Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...58596061626364...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: 0
хомяк писал(а):
И еще раз про эл.эн.

Какие бы идеи человека не одолевали, почему не платить по квитанции НАПРЯМУЮ в электроснабжающую организацию, если такая возможность есть!?

Так почти все так и платят. И это правильно в сложившейся ситуации.
472
Expert Boarder
Постов: 139
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: -21
472 писал(а):
Лепёхин писал(а):

И только пропагандисту уголовщины Антону Михальчуку неймётся.

А вот и типичный образчик подмены понятий и явной лжи, на котором основана вся пропаганда Лепехина. Разбираем предложение по частям. Вообще, обожаю разбирать лепехинские предложения, настоящий заряд бодрости получаешь, когда в трех предложениях обнаруживаешь четыре факта доказанной лжи. И так:

1. "Пропагандисту". Нигде и никогда я не пропагандировал уголовщину (об этом ниже). Также, нигде и никогда я не пропагандировал Куликова (делаю это уточнение, т.к. из текста автора ясно, что под уголовщиной понимается именно Куликов и мне приписывают пропаганду Куликова). Это образчик лжи.

2. "Уголовщина". Наш доморощенный юрист прекрасно знает, что для того, чтобы назвать кого-то уголовником, какие-либо действия "уголовщиной", необходимо решение суда, вступившее в законную силу. Таких решений суда нет. Более того, нет обвинительных заключений. Нет даже обычных мер пресечения, которые были бы намеком на шансы дальнейшего уголовного преследования, которые всегда присутствуют в в таких случаях -- "подписка о невыезде". Это образчик подмены понятий.

Итог: наш повар превосходно готовит лапшу. Рецепт прост: берем лапшу ушную, посыпаем сверху ложью, сдабриваем подменой понятий, хомяки хавают с удовольствием!

Антуан, Вы устали. Уже про еду заговариваетесь.
Сходите, покушайте, раз у Вас повар хорошо лапшу готовит. Потом продолжите борьбу за почетное звание "теоретика настольного бокса"....
А мы Вас потом почитаем.
хомяк
Gold Boarder
Постов: 372
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

472 писал(а):
хомяк писал(а):
И еще раз про эл.эн.

Какие бы идеи человека не одолевали, почему не платить по квитанции НАПРЯМУЮ в электроснабжающую организацию, если такая возможность есть!?

Так почти все так и платят. И это правильно в сложившейся ситуации.

Да и слава Богу, если это так.
хомяк
Gold Boarder
graphgraph

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: 0
хомяк писал(а):

Естественно, взносы сделанные неизвестно кому зачтены быть не могут. Они могут хоть четырежды платить кому угодно, но лишь один раз должны расчитьться с СНТ

Вы правы. Проблема в том, что садоводы не знают, какое правление законное. А обман идет со всех сторон (пример обмана - предыдущее письмо, где Лепехин подменяет понятия). С другой стороны тоже есть примеры обмана. И кто останется в итоге после всех судов и собраний, не известно. И кому платить обычному (не идейному, как Вы, сознательно поддерживающему определенных людей) садоводу?
472
Expert Boarder
Постов: 139
graphgraph

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: -15
472 писал(а):
хомяк писал(а):

Как говорил Лев Хоботов: "Какие фантазии!!!"

))
А Вы не были на собраниях - сами не видели масштаб поддержки противной стороны. И слепо верите тому, что Вам говорят.

Я приходил но меня не пускали, но и Вас я там не видел. Откуда инфа. Или от кого инфа.
Или стоит ли верить тому,что Вы врёте,
до сих пор не прокомментировав фальшивые бюллетени, у Вас есть возможность сделать это сейчас. Вы же на форуме.
Прокомментируете эти фальшивки, я Вам ещё пачечку.
А вы по прежнему про каких то 450.Фролов писал о 500. Комментируйте фальшивки.Пользуйтесь случаем. А то злой админ опять Вас за враньё отключит.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph

472 писал(а):
хомяк писал(а):

Естественно, взносы сделанные неизвестно кому зачтены быть не могут. Они могут хоть четырежды платить кому угодно, но лишь один раз должны расчитьться с СНТ

Вы правы. Проблема в том, что садоводы не знают, какое правление законное. А обман идет со всех сторон (пример обмана - предыдущее письмо, где Лепехин подменяет понятия). С другой стороны тоже есть примеры обмана. И кто останется в итоге после всех судов и собраний, не известно. И кому платить обычному (не идейному, как Вы, сознательно поддерживающему определенных людей) садоводу?

Когда мне что-то непонятно, я обращаюсь в независимое юридическое бюро, провожу расследование по интересующей теме и получаю конкретное резюме по своему вопросу. (Это полезно, особенно при покупке недвижимости.)
А если человек просто не хочет разбираться и берет тайм аут, то пусть закроет дачу на ключ до наступления момента ясности в своей голове, а не жгет свет за счет сердобольного соседа.
К тому же, как мы уже выяснили, никто не мешает ему делать прямые платежи за эл.эн.
хомяк
Gold Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 1...58596061626364...132
Модераторы: admin