Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад
|
|
Aleksander писал(а):
Антон!Ваше последнее:"Григорий Путин не знает,
не волнуйтесь" очень ценно для следствия,которое
тщательно будет изучать всю причастность Крыловой,
Бабахина и др.к экстремистским проявлениям,вплоть
до подрыва автомашины.А теперь еще и Вас,поскольку
с Гришей Вы знакомы.
Что касается зарплаты,спешу огорчить,с мая 2014г
в СНТ Корунд не работаю,до того исполнял обязанно-
сти (в разное время)обходчика территории,водопро-
водчика и уборщика мусора в контейнеры по минималь
ной ставке,объявленной в РФ.
Кстати, по поводу следствия. Почему такому опасному мошеннику до сих пор не избрана никакая, даже самая легкая, мера пресечения? Сбежит же в Украину! Почему нет подписки о невыезде?
Что касается зарплаты. Хорошо, с мая 2014 Вы не работаете. А что было до мая? Много ли Вам начисляли в период с января по апрель 2014? Вопрос звучит бестактно, но это только на первый взгляд. На самом деле, Ваша зарплата из карманов садоводов. И они имеют право знать.
|
|
472
Expert Boarder
Постов: 139
|
Последнее редактирование: 17.09.2014 12:03 Редактировал 472.
|
|
|
|
ОДНАКО!
А вообще молодец Антоха!Сам не работает и другим
не дает.Вчера меня на целый день отвлек,сегодня
Лепехина зацепил.
Черт его знает,может хватит на этого мозготыка
отвлекаться,банить и банить,как только появится?!
Как прошлогоднюю порнуху,которая так обильно
заполняла наш сайт.Но с другой стороны демократия...
Весь конструктив в этой "порнухе" тонет,а зима на
носу.Вот в ДНР занялись подготовкой,а мы?
Куликов опять начнет палки в колеса вставлять,
под Антохинские напевы и слепоту с глухотой.
Ни на один вопрос по поводу Куликовских промашек,
а точнее вредительства не ответил.
Бурков опять будет с шуруповертом бегать,воду
сливать?(Под охраной ментов,как в прошлом году).
В зиму опять с долгом по эл.эн. уйдем?
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
|
|
|
|
|
472 писал(а):
Aleksander писал(а):
Антон!Ваше последнее:"Григорий Путин не знает,
не волнуйтесь" очень ценно для следствия,которое
тщательно будет изучать всю причастность Крыловой,
Бабахина и др.к экстремистским проявлениям,вплоть
до подрыва автомашины.А теперь еще и Вас,поскольку
с Гришей Вы знакомы.
Что касается зарплаты,спешу огорчить,с мая 2014г
в СНТ Корунд не работаю,до того исполнял обязанно-
сти (в разное время)обходчика территории,водопро-
водчика и уборщика мусора в контейнеры по минималь
ной ставке,объявленной в РФ.
Кстати, по поводу следствия. Почему такому опасному мошеннику до сих пор не избрана никакая, даже самая легкая мера пресечения? Сбежит же в Украину! Почему нет подписки о невыезде?
Что касается зарплаты. Хорошо, с мая 2014 Вы не работаете. А что было до мая? Много ли Вам начисляли в период с января по апрель 2014? Вопрос звучит бестактно, но это только на первый взгляд. На самом деле, Ваша зарплата из карманов садоводов. И они имеют право знать.
Антон!Опять тупите!По минимальной,объявленной
по РФ.А как насчет Гриши?
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
|
Последнее редактирование: 17.09.2014 12:07 Редактировал Aleksander.
|
|
|
|
Aleksander писал(а):
Антон!Опять тупите!По минимальной,объявленной
по РФ.
Я не туплю, я не знаю, какая минималка.
Что мешает прямо ответить, какая зарплата начислялась Вам в январе-апреле 2014 г?
Разом заткнутся все сплетники.
Вас лично (в отличие от ..) я на вранье не ловил, поэтому, верю пока в априори.
Про ГП не знаю. Спросите его сами.
|
|
472
Expert Boarder
|
Последнее редактирование: 17.09.2014 12:11 Редактировал 472.
|
|
|
|
Иннокентий Юрьевич, простите за мой вопрос, но Вы правду сейчас написали? Это, действительно, так? Дело в том, что НДФЛ 13%. Соц.налоги 31% от ФОТ. Итого (несколько грубый подсчет) налоги с зарплатных денег около 45%. Т.е. чтобы заплатить Касьянову за его езду на квадрацикле, допустим, 100 тысяч в месяц, СНТ должно истратить 145 тысяч.
Не могу не вмешаться, уж извините. Не хочется, чтобы ветвь дискуссии уходила в сторону из-за фактической ошибки. НДФЛ (налог на доходы физических лиц) - платится ИЗ зар.платы, т.е. физ.лицо этот налог платит, а не организация-работодатель. Т.о., если зарплата г-на Касьянова 100 тр, то на руки он получает 87 тр (при отсутствии других вычетов), а СНТ он обходится в 131 тр. Просто для справки.
|
|
LedyW
Fresh Boarder
Постов: 1
|
|
|
|
|
LedyW писал(а):
Иннокентий Юрьевич, простите за мой вопрос, но Вы правду сейчас написали? Это, действительно, так? Дело в том, что НДФЛ 13%. Соц.налоги 31% от ФОТ. Итого (несколько грубый подсчет) налоги с зарплатных денег около 45%. Т.е. чтобы заплатить Касьянову за его езду на квадрацикле, допустим, 100 тысяч в месяц, СНТ должно истратить 145 тысяч.
Не могу не вмешаться, уж извините. Не хочется, чтобы ветвь дискуссии уходила в сторону из-за фактической ошибки. НДФЛ (налог на доходы физических лиц) - платится ИЗ зар.платы, т.е. физ.лицо этот налог платит, а не организация-работодатель. Т.о., если зарплата г-на Касьянова 100 тр, то на руки он получает 87 тр (при отсутствии других вычетов), а СНТ он обходится в 131 тр. Просто для справки.
Спасибо за комментарий. Я так понимаю, что залез в Вашу профессию. Я бы тоже зарегистрировался, чтобы поправить, если бы всякие дилетанты залезли бы в мою область. Я потому в скобках и написал, что подсчет грубый, чтобы не вводить в свой расчет две налоговые базы, а тупо сложил проценты. Порядок же правильный?
На самом деле, я только хотел показать, что для того, чтобы Касьянов получил на руки 100 тыщ и заплатил их в ПСК, СНТ должно истратить около 150 тысяч. При этом, СНТ может заплатить в ПСК 100 тыщ и не потерять 50 тыщ (грубо) налогов. Из сказанного можно сделать вывод, что нам вешают лапшу на уши про перечисление зарплаты в ПСК.
|
|
472
Expert Boarder
|
|
|
|