Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...34353637383940...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 10 г., 6 мес. назад Репутация: -6
472, наступает лето, у вас накопилось иного вопросов ко мне, а у меня к вам. готов удовлетворить ваше ехидное любопытство, надеюсь и вы дадите развернутые ответы с документами на руках, а ваша обычная фраза "с куликовым все ясно"
наконец-то развернется в ответ, ЧТО ЯСНО? и какие ВЫВОДЫ?. последний анекдот в садоводстве такой, бродит ваше фото, вы в каске и подпись. АНТОН МИХАЛЬЧУК ВЕРНУЛСЯ С МАЙДАНА, УПЕР КАСКУ с УКРАИНЫ,
Палыч
Senior Boarder
Постов: 71
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 6 мес. назад Репутация: -15
Палыч писал(а):
472, наступает лето, у вас накопилось иного вопросов ко мне, а у меня к вам. готов удовлетворить ваше ехидное любопытство, надеюсь и вы дадите развернутые ответы с документами на руках, а ваша обычная фраза "с куликовым все ясно"
наконец-то развернется в ответ, ЧТО ЯСНО? и какие ВЫВОДЫ?. последний анекдот в садоводстве такой, бродит ваше фото, вы в каске и подпись. АНТОН МИХАЛЬЧУК ВЕРНУЛСЯ С МАЙДАНА, УПЕР КАСКУ с УКРАИНЫ,

Палыч,я помню, как этот "правый", "прессанул" Бориса: " Не мешай мне разводить этих ...".
Не задумываясь.Будет ли вода.Будет ли подогреваться его теплый горшок.Не придут ли крысы, с невывезенных помоек, к его детям.
"Мальчик в каске" заигрался в войнушку.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 22.04.2014 07:19 Редактировал Лепёхин.

euga1
Е.Фролов,
Comment is free but facts are sacred (это у них)

но ведь можно и наоборот

Facts are sacred but сomment is free (это у нас)

Похоже, мы всегда предпочитаем второе. Особенно Лепехин.

Alas poor Korund, I knew him...

АНТОН-472
Люди! Проверяйте всю информацию, которую Вы можете проверить сами. Не верьте никому без проверки! Если Вам показывают документы, читайте по буквам, что в них написано и кем они подписаны. Не верьте, когда перед вашими носами машут документами и говорят "вот эти документы доказывают, что ..."

ЛЕПЕХИН
NO COMMENT.(Что в переводе с китайского означает:"Крышу с навозной кучи снесло и...".
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 6 мес. назад Репутация: -21
Лепёхин писал(а):
euga1
Е.Фролов,
Comment is free but facts are sacred (это у них)

но ведь можно и наоборот

Facts are sacred but сomment is free (это у нас)

Похоже, мы всегда предпочитаем второе. Особенно Лепехин.

Alas poor Korund, I knew him...

АНТОН-472
Люди! Проверяйте всю информацию, которую Вы можете проверить сами. Не верьте никому без проверки! Если Вам показывают документы, читайте по буквам, что в них написано и кем они подписаны. Не верьте, когда перед вашими носами машут документами и говорят "вот эти документы доказывают, что ..."

ЛЕПЕХИН
NO COMMENT.(Что в переводе с китайского означает:"Крышу с навозной кучи снесло и...".

Вообще изучение иностранных языков и разучивание стихов (после 40лет)-лучший способ борьбы с подступающим атеросклерозом (таково мнение неврологов). Судя по тому как народ усердствует- они на верном пути к исцелению...
Воззвание же , начинающееся словами "Люди!... и т.д." напоминает стенание отца Федора в "12 стульях", когда его с колбасой в зубах снимают со скалы санитары. Он помнится орал: "Люди! Покайтесь публично!!!"
хомяк
Gold Boarder
Постов: 372
graphgraph

АНТОН-472
"Люди! Проверяйте всю информацию, которую Вы можете проверить сами. Не верьте никому без проверки! Если Вам показывают документы, читайте по буквам, что в них написано и кем они подписаны. Не верьте, когда перед вашими носами машут документами и говорят "вот эти документы доказывают, что ..."

Вам, Антон, необходимо было произнести это сразу после 13 августа 2011 года. Не создавая отдельную информационную площадку для мошенника. Тогда бы и не стали соучастником беспредела.Хотя жизнь и не стоит на месте и не закончилась. Все мы не вечные.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 6 мес. назад Репутация: 36
Палыч писал(а):

Коль рядится Тоха наш в каску,
То дело наверно лишь в том,
Предчувствует с Палычем встречу,
Как тот акушерский фантом.
Пришлось знать ему постараться,
Чтоб череп в железо обнять,
А вдруг он начнет возмущаться
И двинет по темечку глядь?!
А есть ведь чему возмутиться,
Достали его словеса,
Как Жека с Антохой резвятся,
Под Кешу заводят троса.
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
graphgraph
Последнее редактирование: 23.04.2014 06:58 Редактировал Aleksander.

ВверхСтраница: 1...34353637383940...132
Модераторы: admin