Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...33343536373839...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 10 г., 7 мес. назад Репутация: -23
После недельного отсутствия в Росси,по приезду ,перечитала оба форума.
Если на форуме Корунда есть кое-какие новости,то на куликовском форуме всё без перемен.
Эта дежурная парочка,Шерочка с Машерочкой (Антон с Евгением) продолжают ежедневно писать всякую хрень,лишь бы там упоминался Лепёхин и обязательно в негативе.
День и ночь они рыщут в интернете,собирают разные слухи и сплетни,выискивая компромат с маниакальным желанием опорочить Лепёхина.

Вот ,что пишут о них люди.Очень точно их характеризуя,Маша пишет:

Учитывая способность "активистов" с соседнего форума высосать проблему из пальца,а потом интерпретировать ее до умопомрачения,не удивлюсь,если следующий их "рывок" будет ,например в районную поликлинику.А вдруг и там у кого то что то не в порядке?

А вообще трудно даже предположить, куда занесет нейтральность этих двоих.Складывается впечатление,что люди уже устали от этой заботы.А им все неймется.
----------------------

Даже тараканы в голове твердили — "Угомонись... " А шило в попе отвечало — "Нифигааа! "Похоже там целый штопор!

Фролов так увлёкся этим занятием,что начал мнить себя гением.Он пишет:

Я себя ощущаю чуть-чуть Дарвиным. !!! Иду на Нобеля.!!!

Женя,наблюдать за Вами без смеха не возможно.

Какой там Дарвин? Вы похоже на напыщенного индюка, расхаживающим перед зеркалом и декларирующим свои идиотские умозаключения,которые все сводятся к одному-Лепёхин лжёт и обворовывает садоводство на миллионы.
Вы копия того Петьки из Вашего анекдота,про клопа и Петьку.

Происходит это под одобрительные,подстрекательские возгласы Антона и нахваливающей Вас, Вашей жены.
Понятно,что с Вашей очень завышенной самооценкой,Ваше самолюбие было сильно ущемлено после позорной и бездарной попытки снять Лепёхина,под лозунгом"Долой обоих!" и вернуть Куликова.

Люди Вас не поддержали.Затаив злобу,Вы с остервенением набросились на Лепёхина,считая его виновником Вашей бездарной несостоявшейся затеи.
Евгений,Вы обезумили в своём стремлении опорочить Лепёхина и переходите границы дозволенного для порядочного человека,коим ВЫ себя считаете. Это уже явно перебор.НЕ находя ничего серьёзного,компрометирующего Лепёхина,от бессилия,Вы с Антоном начали выкапывать его "грязное бельё" и капошиться в нём .Ладно Антон ,тот давно потерял совесть и чувство меры,пиаря Куликова и считает,что все средства для этого хороши.Но, Вы то позицианируете себя,как порядочный и воспитанный человек.А судя по Вашим делам,так сказать нельзя.

Не может умный ,рассудительный и порядочный человек желать, предлагать вернуть хоть на время,в председатели человека законно изгнанного по утрате доверия.Человека,которого нельзя даже близко подпускать к нашему садоводству.За которым числиться более 20ти перечисленных его деяний,многие из которых уголовно наказуемы.

Все Ваши рассуждения,носят двойные стандарты и лицемерны.Люди видят ,куда Вы прячете свои языки,когда речь заходит о Куликове.Для Вас это табу.

Вы боитесь обсуждения деяний Куликова и замалчиваете эту тему потому, что у Вас нет аргументов в его защиту.
Вы увиливаете,когда Вас просят обозначить свою позицию и конкректные предложения о путях выхода из создавшегося положения.

Вы лицемерите заявляя,что Вы не сторонники Куликова,а сами при этом ходите на его собрания и всячески поощряете его действия по созданию двоевластия в садоводстве.

Вы боитесь честной и открытой дисскусии по обсуждению деяний Куликова потому,что это для Вас геморрой ,на который самим смотреть не приятно и людям стыдно показывать.

