Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...62636465666768...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: -15
472 писал(а):
Лепёхин писал(а):
Скопируйте сюда Ваши ответы, Чтобы я не искал. А я Тем временем подготовлю еще пачку таких же фальшивок. Заполненных рукой всемогущих. Будут даже с датой рождения 2013 год.

62 страница темы про меня, пост 24804

Повторю главную мысль. Из присланных документов не видно мошенничества/подделок. Видны технические ошибки простых садоводов - пожилых людей. Видны промахи организаторов, тоже простых садоводов, а не юристов , нанятых за полтора ляма.

ЛЕПЕХИН
Как у Вас всё просто в оправдание мошенничества.
Антон, Вам наверное известно, у члена СНТ один голос. Сколько бы у него не было участков.Посмотрите в поисковике прецедентное право. У Вас перед глазами маленькая толика примеров. От одного и того же участка по нескольку бюллетеней. Я удивляюсь Вашему внезапному поглупизму.
Кто мешал организаторам выкинуть эти фальшивки из пакета. Никто. А что тогда представлять Смирнову. Вот и пошли на подлог(Ваше любимое), заранее зная , что Смирнов не позволит противоположной стороне разбомбить все фальшивки.
Что он и сделал. Остановив истца, подготовившего доказательства фальшивости. Срочно захотев покушать. И как бы не настаивал истец после обеда, Смирнов отказал ему в праве на предоставление доказательств фальшивости бюллетеней.
А Вы техническая ошибка, техническая ошибка.
Дело уже снова в областной коллегии. Смирнова там уже не будет.
Да и истцы основательней подготовились.
А по факту фальсификаций с собранием в юрлице проверку проводит УМВД по Выборгскому району.
Эту пачку фальшивок Куликов сам предоставил начальнику Выборгского УМВД на встрече 30 июня в Рощино. Я уже давал подробные объяснения с указанием фальшивых бюллетеней.
Скорее всего уже и садоводов не голосовавших приглашали. Как то так.

472 писал(а):

То, что Вы хотите мне прислать с датой рождения 2013 год говорит в пользу моих аргументов, а не Ваших. Явная же ошибка, продублирована или с образца и потому массовая. А еще мне рассказывали, что некоторые пожилые люди на собрании испытывали трудности с самостоятельным заполнением и им помогали заполнить бланки. Отсюда один почерк и типичная ошибка. Выяснить просто - обзвонить - какая проблема?

ЛЕПЕХИН
Читай Выше.Кстати пожилым людям подавали на подпись уже оформленные бюллетени.Говорили, так надо.

472 писал(а):

Гораздо интереснее бюллетень, который является ксерокопией. Неужели сосчитан?

ЛЕПЕХИН
Сосчитан. Бюллетени от умерших два года назад тоже сосчитаны.
И потом, если уж Вы увидели ксерокопии.....
Благодарю Антон за объективность.В областной коллегии этого достаточно чтобы признать собрание незаконным. Поскольку, эти "фальшивомонетчики" с интересным "хобби" испоганили Ваше желание решить всё сообща.
Присутствие на собрании обозначили как 451, по протоколу. Бюллетеней же представили 445. В суде под протокол заявили 447.
Видимо Крылова только бабки научилась считать правильно, полученные убогих пациентов.

472 писал(а):
И вторая мысль. После того, как дело изучил суд и вынес решение, вроде как неловко все это комментировать. Как можно что-то говорить после суда? Подавая исковое заявление, Вы доверились суду. Суд все изучил и принял решение. Если Вы доверились, как Вы теперь можете быть недовольны? Третьим лицам, вроде меня, тоже странно комментировать выводы суда. Не слышав показания всех свидетелей, не читая все материалы, не изучив всех доказательств, как можно усомниться в правоте суда? Только по пачке каких-то сканов, присланных Лепехиным по электронке? Не смешите меня.

ЛЕПЕХИН
Антон, Вы опять как всегда всё передёргиваете.
СНТ "Корунд" иск не подавало.
Я в судебном заседании , как видно из решения суда, ответчик. Председатель правления СНТ "Корунд" Лепехин И.Ю. ответчик по иску двух членов СНТ "Корунд". Поскольку их право по закону нарушено фальшивыми бюллетенями,изготовленными членами ИГ под руководством "астроаферистки" Крыловой Ирины Алексеевны, а может быть Иосифовны.
Сканы Вам присланы из материалов дела и оно находится в канцелярии суда. Доступ к делу через труп сами знаете кого.
Кроме того Вы сами сказали :" Неужели сосчитаны". Сосчитали всё и всех что шевелится возле Куликова. Иных по нескольку раз. А Вы суд.
Суд, кстати, по этому делу не закончился.
Материалы уже ушли в облколлегию.

472 писал(а):

Не забудьте ответить на мой вопрос - какие формальные основания считать Вас председателем?

