Re: Про Антона Михальчука 10 г., 3 мес. назад
|
|
ОДНАКО!
euga1
Е.Фролов, уполномоченный 20 линии, уч. 698
Что же. С помощью кувалды и какой-то матери дело сделано.
Я получил сведения о прошедшем голосовании (таблицу). Это еще не протокол и в нем приведены не абсолютные цифры, а проценты, но уже прогресс. Я получил также и обоснование задержки. Оно тривиально, но приемлемо. Думаю, в ближайшее время таблица будет опубликована на этом сайте.
По полученным данным голосование действительно состоялось. Конечно полная картина будет когда увидим официальный протокол, но то, что это конец лепехинщины, это уже ясно. Против него 92,3%.
И все-таки Ж она и есть Ж.Как говорит пословица:
"Горбатого могила исправит".
Похоже дело не в кувалде,а в секире,которая оче-
редной раз просвистела над буйной головушкой
Евгения и ему снова пришлось нырнуть в бочку
с дерьмом."МАТЬ" свое дело очередной раз сделала.
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
|
Последнее редактирование: 25.07.2014 14:22 Редактировал Aleksander.
|
|
|
|
ОДНАКО!
Два неразлучных продолжают петтинговать,а воды
все нет.Ну,ну!Но Антоху с Жекой это мало волнует.
Секрет прост,виноват Куликов.
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
|
Последнее редактирование: 25.07.2014 16:30 Редактировал Aleksander.
|
|
|
|
anton-472
Хранитель К...
"Поймал Лепехина на очередном вранье.
Вообщем, событие настолько заурядное, что можно было бы и не упоминать, но тут есть документы, а потому забавно."
ЛЕПЕХИН
Чирикнул и в кусты.Обвиняя меня во лжи, всякий раз фантазии с опорой "Куликов сказал" или на судебные решения которые никто не видел.
anton-472
Хранитель К...
И так, речь на соседнем сайте идет о периоде сентябрь-декабрь 2011 года, когда на расчетном счете были заблокированы средства в размере более 700 тысяч рублей. До конца декабря никто ими не мог воспользоваться. Блокировка была осуществлена Куликовым с помощью судебных решений. Я тогда детально вникал в происходящее. Как только блокировка была снята, Куликов успел первым получить доступ к счету и отправить деньги в самые разные места, таким образом, лепехинцам осталось всего 6 тысяч рублей.
ЛЕПЕХИН
Напоминаю события.Не согласившись с решением уполномоченных от 13 августа 2011года Куликов подает в суд на восстановление себя в должности предъявив иск к физическим лицам.Судья Астахова, очень хорошая знакомая адвоката Куликова Фёдорова Ю.А. принимает иск к своему производству.Совершая серьёзное процессуальное нарушение по неподсудности приняв иск.Все фигуранты ответчики проживает в Питере. Но совершает и второе серьёзное процессуальное нарушение.Накладывает арест на регистрационные действия в ЕГРЮЛ.Областная коллегия отменяет все решения Судьи Астаховой.С того момента в суде в качестве судьи её никто не видел.Говорят работает в адвокатской конторе Фёдорова Ю.А..Если ошибся она меня простит.
За дело принимается однокашник Фёдорова Ю.А. Смирнов Г.В.Если опять ошибся. Геннадий Владимирович простит,он щедрый.
Куликов не дожидаясь судебного решения Областной коллегии.Дарит букет цветов нотариусу Критенко.Женщина очень любит цветы и на радостях без протокола собрания заверяет подпись Куликова Д.Н в Р 14001.Как физическому лицу. Но в налоговой есть другие любители цветов. И не глядя делают Куликова председателем В ЕГРЮЛЕ.В дальнейшем эти действия Куликова и нотариуса Критенко признают незаконными.23 ноября 2012года. Но мошенника уже ничто не останавливает.Получив выписку по подложным документам, летит в Зеленогорский Сбербанк ,там же бабки ешё остались.Митёк их, если Антоны добровольно дают, очень любит.
По поводу блокировки.По горячим следам тогда, Вы писали, что счёт заблокировала новая команда.Каюсь, с деньгами которые находились на счёте немного попутал. Но у следователя Щитко Н.С.лежит протокол моей очной ставки с Куликовым.Куликов не опроверг моего обвинения на сумму более 1 000 000 руб.И расписался под своим подтверждающим ответом.Кроме того допрошена член преступной группы Тузова Н.В.Она женщина честная.Сообщила, сколько денег она передала бывшему бухгалтеру в период с 13 августа по 31 декабря 2011.Эта операция со счётом уголовником куликовым послужила основанием для возбуждения в отношении него уголовного дела.
anton-472
Хранитель К...