Может я не права?

Жду внятных аргументированных возражений.
катюша
Gold Boarder
Постов: 185
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Евгений,Вы вот всё упрекаете Лепёхина в том,что он часто увиливает от вопросов и даёт неадекватные ответы.А сами то,что делаете? Вы хоть вдумайтесь ,что Вы мне ответили!

Я понимаю,что вопросы я задаю для Вас неудобные и Вы не можете на них честно ответить не "покривив душой".

Но,не так-же примитивно увиливать от дискуссии.

Я, написала в чём конкректно осуждаю Вашу позицию и с предложением,честно без обиняков обсудить ситуацию в садоводстве и пути выхода из кризиса.
Повторюсь ещё раз:

Вы боитесь обсуждения деяний Куликова и замалчиваете эту тему потому, что у Вас нет аргументов в его защиту.
Вы увиливаете,когда Вас просят обозначить свою позицию и конкректные предложения о путях выхода из создавшегося положения.

Вы лицемерите заявляя,что Вы не сторонники Куликова,а сами при этом ходите на его собрания и всячески поощряете его действия по созданию двоевластия в садоводстве.

Вы боитесь честной и открытой дисскусии по обсуждению деяний Куликова потому,что это для Вас геморрой ,на который самим смотреть не приятно и людям стыдно показывать.

--------------

В ответ,увиливая Вы пишете:

Катюша (если вы Катюша),
я не дискутирую с анонимом, да еще и способным написать вот это:
"потому,что это для Вас геморрой ,на который самим смотреть не приятно и людям стыдно показывать."
Не очень удобно, но приятно.
Но приходите. Вам персонально покажу.

Евгений! Что тут не понятного! Публичное обсуждение 20ти деяний Куликова,это для Вас геморрой ,на который самим смотреть не приятно и людям стыдно показывать.

А,за персональное приглашение,придти к Вам и посмотреть на Ваш личный геморрой,который Вам не удобен,но приятен,спасибо конечно.Как-нибудь в другой раз.

Давайте лучше поговорим о боллее важном.

Вот Вам ,те 20 пунктов деяний Куликова,обсуждения, которых Вы всячески избегаете:

1.Подделка протокола и документов по изменению согласованного ген. плана,в своих интересах, истратив на это 400 000.р.из кассы садоводства.

2.Хищение 840 000 р.оставленных Дейнеко на счету садоводства и снятые Куликовым и в дальнейшем нигде не учтённые.

3.Повторный сбор денег с садоводов,за эл.энергию уже уплаченную Дейнеко за пол года в перёд до июня 2009 года.

4. Самовольный захват и присвоение себе под участок, земелю общего пользования,с ликвидацией пожарного проезда.

5.На предписание МЧС,устранить это нарушение,по привычке залез в кассу садоводства и оплатил от туда штраф в размере 150 000 рублей,так и не устранив нарушение.

6.Похитил совместно со своим подельником Константиновым,перечислив из кассы садоводства на его ИП-Константинов 400 000 рублей,якобы за работу по вырубке уже "лысой" просеки под ЛЭП.

Факт мошеннечества и хишения этих денег был доказан в суде и есть постановление суда о возврате этих денег в кассу садоводства.

7.Так -же был вскрыт факт очередного мошенничества Куликова,когда он пытаясь обмануть судебных приставов,отправил им бумагу от имени СНТ КОРУНД. В которой написал,что Константинов деньги садоводству вернул и СНТ КОРУНД к нему притензий больше не имеет.

8.Умудрился сжечь шесть доростоящих насосов,истратив на ремонты скважины милионы,при этом регулярно оставляя летом садоводство без воды.

9.Не однократно,предпринимал попытки втихоря продать нашу ЛЭП,но попытки были сорваны Лепёхиным и председателями соседних садоводств.

10. Совершил бандитское нападение с избиением Лепёхина.

