Лепёхин писал(а):
Лепёхин писал(а):
Солнышко
Поддержка Куликовщины
Хочу предложить форумчанину «Дачник 89» зарегистрироваться здесь и задать Куликову Д.Н. конструктивные вопросы о новой скважине, представленные им на соседнем форуме – в связи с тем, что Председатель СНТ «Корунд» Куликов Д.Н. не бывает на том форуме.
Данные вопросы «Дачника 89» грамотные, нужные, и – по существу, но могут остаться без ответа по указанной выше причине.
Да и зачем порядочному человеку скрываться под маской анонима?
Дачник89, не ходи туда где ты можешь стать нежеланным.Мало ли Антон сочтёт тебя неучтивым к их идолу, забанит в рамках его демократии.
А вот и ещё один повод задуматься.
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Солнышко
Поддержка Куликовщины
Кому: Иннокентий <
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
>
Дата: Wed, 10 Sep 2014 00:55:07 +0400
Тема: Re: Fw[3]: Куликов неминуемо катится в зону.
Однако еще один придурок пожаловал.Я тебя тоже сюда не звал.Ну и что ты со своими уголовками носишься будто тебе самое то прищемили,да еще как всегда пр...пи...дел чутка.Скоро сам под уголовку пойдешь за поборы,разобьешься в лепешку ушастый пр...пи...делкин.Иди в детский мир,купи себе новые штанишки для зоны строчок-- недоросток.
Tue, 09 Sep 2014 22:29:42 +0400 от Иннокентий <
>:
Данный ущерб причинен СНТ "Корунд" , Сумма ущерба установлена Актом выездной налоговой проверки.
Сумма ущерба связанная с неуплатой налогов и обязательных платежей во внебюджетные организации,
будет установлена СК РФ по Выборгскому району Ленинградской области.
Факты преступлений Куликовым в отношении СНТ "Корунд" и государства установлены Актом выездной налоговой проверки
за 2010 - 2012 г.г.
ЛЕПЕХИН
Как она это делала всякий раз когда необходимо было реставрировать скважину.
"Ура-а-а-а, мы сегодня в очередной раз не пустили лепехинцев к скважине" или "А у меня вода на участке есть". Ни у кого не было у неё____________________________________________________________________________________________________
Уму не постижимо,как родоначальник движения
за беспредельщика Куликова,объявившая всем садоводам свой информационный ресурс в виде
почтового адреса
,отправляющая
с этого адреса разным получателям(мне и Лепехину
такие мерзости)может тут же рожать и такое:
Солнышко
Поддержка Корунда
Добавлено: 08-09-2014 18:51
4. Противостою и буду противостоять хамам, наглецам, патологическим лжецам и мерзавцам, а также всеми силами буду способствовать восстановлению садоводства после ликвидации двоевластия.
Не ДЕЛИРИЙ ли это? Возможно от переупотребления
обыденного(я имею ввиду алкоголь или табачок),а
может быть того и другого одновременно.Либо
идиотские проявления одного заболевания(шизофрении)
Как важно распознать подобное вовремя!В противном
случае,подпав под влияние ЭТОГО ИНДИВИДА можно натво-
рить такого........................................
Подрыв автомашины,битье исподтишка,распространение
жутких по содержанию сплетен,это ли не результат подчинения
такому Гуру.И сколько таких,раненных в мозг этой психологи-
ней с двумя высшими? И именно их воинствующее начало застав-
ляет меня и Лепехина (и всех,нас поддерживающих) встать на
защиту правды,призвав закон а не ответный беспредел.Да,это
тяжело и встречает огромное сопротивление бездельников и
захребетников всех мастей,но необходимо по сути.С болезню
надо бороться,иначе она поразит всех нас,как вовремя не
потушенный военный конфликт.Мини Украина на лицо.
Не я участвую в войне,
Война участвует во мне!
|