Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад
|
|
472 писал(а):
[quote]Лепёхин писал(а):
472 писал(а):
Лепёхин писал(а):
свой вопрос: Если я верно понял, то на настоящий момент у Вас нет доказательств того, что КДН вор, которые Вы могли бы опубликовать?
Всё равно скажу так.Давал подписку о неразглашении. Куликов со всеми доказательствами знаком. Отвечая на мои вопросы на очной ставке расписался за каждый свой ответ.
Ясно, что КДН знаком.
Ясно, что расписывались.
Можете таки ответить "да или нет"? Вы публично обвиняете человека в воровстве. У Вас есть доказательства, которые Вы можете публично обнародовать?
Да могу и обнародовал их всегда публично. Постановление о возбуждении УД это та ответственность которую берут на себя юристы исследуя представленные доказательства. В присутствии Вашего подзащитного.
У него есть все возможности доказывать обратное.
Антон, у меня встречный вопрос. А Вы можете доказать что Куликов не вор? Не мошенник?
Я Вам сделаю один маленький посыл.
В конце главной дороги , с левой стороны от пожводоёма расположен участок около 0,5 Га.
Главе семьи, пользующейся, с целью наживы, этой территорией выделили всего 6 соток.
Антон, вопрос к Вам. На каком общем собрании членов СНТ "Корунд" Антон Сергеевич Михальчук подарил около сорока соток ЗОП главе семьи проживающей на этом участке?
Рыночная стоимость такого участка на Карельском перешейке от 4.5 до 5 млн.
В документах изъятых у него следователем отсутствуют платёжные документы свидетельствующие об оплате при покупке этих ЗОП у СНТ.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
|
Последнее редактирование: 19.09.2014 16:20 Редактировал Лепёхин.
|
|
|
|
Лепёхин писал(а):
Да могу и обнародовал их всегда публично.
И где они? Хоть один эпизод воровства? Попробовали с вырубкой - неудачно. Попробовали с актом налоговой проверки - неудачно.
Еще раз прошу -- опубликуйте доказательства хотя бы одного (а больше одного и не надо. один раз украл - вор) эпизода воровства.
Если нет доказательств, которые можно опубликовать, как Вы можете публично писать, что "вор"?
Постановление о возбуждении УД
Данное постановление ничего не доказывает. Человек становится вором по решению суда. Точка.
Антон, у меня встречный вопрос. А Вы можете доказать что Куликов не вор? Не мошенник?
Опять шутите или издеваетесь. Или, в самом деле, совсем не знакомы с основами логики. Конечно, это невозможно доказать.
В конце главной дороги , с левой стороны от пожводоёма расположен участок около 0,5 Га.
Главе семьи, пользующейся, с целью наживы, этой территорией выделили всего 6 соток.
Всем давали по шесть соток. Сейчас почти у всех по 6.5 и выше. У кого-то 12 соток. Откуда? Почти каждый член СНТ захватил общественные земли и приватизировал их. Масштабы не сравнимы, а суть та же. У кого участок имел место, куда расшириться, у того и расширялся. Пока не встречался на пути сосед, пруд или дорога. Замечу, что если встречался на пути лес, многих это не останавливало. В вашем правлении есть человек, который земли лесничества откусил. На Ф фамилия начинается.
Определимся с понятиями? Будем считать это воровством? Тогда каждый второй вор. Будем определять, сколько можно украсть, чтобы не считаться вором? Например: кто украл менее 20 соток, не вор. Больше вор. Вам не смешно?
|
|
472
Expert Boarder
Постов: 139
|
Последнее редактирование: 19.09.2014 16:28 Редактировал 472.
|
|
|
|
472 писал(а):
Лепёхин писал(а):
Да могу и обнародовал их всегда публично.
И где они? Хоть один эпизод воровства? Попробовали с вырубкой - неудачно. Попробовали с актом налоговой проверки - неудачно.
Еще раз прошу -- опубликуйте доказательства хотя бы одного (а больше одного и не надо. один раз украл - вор) эпизода воровства.
Если нет доказательств, которые можно опубликовать, как Вы можете публично писать, что "вор"?
Постановление о возбуждении УД
Данное постановление ничего не доказывает. Человек становится вором по решению суда. Точка.
Опять шутите или издеваетесь. Или, в самом деле, совсем не знакомы с основами логики. Конечно, это невозможно доказать.
Всем давали по шесть соток. Сейчас почти у всех по 6.5 и выше. У кого-то 12 соток. Откуда? Почти каждый член СНТ захватил общественные земли и приватизировал их. Масштабы не сравнимы, а суть та же. У кого участок имел место, куда расшириться, у того и расширялся. Пока не встречался на пути сосед, пруд или дорога. Замечу, что если встречался на пути лес, многих это не останавливало. В вашем правлении есть человек, который земли лесничества откусил. На Ф фамилия начинается.
Определимся с понятиями? Будем считать это воровством? Тогда каждый второй вор. Будем определять, сколько можно украсть, чтобы не считаться вором? Например: кто украл менее 20 соток, не вор. Больше вор. Вам не смешно?
Смешно.Смешно читать на этом сайте пропаганду мошенничества.
Кстати Вы не ответили.Вы голосовали за то чтобы подарить кому то 4,5 - 5млн когда у нас нет денег на скважину.Нет денег чтобы оплатить долги по налогам, оплатить долги за элэн.
Не знаю.Кому как. А мне очень смешно.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
|
|
|
|
А вот это уже даже не смешно.
Оказывается вором человека делает решение суда, а не его(человека) противоправные действия подкреплённые собранными документами, на основе которых(документов) суд и выносит своё определение. Вот уж действительно "точка".
|
|
Дачник89
Senior Boarder
Постов: 62
|
|
|
|
|
ЛЕПЕХИН
Обладая "железной" логикой Вы сможете.
Смог же я в Выборге, городе судьи Смирнова и его однокашника ФЁдорова Ю.А. доказать юристам что Куликов совершал и совершает преступления.
472 писал- "Будем считать это воровством?"
ЛЕПЕХИН
Ну вот и славненько. Вы хотели один раз. Публично Вы то же признали Куликова вором в особо крупном размере.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
Последнее редактирование: 19.09.2014 16:53 Редактировал Лепёхин.
|
|
|
|
Лепёхин писал(а):
Смешно.Смешно читать на этом сайте пропаганду мошенничества.
Кстати Вы не ответили.Вы голосовали за то чтобы подарить кому то 4,5 - 5млн когда у нас нет денег на скважину.Нет денег чтобы оплатить долги по налогам, оплатить долги за элэн.
Не знаю.Кому как. А мне очень смешно.
Пропаганда мошенничества? Тогда начните с себя и уберите из правления Ф, да и у других, полагаю, не ровно 6 соток. Получается, все ваше правление пропагандирует мошенничество? Что-то да откушено от общественных земель почти у всех, нет?
Нет, я вообще ни разу не голосовал до 2012 года. До 2012 года мое мнение никого не интересовало, я же не уполномоченный. И уполномоченных я ни разу не выбирал, мой голос никого не интересовал, о выборах уполномоченных меня никто не извещал.
|
|
472
Expert Boarder
Постов: 139
|
|
|
|