11.Многократно,более 50 раз,регистрировал себя в ИФНС ,по подложным документам представляясь председателем садоводства,истратив на это огромные деньги садоводов,вынуждая при этом законное правление так же тратить средства садоводства , на повторное переоформление.

12.Несколько раз собирал не законные собрания,истратив на это сотни тысяч садоводческих рублей (на аренду залов,охрану,СМСки ,письма,автобусы и т.д.) с последующей фальсификацией протокола, с целью переизбрания себя на должность председателя и внесение изменений в Устав садоводства , пытаясь ликвидировать,ненавистный ему институт уполномоченных.

Все эти собрания признаны судами,как не законные.

13.Обманывал садоводов,представляясь законным председателем и более двух лет собирал с них деньги.

14.Не смотря на то,что лепёхинцы учитывая большую задолжность перед ПСК,отказались от зарплат.Куликов же ,не являясь председателем садоводства,мошенеческим путём собрав с садоводов огромные суммы денег,без зазрения совести, не законно присваивал себе и своему окружению,миллионы в виде зарплат и плюс к тому,тратя огромные деньги на своё же не законное содержание.

15.Подал в ИФНС сведения о начислении налога, на присвоенные им деньги в виде зарплат.Налоги пришлось оплатить Лепёхину из кассы садоводства.

16.Приведя в негодность узлы учёта общественной электроэнергии,завышая в несколько раз фактические затраты,собирал с участка по 950 р.

17.При огромном долге в ПСК,не обоснованно списал 40 000 рублей на установку сигнализации, на 2 двери водозаборного узла,при стоимости которой не более 10 000 рублей.

18.Всячески противодействовал инициативе Лепёхина,по оплате электроэнергии садоводами по квитанциям на прямую в ПСК.В результате чего,на садоводство накопились огромнные пенни.

19.Аренда автомобиля для себя,с водителем, за 180 000
рублей садоводческих денег.

20. По итогам проверки ИФНС выяснилось,что он не оплатил налоги в ИФНС за 2010-2011 годы.Собирая тогда с садоводов по 7.5 миллионов в год.По результате чего,на СНТ КОРУНД выставлено предписание на 2 миллиона рублей.

Вот это далеко не полный список "славных дел" Куликова.

Евгений! Ответьте честно.
Может умный ,рассудительный и порядочный человек желать, предлагать вернуть хоть на время,в председатели человека законно изгнанного по утрате доверия.Человека,которого нельзя даже близко подпускать к нашему садоводству.За которым числиться более 20ти перечисленных его деяний,многие из которых уголовно наказуемы.
катюша
Gold Boarder
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Уважаемый господин Фролов!

На неоднократное моё обращение к Вам ответить на простые вопросы и обсудить Ваше видение, путей выхода садоводства из кризисного состояния,Вы явно увиливая от дискуссии пишете:

- Катюша (если Вы Катюша),
я уже написал, что не имею желания дискутировать с анонимом.-

Евгений,Вы видимо и книги не читаете,если их написал автор под псевдонимом!

Я же вынуждена писать анонимно так-как, в отличие от Вас героя,не побоявшегося открыто поносить безобидного Лепёхина,а про Куликова помалкивать,я не замалчиваю криминальных деяний Куликова.Который не только использует угрозы и запугивания к своим оппонентам,но и пакостит им и физически нападает на них.
А зная своих сыновей и братьев и то,что они просто "прихлопнут" пакостника в случае даже угроз с его стороны,я вынуждена оградить их от возможных судебных дальнейших последствий.Как говориться -"Боже упаси".Так,что я пока "погюльчатаю"

Евгений,я готова извиниться за то,что позволила своим тоном вызвать у Вас недовольство.И не вспоминать, какими бранными словами Вы поносили лепёхинцев.И готова заменить обидные для Вас слова "напыщенного индюка-на напыщенного Дарвина".
А,"идиотские умозаключения-на гениальные умозаключения".

И признать,что Вы абсолютно не похожи на Петьку из анекдота,лишь бы только Вы не гневались и снизошли до ответов на мои вопроы.

