Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...66676869707172...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Irina писал(а):
Антон, я читаю ваши послания и поражаюсь.
Если Вы все это ЗНАЛИ,почему так ПОДРОБНО все комментируете только сейчас?

Ирина, что именно?
Что ЗНАЛ?
Про то, что можно было напрямую платить?
Про то, что очень много вранья?
472
Expert Boarder
Постов: 139
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Aleksander писал(а):
Кал,расскажи народу сколько получаешь зарплату за свое дерьмо.Только не ври что бесплатно гадишь садоводам.Правду говори,пока другие не сказали.
-
Григорий Путин

Опять угроза.

Угрожает раскрыть, какую зарплату получаете?
В этом угроза?
Григорий Путин не знает, не волнуйтесь!
472
Expert Boarder
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: -15
472 писал(а):
Irina писал(а):
Антон, я читаю ваши послания и поражаюсь.
Если Вы все это ЗНАЛИ,почему так ПОДРОБНО все комментируете только сейчас?

Ирина, что именно?
Что ЗНАЛ?
Про то, что можно было напрямую платить?
Про то, что очень много вранья?

Ирина, Антон всё время пишет о вранье.
Это его занимает больше и больше.
Но почему то отказывается, с упорством гутаперчивого мальчика, комментировать все документальные доказательства отправленные его вниманию. Как в случае с фальшивыми бюллетенями.
Как в случае с актом выездной налоговой проверки.
Как в случае с актом сверки с ПСК за четыре года с 01.01.2009 года. Из которого видно даже слепому, что Куликов замылил вместе с покойным Тороповым,Фафиновой, Лукиным,Васильевым, Николаевой 1 500 000 рублей денег собранных с садоводов за электроэнергию.
Как в случае с актом ревизии проведённой все теми же Васильевым А.Г. и Фафиновой Н.Н..
Почему то эти очень определяющие документы АНТОН пропускает мимо своих глаз.

Вот такое вот избирательное любопытство !?!?!?
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph

472 писал(а):
Aleksander писал(а):
Кал,расскажи народу сколько получаешь зарплату за свое дерьмо.Только не ври что бесплатно гадишь садоводам.Правду говори,пока другие не сказали.
-
Григорий Путин

Опять угроза.

В этом угроза?

Антон, а что, мимо Ваших глаз прошло что это пишется от Вашего имени.Ведь это адрес электронной почты который Вы рекомендовали , вместе С Крыловой Ириной Алексеевной , на своём форуме во время работы Вас в Инициативной группе.Для контактов с садоводами.
Именно с Вашего форума неслись её лживые, неподкреплённые ни одним документом, какие то результаты. Именно Вы ни разу не затребовали у этой астроаферистки подтверждения.Перешагнув через свои же правила.Одновременно отключая от форума неугодных. Но тут же оставляя оскорбительные и клеветнические тексты. От приближенных Вам по духу.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

Re: Про Антона Михальчука 0 мин. назад Репутация: -11
472 писал(а):
Aleksander писал(а):
-
Григорий Путин

Опять угроза.

В этом угроза?

Этого не знает не только этот п...к, но и никто. Поскольку , в то время как Вы Антон, писарчукуете, Александр Львович Касьянов садится в машину или в квадроцикл и едет выяснять. почему в том или ином случае исчезло электричество.Едет на участок садоводов устранять дырки просверленные пр..ком Бурковым, Это Александр Львович убирал за Вами и Вам подобными мусор который Вы раскидывали специально вокруг пустых мусорных контейнеров.
При этом пока не получив, до конца, положенного материального вознаграждения. В то время как Вы с Фроловым призывали нести деньги мошеннику Куликову, Касьянов Александр Львович позволил его зарплату перечислять в погашение долга в ПСК организованного Вашим приятелем ещё в 2009 году.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

Лепёхин писал(а):

Вот такое вот избирательное любопытство !?!?!?

Вы в самом деле не понимаете? Забавно.

У каждого председателя (пишу вообще) своя политическая платформа. Некий свод принципов, основываясь на которых, он обещает сделать жизнь лучше, если его выберут.

Платформа Куликова, как я ее вижу, это "обещаю нормальную работу хозяйства, ликвидирую бардак, если не будут мешать". Больше ничего. Нет обещаний кристальной честности, идеальной отчетности за каждую копейку, корректное ведение документации, ничего этого не обещается. Т.е. постулируется "я хороший завхоз" и больше ничего.

Платформа вашей команды - ЧЕСТНОСТЬ. Вся Ваша работа с массами построена на том, что "раньше воровали, врали, а мы ЧЕСТНЫЕ". Это не значит, что Вы не обещаете нормальную работу хозяйства. Это не значит, что Куликов хороший завхоз. Это значит только то, как расставлены акценты.

Вот именно поэтому, когда я постоянно ловлю вас на вранье, это вызывает возмущение. Со стороны это очень заметно и дико смотрится -- говорить о честности и тут же врать. Поэтому, я пишу о вашей команде, а не о куликовской. Там нет таких контрастов, не о чем писать.

Про Куликова можно писать только то, что он плохой завхоз. Но, это не интересно, т.к. завхоз не может быть хорошим, если собираемость взносов не больше половины.

И еще. Я Вам много раз предлагал. Возьмите любой один эпизод воровства Куликова и формально докажите его. Не надо больших сумм, суммы не важны. Докажите, что он украл 5 тыс рублей. Чтобы без домыслов. Без косяков с логикой. Без подмены понятий. Одним таким фактом вы сможете свалиьь его и лишить поддержки масс. Если, конечно, вы можете доказать хотя бы один эпизод.

Фролов прав в том, что вы (команда) очень не умные. Очень. Мой последний абзац помог бы вам в вашей борьбе, но вы даже не понимаете этого. Вы не верите, что оппонент может дать работающий совет.

И еще. Мои наблюдения показали, что вами руководят очень меркантильные цели. Слишком. Гораздо меркантильнее, чем цели Куликова. Это мое мнение, я не буду его сейчас обосновывать, если Вы не против.
472
Expert Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 1...66676869707172...132
Модераторы: admin