Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...83848586878889...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: 36
472 писал(а):
Aleksander писал(а):
Если Вы дадите добро
(без кавычек) я непременно расскажу,как это происхо-
дило в исполнении Крыловой,

Мне Лепехин уже в личке рассказывал, он получил травму позвоночника, когда упал.

Ну не хотите,не буду,тем более если описывать всю
подготовительную часть,это займет много времени,
ведь фигурантов достаточно много,с разной долей участия,но все же.
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: -15
Re: Можно ли платить за электричество напрямую? 9 ч., 49 мин. назад Репутация: 0 Karma+ Karma-
Лепёхин писал(а):

Антон, вы д... не включайте. У вас в почте бюллетени фальшивые.Фамилии имена и отчества известны.Там же телефоны.Позвоните Юраковой спросите почему она дважды голосует.Участок один. Даже если и два участка голос члена СНТ всего один.
Позвоните Зубовым участок у них один на двоих.Голосуют и мама и сын.
Позвоните "честному члену "правления Арцутанову Н.Ю." почему от его имени три бюллетеня. Напоминаю.Чтобы не забыли.Телефоны в бюллетенях есть. У Вас есть час времени.Звоните.

Хорошо. Я узнаю.
Прежде, чем беспокоить людей, скажите, почему Вы уверены, что это не голосование по доверенностям?

Доверенности вообще не были представлены вместе с бюллетенем. Даже в ответ на требование судьи Смирнова. Какая к чертовой матери доверенность Арцутанову от Арцутанова за 820 участок. Вот я и пишу Антон д...ку не включайте.

Вы кстати обещали позвонить этим гражданам. У кого по два-три бюллетеня от одного участка.
Телефон не берут?
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

472 писал(а):
Aleksander писал(а):
Если Вы дадите добро
(без кавычек) я непременно расскажу,как это происхо-
дило в исполнении Крыловой,

Мне Лепехин уже в личке рассказывал, он получил травму позвоночника, когда упал.

Знает ,что я не могу до окончания расследования по факту причинения вреда моему здоровью ничего размещать и тиражировать. Знает и врёт.Такой информации я Антону в личку не писал. Именно так как Вы написали.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

Aleksander писал(а):
472 писал(а):
Aleksander писал(а):

Почему Лепехин следуя букве закона оспаривает
последовательно все Куликовские собрания и только
после решения суда объявляет окончательно о их
незаконности и ничтожности,Вы же с Куликовым и Крыловой наводите туман,пудрите людям мозги о какой-
то отмене всех собраний уполномоченных начиная с
2011 года?

Не замечал такого. Наоборот, Лепехин сразу же объявляет любые собрания садоводов, которые собраны без его, Лепехина, участия, незаконными. Сразу. До решения каких либо судов.

Все решения уполномоченных отменены общим собранием садоводов. Начиная с августа 2011 года. Так решило большинство садоводов. Вы лично с этим не согласились и подали в суд, но проиграли. Решение общего собрания признано судом законным, решение суда вступило в законную силу.

Не широко ли шагаете,я уже не говорю
о собрании 30 марта,которое состоялось естественно
позже января и никем не оспорено.Марковская попытка,
это попытка и не более того.

В принципе, это ваше мартовское собрание и оспаривать-то не надо, т.к. его незаконность очевидна. Незачем тратить деньги (это к вопросу о том, почему Куликов не оспаривает каждый ваш междусобойчик - дорого и нет необходимости). Тем не менее, т.к. вы носите его результаты во все возможные инстанции, что мешает наладить нормальную работу СНТ, имеет смысл его признать незаконным через суд.

Приведу пример. Не про нас. Вообще. Собралось десять садоводов. Алкоголиков и хулиганов. В состоянии сильного опьянения. Сбацали на коленке некий протокол общего собрания, где решили, что белое это черное. Надо ли это обжаловать? Да зачем! И так ясно. Проспятся и забудут. Совсем иное дело, если эти алкоголики начнут таскать этот липовый протокол в налоговую и регистрировать непонятных лиц в качестве председателя. Приходится обжаловать. Как-то так.

Чего пудрите мозг рассуждая об апелляции и кассации
не говоря о сути решения судьи Смирнова.Где там,в
этом решении сказано,что Куликов председатель,вот
Лепехин-да.

Там сказано, что решение общего собрания от 08.01.14 законно. А общее собрание освободило Лепехина от обязанности председательствовать.

Чтобы делать даже попытки такой трактовки нужно,
как минимум дождаться решения по Марковскому заявлению о непризнании ею мартовского собрания,
которое в свою очередь признало январское собрание
незаконным и отменило все его решения.Я уже не говорю о результатах кассации.

Александр Львович, "собака лает караван идёт".
Антон, как соучастник пропаганды беззакония или распространения ложных сведений . Соучастник вымогательства наверное найдёт своё место в заявлениях садоводов и садоводов- юристов, получивших письмв счатья от Куликова с фактами вымогательства заверенные новой фальшивой печатью. В субботу -воскресенье все кто пожелал написать заявления о преступлении по факту вымогательства гр . Куликовым получили необходимые для этого документы.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Лепёхин писал(а):

Знает ,что я не могу до окончания расследования по факту причинения вреда моему здоровью ничего размещать и тиражировать. Знает и врёт.Такой информации я Антону в личку не писал. Именно так как Вы написали.

Не понял ничего из Вашего сообщения.
Сожалею, что Вас чем-то расстроил.
472
Expert Boarder
Постов: 139
graphgraph

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Лепёхин писал(а):

Вы кстати обещали позвонить этим гражданам. У кого по два-три бюллетеня от одного участка.
Телефон не берут?

Я обещал попытаться разобраться.
Попытаюсь и дам отчет, когда разберусь.
472
Expert Boarder
Постов: 139
graphgraph

ВверхСтраница: 1...83848586878889...132
Модераторы: admin