anton-472
Хранитель К...
"Прочитал на соседнем сайте лепехинские сообщения, злопыхательство Лоха в новостях (который почему-то теперь подписывается как Администратор). Верх идиотизма, подлости и маразма -- анонимный злопыхатель теперь стесняется подписаться анонимным именем "лох", теперь все они в новостях подписываются "на правах Администратора". Анонимное имя "Администратор" вобрало в себя кликухи остальных анонимов! Двойная анонимность. Анекдот. Ну да ладно."
ЛЕПЕХИН
То,что Антон 472 настоящий садовод СНТ "Корунд" Антон Михальчук, тоже вызывает сомнения у других садоводов.Появление анонимов "солнышко" ,Михаилов 595 (по регистрации555),123456789 без адреса.Ответьте кто они.Может быть это проплаченные пропагандисты из расчётных ведомостей Куликова. Полученных из налоговой. Изъятых при обыске у Куликова.Там много странных сотрудников, якобы "пахавших" на СНТ "Корунд".
Вашей фамилии Антон в этих расчётных ведомостях не обнаружил. Вы бескорыстный борец за идею.
Антон472(идейный)
В принципе, я всегда комментирую сообщения с соседнего сайта, когда они того достойны или в них содержится зерно здравого смысла, бывает это не чаще одного раза в год. Сейчас иная ситуация, сообщения Лоха и Лепехина недостойны ответа, но само их существование поможет мне выразить определнную точку зрения.
ЛЕПЕХИН
Не волнуйтесь и не расстраивайтесь Антон.Не можете найти здравого смысла? Да и не надо.Одно то,что нормальным людям не мешаете самостоятельно определиться Уже достойно внимания. Ваш психоз связан с ознакомлением с результатами незаконно объявленного голосования Куликовым по изменениям в Устав? Народ не идёт? Так этого следовало ожидать. Какой нормальный садовод будет голосовать за предложения не садовода и УГОЛОВНО ПРЕСЛЕДУЕМОГО ЭЛЕМЕНТА.Люди понимают. Он в ТЮРЬМУ, а мы все мучайся с его УСТАВОМ.
Антон472(идейный)
И так, Лепехин писал "Точно также этот зазывала пропагандировал мошенничество и 29 октября 2011г, 04 февраля 2012года, 02 февраля 2013 года, это всё даты мошенническим способом проведённых собраний-признаны незаконными в судах различных инстанций."
"Оставим на совести (хихихих) автора такие мелочи, как то, что я не занимался пропагандой, факт мошенничества никогда еще не был установлен в суде, а суды, которые устанавливали незаконность собраний были междусобойчиками, где Серов судился с Лепехиным."
ЛЕПЕХИН
Автор,Антон, в отличие от Вас всегда приходил на сходняки назначенные не председателем и не садоводом Куликовым(в обозначенные выше даты).
В одних случаях у него вырывали микрофон,в других случаях бандиты - охранники Куликова не подпускали к трибуне,в третьих случаях вообще по команде какого то личного юриста Куликова не подпускали к зданию где проходили "общие собрания", куликовские "бойцы их 90х".
По поводу междусобойчиков. Антон, почему садоводы Серов А.В., Касьянов А.Л. не согласились с решениями этих собраний(по суду признанные незаконными)? А до некоторых пор член СНТ "Корунд" Михальчук А. не пытался оспаривать эти решения? Вы , что Антон трус.Или денег жалко? Пришли бы и защитили свою точку зрения.Смотришь и народ бы зауважал.
Кроме того , Антон, Вы всегда при любом удобном случае не появлялись на законно назначенных собраниях.Вы всегда боялись появления перед народом и увидеть людей с другим мужским мышлением.Находя всякие причины не появления.
Антон472
Я хочу обратить внимание всех на одну простую истину. Нет иного способа решить проблемы СНТ иначе, чем через общее собрание. Не существует. Не бывает. И нам не поможет Медведев (Лепехин ему писал про меня, Куликова и др). Нам не поможет Путин (Лепехин тоже ему писал, не забыл упомянуть и меня). Не помогут прокуратуры, суды, полиция, налоговая, депутаты.
ЛЕПЕХИН
Антон, а откуда у Вас эта информация? Вы себя возвеличиваете.Писать о пустом месте президенту...
Полно батенька. О себе любимом свысока?
Антон472
Никто, кроме общего собрания, кроме всех нас, не решит наши проблемы. Именно поэтому, я всегда был и всегда буду за любое собрание. Именно поэтому, как только появляется любой человек, который хочет что-то решить с использованием волеизъявления большинства, я всячески его поддерживаю. И буду поддерживать впредь. В разное время это были Куликов-уголовно преследуемый элемент, Фролов-политик неудачник, Крылова-аферистка психоастролог то ли Алексеевна толи Иосифовна.
ЛЕПЕХИН
Правильно Антон, и я буду поддерживать любое волеизъявление членов СНТ. Но не при помощи таких фальшивых бюллетеней, что я Вам прислал в личную почту.И Вы после этого перестали появляться на форуме.Комментариев садоводы от Вас не дождались.Ваши призывы к мошенническим действиям сейчас ничего общего не имеют со всеобщностью.В суд Куликов представил одни копии бюллетеней от 08 января.Начальнику Рощинской полиции другие.
Антон472(идейный)
Замечу, что лепехинцы в принципе против общих собраний и никогда в них не участвовали. Почитайте их злопыхательства! Они возмущены одним только фактом, что народ хочет собраться не по их указке! Их бесит, что кто-то собирается и принимает важные для себя решения. Один только этот факт говорит об их истинных планах и намерениях.
ЛЕПЕХИН
И здесь Вы правы Антон.Сторонников законности действительно бесит(по хорошему), до поджогов и угроз не доходит.В отличие от противной стороны.
Почему по указке уголовно преследуемых элементов и аферистов психоастрологов люди должны выстраиваться в очередь, чтобы отбить поклон и спасать кого то от тюрьмы?
Антон472(идейный)
Вот почему я редко писал "Лепехин проводит собрание, приходите все!" И как настоящий мужчина не приходил сам.
ЛЕПЕХИН
При этом всё время пропагандировал идею всеобщности под флагом незаконности и зашиты уголовно преследуемого элемента.
Читай в разделе "Новости" постановление следователя ГСУ о признании СНТ "Корунд" "Гражданским истцом".
Теперь на основе, уже установленного следователем ,причинённый Куликовым ущерб СНТ "Корунд" можно взыскивать по суду.Доказательства мошеннических схем Куликова лежат в материалах уголовного дела.Те документы, которые якобы у него были украдены, изъяты при обыске 14 мая 2014 года.
Антон472(идейный)
В заключение: на этих выходных крайний срок, когда можно проголосовать. Приходите в вагончик с паспортами или садовыми книжками!
ЛЕПЕХИН
Вот это и есть пропаганда уголовщины и педофилии.
Ни у одного гордого мужика( из числа кандидатов в бюллетенях) не нашлось мужского достоинства воспротивиться присутствию вблизи них подобных фигур.Каков поп таков приход.