472 писал(а):
Лепёхин писал(а):
Антон, я давал подписку. Потерпите.
Какую подписку? О неразглашении?
Если я верно понял, то на настоящий момент у Вас нет доказательств того, что КДН вор, которые Вы могли бы опубликовать?
Так?
Антон, вот что пишет исполняющий обязанности замначальника Следственного управления капитан юстиции Шутов А.Ю. через шесть месяцев проверки
после заявления СНТ "Корунд":
"Принимая во внимание , что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренные ч.4 ст.159"Мошенничество" УК РФ . руководствуясь ст.ст.140,145,146(147) и частью первой ст.156 УПК РФ.
ПОСТАНОВИЛ:
1,Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159"Мошенничество" УК РФ.
Возбудить уголовное дело в отношении Куликова Дмитрия Николаевича в ДЕЯНИЯХ которого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 "Мошенничество" УК РФ.
О принятом решении сообщено заявителю Лепехину И.Ю. и Куликову Д.Н. в отношении которого возбуждено уголовное дело.
09.09.2014 год
Полный текст этого постановления размещён в разделе "Новости". Хотел бы Вас попросить разместить его у себя на форуме. Так мне кажется будет объективней исходя из того что Вы писали здесь и там почти три года.
Подписку я действительно давал. И как представитель потерпевшей стороны и как представитель Гражданского истца СНТ "Корунд".
Все доказательства находятся в материалах уголовных дел возбужденных в отношении Куликова Д.Н.
Кстати, материал по налоговым преступлениям передан в СК РФ это их подследственность.
Это не наши с Вами рассуждалки о том куда и сколько и какому личному приятелю.
Шесть месяцев для юристов профессионально занимающихся мошенниками достаточно для квалификации деяний.