Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...52535455565758...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: 0
наталья писал(а):
в садоводстве умышленно распускают слухи,о том что Лепехин сам спалил машину,для получения страховки,истратил миллионские тысячи на суды,отдыхает на Лазурном берегу,

наталья, кто такой бред распускает?

Первая чушь: Лепехин не мог спалить машину для полученяи страховки, т.к. в нарушение кредитного договора с банком, не застраховал машину. Хотя, был обязан это сделать. Но, даже, если бы машина была застрахована, Лепехин все равно не смог бы получить страховку, т.к. машина кредитная и выгодоприобретателем является банк. Т.е. всю страховку получил бы банк.

Вторая чушь: Лепехин не может отдыхать на Лазурном берегу. Он, вообще, кроме Крыма и Сочи нигде на море быть не может, потому, что в отношении него есть исполнительное производство на более, чем миллион рублей. Он должен разным банкам за взятые кредиты, но не отдает. Поэтому, за границу его не выпустят -- не выездной.

Третье (не чушь): миллионские тысячи истрачены на суды согласно отчетам самого же Лепехина, эти документы есть на этом сайте, поищите.
472
Expert Boarder
Постов: 139
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: -15
472 писал(а):
наталья писал(а):
в садоводстве умышленно распускают слухи,о том что Лепехин сам спалил машину,для получения страховки,истратил миллионские тысячи на суды,отдыхает на Лазурном берегу,

наталья, кто такой бред распускает?
Антон 472
Первая чушь: Лепехин не мог спалить машину для полученяи страховки, т.к. в нарушение кредитного договора с банком, не застраховал машину. Хотя, был обязан это сделать. Но, даже, если бы машина была застрахована, Лепехин все равно не смог бы получить страховку, т.к. машина кредитная и выгодоприобретателем является банк. Т.е. всю страховку получил бы банк.

ЛЕПЕХИН
Антон, печатая данный текст, Вы даже не подозревали, что становитесь пока свидетелем по уголовному делу связанному с уничтожением автомобиля.
Почему? Да потому , что всю предшествующую преступлению неделю, на мой номер раздавались звонки.С уточнением, когда у меня заканчивается Каско. Я, как заинтересованное лицо, ничтоже сумнящеся , сообщил дату. Мне поступили предложения. Я попросил переслать их мне в личку. Из примерно 6 звонивших , только один прислал предложение в личку.
Вопрос который задаст Вам Следователь, будет звучать примерно так. От кого гр.Михальчук Антон 472 Вам стало известно о том , Лепехин И.Ю. не успел застраховать свой авто. И второй вопрос который задаст Вам гр.Михальчук следователь будет звучать примерно так. Почему Вы так активно провоцировали то, что случилось в ночь когда у Лепехина И.Ю. закончилась страховка.

Антон 472 (провокатор поджога)

Вторая чушь: Лепехин не может отдыхать на Лазурном берегу. Он, вообще, кроме Крыма и Сочи нигде на море быть не может, потому, что в отношении него есть исполнительное производство на более, чем миллион рублей. Он должен разным банкам за взятые кредиты, но не отдает. Поэтому, за границу его не выпустят -- не выездной.

ЛЕПЕХИН
Антон, сегодня следователь по уголовному делу признала Лепехина И.Ю. гражданским истцом.
Постановление отправлено в банк.Для прекращения исполнительного производства.Как то так.
И всё же поделитесь, откуда Вам стало известно когда у меня закончилась страховка? И почему вы так активно подстрекали накануне подрыва автомобиля?

Антон 472
Третье (не чушь): миллионские тысячи истрачены на суды согласно отчетам самого же Лепехина, эти документы есть на этом сайте, поищите.

