Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...32333435363738...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 10 г., 10 мес. назад  
Палыч писал(а):
№ 472.
Вы осторожнее с честью Чернова С.П.
Я его неплохо знаю. И не, вам, судить о чести.
Вас уже назвали с... и послали.
Не нарывайтесь.
О чести на Руси не судят нерукопожатные и бесчестные.

Вы меня оскорбить не можете, такое возможно только со стороны равных. Поэтому, Ваши "с..", "иди на х.." лишь подчеркивают наши различия.

Вы нерукопожатный после истории с займом, когда было взято 396, а вернуть надо 700.
аnton-472

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Лепёхин писал(а):

Идите на Моховую.

Подробнее? Взгляните фамилию на печати, пожалуйста.
аnton-472

хомяк писал(а):

любой факт финансово-хозяйственной деятельности предприятия подтверждается первичной бухгалтерской документацией. Ести она есть и в полном порядке (даже поступила от контрагентов, либо от подотчетного лица, не в конкретный учетный (либо отчетный) период,принимается к учету бухгалтерией в том периоде, когда поступила к учету фактически.Чтобы признать расходы необходим акт выполненных услуг (от юристов), счет-фактура, первичный документ об оплате (приходный кассовый ордер либо платежное поручение). Если все это есть, какие вообще вопросы к затратной части. Равно в случае, когда подотчетное лицо платило из своих средств, с последующей компенсацией.
Я в бухгалтерию к Лепехину не лажу- я ему по жизни доверяю.

Меня не расход интересует, когда можно допустить, что Вы правы. Я про акты, СФ и т.п.

Меня интересует приход денег в кассу СНТ. Посмотрите, в исковом заявлении Серова приходники, выданные кассой Корунда. И эти приходники не учтены, когда делалась ревизия. История повторяется в 2011 году и в 2012.

У Вас есть предположение, как так могло получиться?

Лепехин не отвечает.
аnton-472

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 7 мес. назад Репутация: -7
У нас в классе у нескольких парней было любимым занятием подсматривать в окна женской бани. Потом они пытались привлечь к себе внимание рассказами о том, что они там увидели сквозь царапины в закрашенных окнах. Этих парней считали ущербными дебилами, с ними никто не общался. А они, чувствуя свою ущербность, злились на всех и на вся. На родительских собраниях их мамы жаловались, что их детишек никто не любит и это плохо влияет на их здоровье и развитие.

Когда такие детишки вырастают, на них также постоянно давит ощущение своей ущербности. Они также озлоблены на всех, но все также любят подсматривать, и все также пытаются рассказать об этом, не понимая, что также вызывают лишь отвращение.

Сколько таких ущербных ни называй разными похвальными словами, их ущербность никуда не денется, она все равно вылезет наружу. Вот и вылезла.

Угадайте таких ущербных, они недалеко, на форуме "вежливых"
Anna
Gold Boarder
Постов: 207
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 7 мес. назад Репутация: -3
Учитывая способность "активистов" с соседнего форума высосать проблему из пальца,а потом интерпретировать ее до умопомрачения,не удивлюсь,если следующий их "рывок" будет ,например в районную поликлинику.А вдруг и там у кого то что то не в порядке?

А вообще трудно даже предположить, куда занесет нейтральность этих двоих.Складывается впечатление,что люди уже устали от этой заботы.А им все неймется.
Маша
Gold Boarder
Постов: 220
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 7 мес. назад Репутация: -7
Маша писал(а):
[quote]Учитывая способность "активистов" с соседнего форума высосать проблему из пальца,а потом интерпретировать ее до умопомрачения,не удивлюсь,если следующий их "рывок" будет ,например в районную поликлинику.А вдруг и там у кого то что то не в порядке?

А еще можно "раскопать" ведомость успеваемости Лепехина за 5 класс и на полном серьезе обсуждать например тройку по русскому языку. Как говорят: "Чем бы дитя не тешилось,... лишь бы не гадило садоводству"
Anna
Gold Boarder
Постов: 207
graphgraph
Последнее редактирование: 04.04.2014 10:05 Редактировал Anna.

ВверхСтраница: 1...32333435363738...132
Модераторы: admin