Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...75767778798081...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Лепёхин писал(а):

Антон, я давал подписку. Потерпите.

Какую подписку? О неразглашении?

Если я верно понял, то на настоящий момент у Вас нет доказательств того, что КДН вор, которые Вы могли бы опубликовать?

Так?
472
Expert Boarder
Постов: 139
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: -15
472 писал(а):
Лепёхин писал(а):

Антон, я давал подписку. Потерпите.

Какую подписку? О неразглашении?

Если я верно понял, то на настоящий момент у Вас нет доказательств того, что КДН вор, которые Вы могли бы опубликовать?

Так?

Антон, вот что пишет исполняющий обязанности замначальника Следственного управления капитан юстиции Шутов А.Ю. через шесть месяцев проверки
после заявления СНТ "Корунд":
"Принимая во внимание , что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренные ч.4 ст.159"Мошенничество" УК РФ . руководствуясь ст.ст.140,145,146(147) и частью первой ст.156 УПК РФ.

ПОСТАНОВИЛ:
1,Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159"Мошенничество" УК РФ.
Возбудить уголовное дело в отношении Куликова Дмитрия Николаевича в ДЕЯНИЯХ которого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 "Мошенничество" УК РФ.
О принятом решении сообщено заявителю Лепехину И.Ю. и Куликову Д.Н. в отношении которого возбуждено уголовное дело.
09.09.2014 год

Полный текст этого постановления размещён в разделе "Новости". Хотел бы Вас попросить разместить его у себя на форуме. Так мне кажется будет объективней исходя из того что Вы писали здесь и там почти три года.
Подписку я действительно давал. И как представитель потерпевшей стороны и как представитель Гражданского истца СНТ "Корунд".
Все доказательства находятся в материалах уголовных дел возбужденных в отношении Куликова Д.Н.

Кстати, материал по налоговым преступлениям передан в СК РФ это их подследственность.
Это не наши с Вами рассуждалки о том куда и сколько и какому личному приятелю.
Шесть месяцев для юристов профессионально занимающихся мошенниками достаточно для квалификации деяний.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 19.09.2014 14:58 Редактировал Лепёхин.

Лепёхин писал(а):

Антон, вот что пишет исполняющий обязанности замначальника Следственного управления капитан юстиции Шутов А.Ю.

Вы издеваетесь? Я похож на тупого?
Это как с судебными решениями арбитража по делам с ИП.
Этот Шутов все берет из Ваших рук. Я про документы. Вы ему носите любые документы с печатями, а он их принимает. А нарисовать ваша команда может все, что угодно, это факт. Смысл размещать ерунду - кого она может впечатлить? Надо же голову включать, когда читаешь документы..

Или как с долгом в 700 тыщ. Вы изготавливаете сами договор задним числом и приносите в суд, вы приносите туда же приходники, которые сами же и рисуете какие хотите. И на выходе готовое судебное решение.

Повторю свой вопрос: Если я верно понял, то на настоящий момент у Вас нет доказательств того, что КДН вор, которые Вы могли бы опубликовать?
472
Expert Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 19.09.2014 15:01 Редактировал 472.

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: -15
472 писал(а):
Лепёхин писал(а):

Антон, вот что пишет исполняющий обязанности замначальника Следственного управления капитан юстиции Шутов А.Ю.

Вы издеваетесь? Я похож на тупого?
Это как с судебными решениями арбитража по делам с ИП.
Этот Шутов все берет из Ваших рук. Я про документы. Вы ему носите любые документы с печатями, а он их принимает. А нарисовать ваша команда может все, что угодно, это факт. Смысл размещать ерунду - кого она может впечатлить? Надо же голову включать, когда читаешь документы..

Или как с долгом в 700 тыщ. Вы изготавливаете сами договор задним числом и приносите в суд, вы приносите туда же приходники, которые сами же и рисуете какие хотите. И на выходе готовое судебное решение.

Повторю свой вопрос: Если я верно понял, то на настоящий момент у Вас нет доказательств того, что КДН вор, которые Вы могли бы опубликовать?

Антон, как Вы иногда пишите, Вы меня так
улыбнули.
Это в цитадели Куликова и его личного юриста Фёдорова Ю.А.Выборге можно носить всё что хочешь?
Вы спросите у Куликова ,Вологдиной, Тузовой сколько раз их вызвали чтобы они смогли развенчать лживодоносчика Лепехина.Шесть месяцев они не смогли доказать обратного.Теперь они будут доказывать куда они потратили деньги Антона Сергеевича Михальчука.
Прокурора в Выборге не смогли убедить.
Консультантов из ГСУ не смогли.
Начальника Следственного управления не смогли.
Руководителя Следственного комитета в Выборге не смогли.

ЛЕПЕХИН
Антон , не давите на психику обывателя, который в контекст не заглядывает.

"Повторю свой вопрос: Если я верно понял, то на настоящий момент у Вас нет доказательств того, что КДН вор, которые Вы могли бы опубликовать?"

Всё равно скажу так.Давал подписку о неразглашении. Куликов со всеми доказательствами знаком. Отвечая на мои вопросы на очной ставке расписался за каждый свой ответ.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Последнее редактирование: 19.09.2014 15:25 Редактировал Лепёхин.

Лепёхин писал(а):

Вы спросите у Куликова ,Вологдиной, Тузовой сколько раз их вызвали чтобы они смогли развенчать лживодоносчика Лепехина.Шесть месяцев они не смогли доказать обратного.Теперь они будут доказывать куда они потратили деньги Антона Сергеевича Михальчука.
Прокурора в Выборге не смогли убедить.
Консультантов из ГСУ не смогли.
Начальника Следственного управления не смогли.
Руководителя Следственного комитета в Выборге не смогли.

Я вот одного не понимаю, если все прозрачно, почему так долго? Полгода? Год? Сколько уже существует уголовное дело? Если все ясно, где мера пресечения? Почему нет хотя бы подписки о невыезде, ведь, чуть запахнет жареным, улетит ваша птица! И когда обвинительное заключение, наконец?

Вы уходите от моих вопросов - была просьба извиниться передо мной или привести доказательства (про пропаганду).
472
Expert Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 19.09.2014 15:29 Редактировал 472.

Лепёхин писал(а):
[quote]472 писал(а):
Лепёхин писал(а):
свой вопрос: Если я верно понял, то на настоящий момент у Вас нет доказательств того, что КДН вор, которые Вы могли бы опубликовать?

Всё равно скажу так.Давал подписку о неразглашении. Куликов со всеми доказательствами знаком. Отвечая на мои вопросы на очной ставке расписался за каждый свой ответ.

Ясно, что КДН знаком.
Ясно, что расписывались.

Можете таки ответить "да или нет"? Вы публично обвиняете человека в воровстве. У Вас есть доказательства, которые Вы можете публично обнародовать?
472
Expert Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 1...75767778798081...132
Модераторы: admin