ЛЕПЕХИН
Антон, поищите у себя в почте постановление о возбуждении уголовного дела 262420 от 09.09.2014 года. А другим чьих мыл у меня нет прочтите "Новости" на этом сайте. Чьи интересы отстаивались в судах.Только Антон как всегда пр...пи...дел чутка.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Солнышко
Поддержка Куликовщины

Хочу предложить форумчанину «Дачник 89» зарегистрироваться здесь и задать Куликову Д.Н. конструктивные вопросы о новой скважине, представленные им на соседнем форуме – в связи с тем, что Председатель СНТ «Корунд» Куликов Д.Н. не бывает на том форуме.
Данные вопросы «Дачника 89» грамотные, нужные, и – по существу, но могут остаться без ответа по указанной выше причине.
Да и зачем порядочному человеку скрываться под маской анонима?

ЛЕПЕХИН
Как она это делала всякий раз когда необходимо было реставрировать скважину.
"Ура-а-а-а, мы сегодня в очередной раз не пустили лепехинцев к скважине" или "А у меня вода на участке есть". Ни у кого не было у неё
Лепёхин
Platinum Boarder
graph
Последнее редактирование: 10.09.2014 08:57 Редактировал Лепёхин.

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Лепёхин писал(а):
что случилось в ночь когда у Лепехина И.Ю. закончилась страховка.

Я бы сформулировал несколько иначе. "Что случилось в ночь перед днем, когда машину должны были конфисковать судебные приставы".

Поздравляю Вас с очередной победой. Почему так скромно в постановлении о возбуждении уголовного дела написано "в период я января по декабрь 2013 года"? Почему период с января 14 и далее не вошел в постановление? Неужели, в январе 14-го Куликов перестал присваивать деньги?
472
Expert Boarder
Постов: 139
graphgraph

Лепёхин писал(а):
Солнышко
Поддержка Куликовщины

Хочу предложить форумчанину «Дачник 89» зарегистрироваться здесь и задать Куликову Д.Н. конструктивные вопросы о новой скважине, представленные им на соседнем форуме – в связи с тем, что Председатель СНТ «Корунд» Куликов Д.Н. не бывает на том форуме.
Данные вопросы «Дачника 89» грамотные, нужные, и – по существу, но могут остаться без ответа по указанной выше причине.
Да и зачем порядочному человеку скрываться под маской анонима?

Дачник89, не ходи туда где ты можешь стать нежеланным.Мало ли Антон сочтёт тебя неучтивым к их идолу, забанит в рамках его демократии.

А вот и ещё один повод задуматься.

-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Солнышко
Поддержка Куликовщины
Кому: Иннокентий < Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript >
Дата: Wed, 10 Sep 2014 00:55:07 +0400
Тема: Re: Fw[3]: Куликов неминуемо катится в зону.

Однако еще один придурок пожаловал.Я тебя тоже сюда не звал.Ну и что ты со своими уголовками носишься будто тебе самое то прищемили,да еще как всегда пр...пи...дел чутка.Скоро сам под уголовку пойдешь за поборы,разобьешься в лепешку ушастый пр...пи...делкин.Иди в детский мир,купи себе новые штанишки для зоны строчок-- недоросток.

Tue, 09 Sep 2014 22:29:42 +0400 от Иннокентий < Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript >:

Данный ущерб причинен СНТ "Корунд" , Сумма ущерба установлена Актом выездной налоговой проверки.
Сумма ущерба связанная с неуплатой налогов и обязательных платежей во внебюджетные организации,
будет установлена СК РФ по Выборгскому району Ленинградской области.
Факты преступлений Куликовым в отношении СНТ "Корунд" и государства установлены Актом выездной налоговой проверки
за 2010 - 2012 г.г.

ЛЕПЕХИН
Как она это делала всякий раз когда необходимо было реставрировать скважину.
"Ура-а-а-а, мы сегодня в очередной раз не пустили лепехинцев к скважине" или "А у меня вода на участке есть". Ни у кого не было у неё
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 1 мес. назад Репутация: -21
"[quote]Солнышко
Поддержка Куликовщины

Да и зачем порядочному человеку скрываться под маской анонима?"

ХОМ:

То есть все участники венецианских карнавалов и стихотворных вечеров в академии Саламанки были анонимами и масками исключительно по причине своей непорядочности?
"Ор-р-ригинальная трактовка!"

хомяк
Gold Boarder
Постов: 372
graphgraph

ВверхСтраница: 1...52535455565758...132
Модераторы: admin