Лепехин пишет:
Тогда осенью 2011года Куликов действительно снял все деньги и распорядился ими на своё усмотрение.Перечислив их на фирмы своих друзей приятелей.Факты из банковских документов полученных следователем ГСУ. Из более чем миллион , находившихся на р/с , в ПСК из этой суммы ни копейки.
ЛЕПЕХИН
Приношу свои извинения аудитории читающей.Зная. что обязательно вылезет Антон и начнет Вам парить мозг.Акцент Антона, на мой текст, в цвете существа произошедшего осенью 2011 не меняет.Мошенник сработал на славу.Антону это понравилось готов был ещё тридцатку добавить.Но рука затряслась.Ёкнуло что то в матбашке.
Правильней будет звучать так.Куликов осенью 2011 года не имея прав и полномочий воспользовавшись букетами цветов украл у СНТ "Корунд" больше одного млн руб.Хрен редьки не слаще.
anton-472
Хранитель К...
2. Утверждение Лепехина о том, что ПСК не получило ни копейки, ложь. В ПСК было перечислено 117 884 рубля, документ номер 133 в выписке. Выписка не содержит названий организаций, только счета. Взгляните на номер счета ПСК из любой квитанции, в т.ч. и из опубликованных на лепехинском сайте, он совпадает с номером счета из документа 133. Это ПСК.
ЛЕПЕХИН
Антон, чтобы люди о Вас плохо не подумали, дату проводки данного платежа пож.Что то мне подсказывает Вы сидите очень покрасневший.
anton-472
Хранитель К...
3. Утверждение о том, что Куликов распорядился деньгами на свое усмотрение и перечислил их друзьям и приятелям. Ложь. Смотрим выписку. Счета, которые начинаются на 407, это счета юридичесеких лиц. Счета, начинающиеся на 408, это счета физических лиц. На 401 начинаются бюджетные счета, на них платятся различные налоги. Мы видим, что из 14 платежей, сделанных Куликовым, 8 платежей это налоги в бюджет на общую сумму 323 160.
ЛЕПЕХИН
Антон,на 407 нельзя было ничего переводить.У нас не было согласованных решений правления.С 26 марта 2011 года мы требовали представить для обсуждения и пролонгации все ранее заключавшиеся договоры.Так потребовала в своих выводах ревизионная комиссия Васильева А.Г.
Первый одобренный договор мы подписали в сентябре с ООО "Садсервис"-вывоз мусора.
С ИП Константинов мы не подписывали договор.Более того послали ему уведомление о расторжении всяческих отношений.Грейдирование и уход за дорогой осущ.по разовым договорам и оплачивали наличкой из того что было.Суммы были менее ста тысяч.Смехотворные
На счета с началом 408 скорее всего это личный счёт "Адвоката" Фёдорова Ю.А. личного юриста Куликова.
По 401.Антон, я Вам в личку пересылал Решение налоговой .Помните там долг по земельному налогу за 2010-2011г.г.Теперь к нему добавились ещё 380 000 пеней и штрафов от государства.От Вас, я как ни от кого ждал комментариев по этому решению налоговой.Но Вы преступно промолчали.Или вы считаете, что это не налоговое преступление.Или Вам проще мои личные, ничего не имеющие к корунду проблемы обсуждать.Переведи Куликов все тогдашние деньги в бюджет.Не было бы пеней и штрафов.Но это ещё не все.Во всех фондах тоже были долги.Я их показывал если Вам память не изменяет. Вас тогда и сейчас эти садоводческие проблемы от Куликова за 2010-2011 не волнуют.
anton-472
Хранитель К...
4. Утверждение о том, что Куликов с...нял деньги - ложь. Из документа видно, что они перечислены безналичным способом нескольким контрагентам.
ЛЕПЕХИН
Антон, будьте мудрее или умнее.
Это не ложь. Это ошибка применительно термина.И я признаю.Куликов перечислил деньги контрагентам не оказывавшим услуг СНТ "Корунд".Читайте Апелляционное определение СПб городского суда.
anton-472
Хранитель К...
Друзьям-приятелям перечислены 112 500 руб. Это два перечисления на счет, начинающейся на 408. Это ИП. Скорее всего, Константинов. Скорее всего, по хозяйственному договору.
