От организаторов я узнал, что поводу Зубова вам были даны объяснения. Можете их озвучить и объяснить, чем они Вас не устроили?
472
Expert Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 23.09.2014 14:58 Редактировал 472.

472 писал(а):
Лепёхин писал(а):

От организаторов я узнал, что поводу Зубова вам были даны объяснения. Можете их озвучить и объяснить, чем они Вас не устроили?

Уточните у организаторов где и когда при каких обстоятельствах мне давались объяснения? И кем?
Не Зубова, а Зубовых
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

Лепёхин писал(а):

Напоминаю Вам.Бюллетеней я Вам переслал семь(7) штук. От трёх участков.Ни один из них не может быть сосчитан.

Уже трижды я Вам давал комментарии по присланным бюллетеням.
Сомнения у меня вызвал только ксерокс (копия) одного из опросников, но Вы не предоставили доказательств, что эта копия сосчитана при подсчете голосов.

Вы никак не можете понять. Был суд. Суд все изучил. Не так, как Вы обычно устраиваете свои делишки в судах, в отсутствие одной из стороны, а по-настоящему, в условиях состязательности сторон.

Качество же и уровень Ваших придирок хорошо оценивается по голосованию 525 участка. После изучения этих придирок доверия к Вам нет совсем.

И еще хочу Вас расстроить - мне не удалось навести нужные справки по присланным бюллетеням, поэтому, в условиях недостатка информации, будем опираться на решение суда и официальные документы счетной комиссии.

Меня вот одно поражает. Много раз спрашивал, но Вы боитесь отвечать, отмалчиваетесь. Вас послушаешь, так масса нарушений. Где эти люди? Где люди, которые стоят за поддельными бюллетенями? Сколько Вы привели в суд? Почему не отвечаете? Отвечайте!
472
Expert Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 1...84858687888990...132
Модераторы: admin