Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...72737475767778...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: -15
472 писал(а):
Лепёхин писал(а):

Ваш забор, по генплану, находится слишком далеко за границей Вашего участка. Начнется приватизация земель общего пользования Вас об этом известят. Придя на участок выносить его в натуру. Сегодня за землю которой пользуетесь Вы единолично налог платит СНТ. Скажите спасибо сами знаете кому.

У нас в СНТ заборы у 30% участков за канавой. В том числе и у членов вашего правления такие есть.

Принцип сам дурак здесь не проходит.О членах правления в обсуждаемой теме ни слова.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Лепёхин писал(а):
472 писал(а):
Лепёхин писал(а):

Ваш забор, по генплану, находится слишком далеко за границей Вашего участка. Начнется приватизация земель общего пользования Вас об этом известят. Придя на участок выносить его в натуру. Сегодня за землю которой пользуетесь Вы единолично налог платит СНТ. Скажите спасибо сами знаете кому.

У нас в СНТ заборы у 30% участков за канавой. В том числе и у членов вашего правления такие есть.

Принцип сам дурак здесь не проходит.О членах правления в обсуждаемой теме ни слова.

Это не принцип "сам дурак".

Вы не можете меня упрекать в нарушении норм, если сами (или члены вашей команды) нарушаете эти же самые нормы.
472
Expert Boarder
Постов: 139
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Лепёхин писал(а):

Антон, дикость в том, что у Вас перед глазами документ. Документ не мой .Документ государственного налогового органа.
Он показывает.Антон Сергеевич Михальчук в 2010 году сдает в кассу СНТ "Корунд" членские и иные взносы. Тогдашний председатель Куликов,получив от последнего деньги, обязан был в первую очередь оплатить причитающиеся государству налоги и сделать отчисления во внебюджетные фонды. А потом всё как полагается.
Но нет.Сначала Константинову за непрорубленную просеку под ЛЭП и одновременно за ту же работу но уже в рамках договора за обслуживание ВЛ-10ква. Это не воровство. Да поправит меня LadyW Читайте внимательно АКТ ревизионки.

Акт ревизионки это вот это?

Где там видно воровство? Что Вам мешает привести точную цитату и сделать логический вывод? Вместо этого Вы мне швыряете двадцатистраничные документы, из которых я сам должен сделать какие-то выводы, хотя, если Вы взялись что-то доказать или продемонстрировать, это именно Ваша задача - показать точный текст и сформулировать точный логический вывод.

Акт я прочитал. С налогами бардак. По земельному налогу недоплата, СНТ неправильно исчисляло базу. Воровство где?
472
Expert Boarder
graphgraph

Лепёхин писал(а):

Если говорить о нарушениях, так может быть обсудим засыпаные канавы? Засыпанные канавы это реальный вред садоводству и соседям. На Вашем участке ничего не засыпано? У членов правления? А?
472
Expert Boarder
graphgraph

472 писал(а):
[quote]Лепёхин писал(а):
[quote

Акт я прочитал. С налогами бардак. По земельному налогу недоплата, СНТ неправильно исчисляло базу. Воровство где?[/quote]

Не бардак, а сговор и воровство. Сговор ревизора Фафиновой , покойного бухгалтера Торопова(член правления) и Вашего приятеля.

Как грамотному финансисту -контролёру, коим она себя представляет, не заметить из 7 600 000 не уплачен налог. И в то же время приятелю Куликова дважды за одну и ту же работу.Зачем неправильно исчисляло базу. Зачем было оплачивать трактористу Дюкову за 14 минут работы столько денег? Главную садоводческую дорогу от асфальта до 14 полевой я всё равно чистил от снега за свой счёт.

b]472 писал(а):[/b]
Воровство где?

ЛЕПЕХИН
7 600 000 в кассе.
И в то же время скважина гонит дерьмо.Посмотрите,
в этом акте показано сколько на скважину ушло.Всего 4 500.
2я полевая , подготовительную работу по ремонту этой дороги я делаю за свой счёт.Куликов списывает на неё 120 000 руб.
480 000 обслуживание ВЛ-10ква
360 000 обслуживание ЛЭП 0,4
400 000 +-Прорубание просеки
Итого 1 240 000 не выполненных работ.
Это не воровство? Мы до сих пор постепенно эту рухлядь оставленную нам за три предшествующих года в ТП латаем. Как Вы успели заметить хуже не стало.За эти, только в одном году потраченные деньги(был ещё 2011)можно было заменить все четыре ТП на новые.

b]472 писал(а):[/b]
Акт ревизионки это вот это?

ЛЕПЕХИН
АКТ ревизионки это то, что честно зафиксировано, у Вас в личке.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph
Последнее редактирование: 19.09.2014 02:55 Редактировал Лепёхин.

472 писал(а):
Лепёхин писал(а):

Если говорить о нарушениях, так может быть обсудим засыпаные канавы? Засыпанные канавы это реальный вред садоводству и соседям. На Вашем участке ничего не засыпано? У членов правления? А?

Нет не буду.Не я Ваш забор неправильно поставил.
И тему не я начинал. Вот Катенька вернётся из Греции тогда и продолжите.
Меня, как и надеюсь многих, интересует вопрос.
Если денег было много(более 20 000 000).
Надеюсь не будете просить докажи.У вас в личке документ подписанный тем кто их собирал и передавал Куликову. А собирала ещё и преданный друг Куликова Наташа.
Если денег было много, ещё раз повторюсь, то во что в нашем СНТ они вложены.Покажите мне.
Мне не хотите.Покажите другим.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

ВверхСтраница: 1...72737475767778...132
Модераторы: admin