Людмила Колосова писал(а):
Здравствуйте Антон!
Давайте знакомиться. Людмила Вячеславовна.Мне кажется, что на вашем сайте допущена ошибка.
Почему на сайте указан Куликов и Серов, а не Куликов и Калабушкина? Мне кажется, что так будет более правильно
Людмила, здравствуйте!
Очень рад, что странные ники типа нотнА, статист, "14" и т.п. уходят в тень и вместо них появляются реальные люди.
Мне кажется, что в новом правлении есть разделение функций между его членами, если можно сравнивать с государственным устройством, то у вас там парламентская республика, а не президентская. Роль председателя больше представительская, чем направляющая и движущая.
Одна из функций и задач, которые поделены -- изнание предыдущего председателя. Она включает в себя пиар, действия на правовом поле и т.п. Мне так показалось, что данной задачей занимаются Александр и Иннокентий.
Т.о., в свете конфликта, руководящая роль принадлежит именно этим двум людям, а не председателю, поэтому, на сайте я их и противопоставляю.
Людмила, у меня к Вам тоже вопрос, простите, что личный. Куликов везде говорит и пишет о том, что Вы сестра Серова, это один из его аргументов, который дискредитирует всю деятельность нового правления. Вы действительно родственница Серова?