ЛЕПЕХИН
Антон, по этому факту читай выше(И ниже)
anton-472
Хранитель К...
Непонятные платежи на 40 000, 150 000 и 27 000. Судя по тому, что пишет Куликов, это может быть вывоз мусора, м.б. дороги, что угодно, я не знаю. Не помню, кажется, была расшифровка этой выписки на одном из форумов, искать мне лень, т.к. к приведенному выше очередному доказательству, что Лепехин все время врет, расшифровка ничего не добавит.
ЛЕПЕХИН
Эти непонятные платежи Антон, ничто иное как содержание личного юриста Фёдорова за счёт СНТ "Корунд. Скан заработает я Вам все расшифровки перешлю и публично напомню Вам об обещании прокомментировать. Не ищите повода отказываться ссылаясь на лень,внезапный геморрой,мигрень,занятость на работе.
anton-472
Хранитель К...
Поздравляю Вас, Лепехин, соврамши! (с)по Булгакову
ЛЕПЕХИН
Антон, от Вас стерплю всё.Ради того чтобы Вы больше не купали своих детей в дерьме, не замечая бревна в глазу одног....
Булгакова не трогайте в суете. Он жил по другим принципам, в отличие гот Вас.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
|
|
|
Re: Про Антона Михальчука 10 г., 2 мес. назад
|
|
anton-472
Хранитель Корунда
Вдогонку.
Решение суда с отметкой о вступлении в законную силу
Каждый раз, когда Лепехину говорили, что есть решение суда о том, что декабрьское/январское общее заочное собрание законно, Лепехин возражал "покажите мне решение суда с отметкой о вступлении в законную силу". Вот оно!
ЛЕПЕХИН
Всё правильно Антон.Надеюсь, умеющие читать юридически значимые документы, разберутся без Ваших комментов.
Двоевластие кончилось.
euga1
Все правильно. Двоевластие кончилось. Есть решение Выборгского суда с отметкой "решение вступило в силу 27 мая 2014 г.".
Мы, как законопослушные граждане, обязаны выполнять это решение.
А они пусть бегают с новыми ходатайствами.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
|
|
|
|
|
Лепёхин писал(а):
anton-472
Хранитель Корунда
Вдогонку.
Решение суда с отметкой о вступлении в законную силу
Каждый раз, когда Лепехину говорили, что есть решение суда о том, что декабрьское/январское общее заочное собрание законно, Лепехин возражал "покажите мне решение суда с отметкой о вступлении в законную силу". Вот оно!
ЛЕПЕХИН
Всё правильно Антон.Надеюсь, умеющие читать юридически значимые документы, разберутся без Ваших комментов.
Двоевластие кончилось.
euga1
Все правильно. Двоевластие кончилось. Есть решение Выборгского суда с отметкой "решение вступило в силу 27 мая 2014 г.".
Мы, как законопослушные граждане, обязаны выполнять это решение.
А они пусть бегают с новыми ходатайствами.
Евгений,зачем же бегать,или у Вас уже забегали
от отсутствия воды в бане?Ну,ну. Или это мураш-
ки по всему телу после ознакомления с разделом
"Новости" на нашем сайте? Или зуд и почесуха
от очередного послания Лепехина Вам в личку?
Я вчера спокойно подал заявление в Выборгский
суд о восстановлении срока апелляции,а саму
апелляцию в Областной,о чем Вас"ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ"
информирую.К великому сожалению,неисполнение
Вами решения суда в течении 3ех лет говорит
об обратном,а уж Ваши посиделки тем более.
"Легитимный" Вы наш.Где протокол?Вот и выходит,
что Звонарь-то пьяный.
P.S. По поводу посиделок,улыбнула Ваша попытка
сразу убрать сомневающихся,что пятеро не внушили
доверия,представ пред Ваши очи,чем-то смахивали
на Лепехина? К числу неприкасаемых сразу отнес
Лукина,Куликова и Губчека Валерия(Святой)?
Фролов-Куликов,два таланта в одной обойме не до
х.... будет?
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
|
Последнее редактирование: 15.08.2014 08:56 Редактировал Aleksander.
|
|
|
|
ОДНАКО!
Вот и выходит,что Звонарь-то пьяный,а Шуруповерт
с оптическим прицелом(админ с известного сайта)
целый день сидит у нас на форуме в ступоре от
Лепехинского ликбеза,заткнулся,но не уходит,бычит-
ся.
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
|
|
|
|