Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...71727374757677...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: 0
катюша писал(а):

И вот как я не давно узнала,что он из той-же компании захватчиков общественных земель,за которую платят все садоводы,а пользуются ею такие типы как Антон.

Класс!
И где та общественная земля, которой пользуется Антон? Можете показать?

Мой Вам совет -- бросайте тяжелые наркотики! Переходите на легкие!
472
Expert Boarder
Постов: 139
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 18.09.2014 14:16 Редактировал 472.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: -15
472 писал(а):
Лепёхин писал(а):
b]472 писал(а):[/b]
Поэтому, данное письмо ничего не доказывает. Оно ноль.

Мой Вам совет. Оставьте тему с вырубкой, она сложная. Возьмите любую простую тему "Куликов украл" и докажите. Не надо, чтобы было 400 тысяч. Пусть будет 5 тысяч. Но, чтобы было доказано.

ДЕПЕХИН

Прелестно. Антон, у Вас в личной почте, от меня, лежит неприкасаемый Вами АКТ выездной налоговой проверки. Вы как то со своим "своеобразным" интеллектом мимо него проскочили. Только не пишите дежурную фразу. Когда Вам официальный документ в личку. Вы сразу заняты по работе.
Кроме этого акта больше ничего не обсуждаем.

Иннокентий Юрьевич, это Ваше дело доказывать свои утверждения. Дайте ссылку на акт на данном сайте, постройте цепочку логических построений, основанных на данном документе и придите к тому выводу, который отстаиваете. Мы (интернет-аудитория) прочитаем, проверим, укажем на ошибки или согласимся с тем, что логические построения не имеют изъянов.

Сам по себе документ не является доказательством, нужны логические построения и вывод.

Повторю свой совет: Оставьте тему с вырубкой, она сложная. Возьмите любую простую тему "Куликов украл" и докажите. Не надо, чтобы было 400 тысяч. Пусть будет 5 тысяч. Но, чтобы было доказано.

Антон, дикость в том, что у Вас перед глазами документ. Документ не мой .Документ государственного налогового органа.
Он показывает.Антон Сергеевич Михальчук в 2010 году сдает в кассу СНТ "Корунд" членские и иные взносы. Тогдашний председатель Куликов,получив от последнего деньги, обязан был в первую очередь оплатить причитающиеся государству налоги и сделать отчисления во внебюджетные фонды. А потом всё как полагается.
Но нет.Сначала Константинову за непрорубленную просеку под ЛЭП и одновременно за ту же работу но уже в рамках договора за обслуживание ВЛ-10ква. Это не воровство. Да поправит меня LadyW Читайте внимательно АКТ ревизионки.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

472 писал(а):
катюша писал(а):

И вот как я не давно узнала,что он из той-же компании захватчиков общественных земель,за которую платят все садоводы,а пользуются ею такие типы как Антон.

Класс!
И где та общественная земля, которой пользуется Антон? Можете показать?

Мой Вам совет -- бросайте тяжелые наркотики! Переходите на легкие!

Ваш забор, по генплану, находится слишком далеко за границей Вашего участка. Начнется приватизация земель общего пользования Вас об этом известят. Придя на участок выносить его в натуру. Сегодня за землю которой пользуетесь Вы единолично налог платит СНТ. Скажите спасибо сами знаете кому.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: -1
Я думаю бабло в данном случае отпадает.

А вот это - не факт.
"Бабло" может поступать в виде непосредственного получения денежных знаков, т.е. прямых доходов выгодопреобретателя. А может образовываться за счёт сокращения расходов выгодопреобретателя, например в освобождении от необходимости уплаты им(вогодопреобретателем) обязательных для остальных платежей. Всё зависит от достигнутых договорённостей.
Дачник89
Senior Boarder
Постов: 62
graphgraph

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Лепёхин писал(а):

Ваш забор, по генплану, находится слишком далеко за границей Вашего участка. Начнется приватизация земель общего пользования Вас об этом известят. Придя на участок выносить его в натуру. Сегодня за землю которой пользуетесь Вы единолично налог платит СНТ. Скажите спасибо сами знаете кому.

У нас в СНТ заборы у 30% участков за канавой. В том числе и у членов вашего правления такие есть.
472
Expert Boarder
Постов: 139
graphgraph

Дачник89 писал(а):
Я думаю бабло в данном случае отпадает.

А вот это - не факт.
"Бабло" может поступать в виде непосредственного получения денежных знаков, т.е. прямых доходов выгодопреобретателя. А может образовываться за счёт сокращения расходов выгодопреобретателя, например в освобождении от необходимости уплаты им(вогодопреобретателем) обязательных для остальных платежей. Всё зависит от достигнутых договорённостей.

Лепёхин
Platinum Boarder
graph

ВверхСтраница: 1...71727374757677...132
Модераторы: admin