Так
же Вы пишете:

Мне, например, было бы не интересно знать мнение напыщенного индюка. Хотя может Вы меня ощущаете себе ровней? Тогда ОК.

-------

Евгений,ну что Вы, право!

Я чувствую себя необразованной курочкой (имея образование покруче Вашей "мореходки"),глядя на Вас снизу вверх.

Если у Вас вдруг найдутся аргументированные ответы на мои вопросы,то у Вас есть шанс продемонстрировать свой интелект и его высокий уровень,которым Вы так гордитесь.

А,я со своей стороны и уверена, ещё немалого количества людей,напряжёмся и постараемся понять Ваши внятные ответы.

Евгений,не увиливайте,ждём!
катюша
Gold Boarder
graphgraph

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 7 мес. назад Репутация: -7
На куликовском форуме "вежливый" в недоумении -почему здесь никто не обсуждает личные дела Лепехина. Потому и не обсуждают - потому что личные. А "вежливому" надо спросить своих родителей, почему не объяснили отпрыску, что в личные дела лезть неприлично. Тогда и недоумения не будет.

И кто тут называл его умным, грамотным, вежливым. По мне так больше смахивает на невоспитанную любопытную Варвару.
Anna
Gold Boarder
Постов: 207
graphgraph
Последнее редактирование: 07.04.2014 13:38 Редактировал Anna.

Уважаемые садоводы! Друзья!

Хочу обратить Ваше внимание на то ,как куликовский рупор- Антон Михальчук,не гнушась и не брезгуя в методах ведения куликовской пропаганды,дурит людей.

Чем больше сжимается "кольцо"в уголовном деле против Куликова,по сбору доказательств,о присвоении им с группой лиц миллионов садоводческих денег,тем более явно вылезает вся гнилая сущность его главного отмазывателя Михальчука Антона.

Вот Вам последний свежий пример.
Усиленно роясь по всем направлениям,выискивая компромат и промахи на Лёпёхина и не находя ничего серьёзного,Антон залез в его личную жизнь и копается в его семейных делах..Оправдывая свою мерзность тем,что садоводы должны знать о своём председателе (сравнивает его с президентом страны) ВСЁ.И то ,у кого и сколько он занимал деньги на дорогостоящее лечение своей тяжело больной жены и сколько у него сейчас денег в кармане.
По закону жанра и пользуясь пропагандисткой мерзской методикой Михальчука,
Лепёхину бы следовало предложить садоводам пообсуждать гнилую сущность Антона,как" адвоката дьявола" ,вновь рвущегося в председатели..Или внешность Антона,взглянув на которую сразу видно,что перед тобой слащавый и мерзкий тип с потными ручками.

Кроме того,особо следует обратить внимание на то ,как Антон лицемерно пытается улизнуть от обсуждения преступных деяний главного виновника всех бед в садоводстве Куликова.
Используя двойные стандарты,он боязливо замалчивает 20ть преступных деяний Куликова,лежащих на поверхности.Лукаво отвлекая внимание людей,находя "соломинки в глазу" у Лепёхина и предлагая их с ним помусолить в обсуждениях.

Вот такими методами и дурачит народ,куликовский пропагандист Михальчук Антон.
катюша
Gold Boarder
graphgraph

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 6 мес. назад Репутация: -15
anton-472
Хранитель Корунда

"Куликов опубликовал на своем сайте (korund63.ru ) отчет РК Чернова. Смотрите новость от 17.04.14

Теперь они его тщательно скрывают и никому не показывают. Анекдот."

ЛЕПЕХИН
Очередная бредятина от Михальчука.Чуть раньше он своими писанинами спровоцировал определенную группу лиц на поджог моего авто. Теперь он дает понять посетителям сайта, что Куликов все таки был в доме,в ночь подрыва.Похитив среди прочего и акт работы ревкомиссии.Или Вы больны Антон.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph

ВверхСтраница: 1...33343536373839...132
Модераторы: admin