Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...31323334353637...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 10 г., 10 мес. назад Репутация: -15
аnton-472 писал(а):
Лепёхин писал(а):
аnton-472 писал(а):

Вы видимо не внимательно читаете мои ответы.Да и Катюша высказала предположение,всего лишь о том,что накосячил председатель и бухгалтер.А не пред ревизионной Чернов С П .Чернов всего лишь навсего получил документы на день представленного ревизионной комиссией запроса.

Бухгалтер не мог накосячить, потому, что баланс сошелся. И Чернов не мог накосячить, т.к. у него тоже все сошлось - приход считался отдельно и сошелся с расходом. Косяк Чернова только в том, что он не сделал то, что должен был, как человек чести -- сразу после вскрытия аферы созвать правление, общее собрание и т.п.

Мог накосячить только председатель, когда "нарисовал" несуществующие приходники. Есть иная версия?

На приходниках стоит моя подпись.Если это так я больше не отвечу ни на один Ваш вопрос.Со словом афера будте поаккуратней .Так же как и смоей подписью на приходниках.Кстати Вам представляется возможность в течение этого дня разместить один приходник выданный Серову за моей подписью. До 24-00.Иначе я вынужден буду ежедневно гасить ваше появление на этом сайте.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 10 мес. назад  
Ваша подпись стоит на большинстве актов приема денежных средств. Не на приходниках. На приходниках подписи главбуха и кассира. Так это они деньги принимали так, что их потом нигде не было видно - ни в балансе ни в ревизии Чернова?

Кассир и Главбух принимали денежные средства, выдавали приходники, а по кассе их не проводили?
аnton-472

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 10 мес. назад  
Лепёхин писал(а):

За все листы ,а их более пятидесяти ,с откровенной ложью,откровенной клеветой,откровенными обвинениями в каких то не доказанных и не совершаемых преступлениях ,вопреки правилам установленным самим хозяином сайта оплачено всего 9(девять)т.р.

Не могли бы сообщить мне фамилию/телефон нотариуса? Я года полтора назад искал такую услугу для себя, не нашел тогда ничего дешевле 3 тысяч рублей.
аnton-472

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 10 мес. назад Репутация: -21
аnton-472 писал(а):
Лепёхин писал(а):
аnton-472 писал(а):

Вы видимо не внимательно читаете мои ответы.Да и Катюша высказала предположение,всего лишь о том,что накосячил председатель и бухгалтер.А не пред ревизионной Чернов С П .Чернов всего лишь навсего получил документы на день представленного ревизионной комиссией запроса.

Бухгалтер не мог накосячить, потому, что баланс сошелся. И Чернов не мог накосячить, т.к. у него тоже все сошлось - приход считался отдельно и сошелся с расходом. Косяк Чернова только в том, что он не сделал то, что должен был, как человек чести -- сразу после вскрытия аферы созвать правление, общее собрание и т.п.

Мог накосячить только председатель, когда "нарисовал" несуществующие приходники. Есть иная версия?

Свежим взглядом (как эксперт со стороны, даже не заходя в бухгалтерию Лепехина,по поводу "нарисовал", "афера" и пр. недопустимых бездоказательных диагнозов):
любой факт финансово-хозяйственной деятельности предприятия подтверждается первичной бухгалтерской документацией. Ести она есть и в полном порядке (даже поступила от контрагентов, либо от подотчетного лица, не в конкретный учетный (либо отчетный) период,принимается к учету бухгалтерией в том периоде, когда поступила к учету фактически.Чтобы признать расходы необходим акт выполненных услуг (от юристов), счет-фактура, первичный документ об оплате (приходный кассовый ордер либо платежное поручение). Если все это есть, какие вообще вопросы к затратной части. Равно в случае, когда подотчетное лицо платило из своих средств, с последующей компенсацией.
Я в бухгалтерию к Лепехину не лажу- я ему по жизни доверяю.
хомяк
Gold Boarder
Постов: 372
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 10 мес. назад Репутация: -6
№ 472.
Вы осторожнее с честью Чернова С.П.
Я его неплохо знаю. И не, вам, судить о чести.
Вас уже назвали с... и послали.
Не нарывайтесь.
О чести на Руси не судят нерукопожатные и бесчестные.
Палыч
Senior Boarder
Постов: 71
graphgraph

Re: Про Антона Михальчука 10 г., 10 мес. назад Репутация: -15
аnton-472 писал(а):
Лепёхин писал(а):

За все листы ,а их более пятидесяти ,с откровенной ложью,откровенной клеветой,откровенными обвинениями в каких то не доказанных и не совершаемых преступлениях ,вопреки правилам установленным самим хозяином сайта оплачено всего 9(девять)т.р.

Не могли бы сообщить мне фамилию/телефон нотариуса? Я года полтора назад искал такую услугу для себя, не нашел тогда ничего дешевле 3 тысяч рублей.

Идите на Моховую.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph

ВверхСтраница: 1...31323334353637...132
Модераторы: admin