Антон, можно этот вопрос я адресую юристам Марковой Н.Н..Они быстрее Вас нашли основания считать меня председателем. Юристы Фрунзенского суда нашли основания считать меня председателем.
Юристы Выборгской прокуратуры,СК РФ ,Следственного управления МВД, Главного Следственного управления , даже ничтожные юристы 89 ОП и те сегодня признают кто в СНТ "Корунд" председатель правления, возбуждая 9 сентября 2014 года ещё одно уголовное дело в отношении Вашего протеже. По новым фактам и обстоятельствам.
Антон, наука ещё не обнаружила такого заболевания как поглупизм. Не старайтесь ею заболеть.
Членам СНТ достаточно, что как бы Вы не хотели но и Вы хоть один из трёх присланных бюллетеней признали фальшивкой. Хотя другие два было проще признать фальшивками.
Не могут люди по нескольку раз за себя голосовать.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Лепёхин писал(а):
472 писал(а):
Не забудьте ответить на мой вопрос - какие формальные основания считать Вас председателем?

Антон, можно этот вопрос я адресую юристам Марковой Н.Н..Они быстрее Вас нашли основания считать меня председателем. Юристы Фрунзенского суда нашли основания считать меня председателем.
...
[/quote]

Нет, Иннокентий Юрьевич, я бы хотел, чтобы именно Вы ответили на мой вопрос. Не Маркова. Не ее юристы. Не юристы Выборгского суда. Вы обещали это сделать после того, как я прокомментирую присланные Вами бюллетени. Я прокомментировал бюллетени. Ответьте и Вы мне?

Согласно каким документам Вы являетесь председателем?
472
Expert Boarder
Постов: 139
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

472 писал(а):
Лепёхин писал(а):
472 писал(а):

...

Нет, Иннокентий Юрьевич, я бы хотел, чтобы именно Вы ответили на мой вопрос. Не Маркова. Не ее юристы. Не юристы Выборгского суда. Вы обещали это сделать после того, как я прокомментирую присланные Вами бюллетени. Я прокомментировал бюллетени. Ответьте и Вы мне?

Согласно каким документам Вы являетесь председателем?[/quote]

1. Согласно решения Общего отчётно- перевыборного собрания Членов СНТ "Корунд" (собрания уполномоченных) от 30 марта 2014 года, передавших право выбора председателя правления вновь избранному составу правления. На момент подачи Вами вопроса и пропаганды куликовского преседательства, в ИФНС и Едином Государствнном Реестре Юридических Лиц отсутствовали сведения о решении общего собрания в СНТ "Корунд" о смене руководителя в СНТ "Корунд".

2.Согласно решения правления от 03.04.2014 года.

Решения общего отчетно-перевыборного собрания от 30 марта оспаривают юристы Марковой Н.Н. подготовившие ей иск к СНТ "Корунд".
Кроме того, судьи Фрунзенского районного суда,
при установлении прав и полномочий, присутствовавших в судебном заседании , отказали Куликову в праве представлять интересы СНТ "Корунд" на основе решения от 08.01.2014 года.
Кроме того, 09.09.2014 при установлении прав и полномочий прокурор Выборгского района и ВРИО зам .начальника СУ МВД убедившись в достаточности доказательств возбудили уголовное дело в отношении бывшего председателя Правления СНТ "Корунд" Куликова Д.Н.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

Антон, а зачем Ваш приятель- мошенник новую печать изготовил и протокол от 08.01.2014 года зарегистрировал в ИФНС только 10.09.2014 года?
Через восемь месяцев Государственный регистр узнаёт о том, что в СНТ "Корунд", уголовно преследуемый элемент по двум уголовным делам, Куликов Д.Н. попытался в январе 2014 года, использовав фальшивоизготовленные бюллетени, о чём, скрепя зубы молчали и Вы, стать опять председателем правления.
Спасаясь от тюрьмы за спинами молчаливых Антонов.
Маленькую пачечку фальшивок, издеваясь над садоводами он процедил ,комментируя "Неужели и эти фальшивки сосчитаны".
Антон, я умышленно послал вам в почту только три разных экземпляра фальшивости.Этого достаточно для того чтобы доказать в Президиуме областного суда уголовные наклонности Вашего приятеля.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

Лепёхин писал(а):
Антон, а зачем Ваш приятель- мошенник новую печать изготовил и протокол от 08.01.2014 года зарегистрировал в ИФНС только 10.09.2014 года?

Не знаю.
472
Expert Boarder
graphgraph

Лепёхин писал(а):

1. Согласно решения Общего отчётно- перевыборного собрания Членов СНТ "Корунд" (собрания уполномоченных) от 30 марта 2014 года, передавших право выбора председателя правления вновь избранному составу правления. На момент подачи Вами вопроса и пропаганды куликовского преседательства, в ИФНС и Едином Государствнном Реестре Юридических Лиц отсутствовали сведения о решении общего собрания в СНТ "Корунд" о смене руководителя в СНТ "Корунд".

2.Согласно решения правления от 03.04.2014 года.

Решения общего отчетно-перевыборного собрания от 30 марта оспаривают юристы Марковой Н.Н. подготовившие ей иск к СНТ "Корунд".

Ясно, спасибо за ответ на поставленный вопрос. Большая редкость. Тогда еще два вопроса, буду признателен, если так же прямо ответите.

1. Скажите, а как могли на собрании от 30.03.2014 года голосовать уполномоченные, полномочия которых были приостановлены решением собрания от 08.01.14?
2. Правильно ли я понимаю, что Вы признаете, что с 08.01.14 по 30.03.14 председателем был Куликов?
472
Expert Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 1...62636465666768...132
Модераторы: admin