Re: Про Антона Михальчука 10 г., 10 мес. назад
|
|
anton-472 писал(а):
[quote]Лепёхин писал(а):
"Фантазировать можно сколько угодно, где факты?
По поводу того, что говорит Дюков со слов Лепехина. Про меня сам Лепехин говорит, что я аноним, а за меня пишет команда из нескольких человек. Зная, что это не так, надо ли мне объяснять, как я отошусь к неподтвержденыым словам?
Вы можете показать хоть одно настоящее, реальное, неопровержимое доказательство?"
Смотрите Антон раздел "Новости" и "Законодательство" на этом сайте.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
|
|
|
|
|
anton-472
Хранитель Корунда
Добавлено: 20-12-2013 01:01
====
"Статья 33 УК РФ для Вашего, Антон, восприятия вполне доступна. Не надо убирать с Ваших страничек особо подстрекательских постов призывающих к дестабилизации.Нотариус уже отработал.Причем за деньги не принадлежащие еще СНТ "Корунд".
Лепёхин
====
"Для непосвященных: для предоставления в суд доказательств, связанных с размещением в сети Интернет информации, нотариусы оказывают услуги по сбору доказательств - распечатывают страницы сайтов и заверяют их. Одна страница стоит 5-8 тысяч рублей. Вот на что идут наши денежки, когда долг за электричество 2 миллиона. И вот на что идет энергия тех, кто должен заниматься хозяйством."________Антон-подстрекатель 472
Опять врет и не краснеет.А может краснеет да на экране я этого не вижу.
За все листы ,а их более пятидесяти ,с откровенной ложью,откровенной клеветой,откровенными обвинениями в каких то не доказанных и не совершаемых преступлениях ,вопреки правилам установленным самим хозяином сайта оплачено всего 9(девять)т.р. не садоводческих денег.Кстати, Ваши деньги у Куликова Д Н ,Тузовой Н В ,Вологдиной Н Н. В СНТ "Корунд" они еще не поступали. Не делайте садоводам весело.Возьмите свои деньги у Куликова самостоятельно и внесите за себя в ПСК.Даже взносы можно.Долг уменьшится. Об этом Вашем шаге напишите на Вашем личном форуме.Может и другие последуют по Вашим стопам.Тем более первые шаги Вы уже сделали.Обсуждая тему исполнения обязательств перед садоводством.Очень конструктивно.Тем более ,что это решение по исполнению обязательств принято еще в апреле 2011 года на одном из первых заседаний правления,избранного 26 марта 2011 года.Эти решения часть садоводов уже испоняет.Через Банк и напрямую по квитанциям в ПСК.Тот же безнал и без %.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
|
|
|
|
anton-472
Хранитель Корунда
Добавлено: 23-12-2013 00:06
"Я вообще не буду публиковать счета. Сейчас КДН станет официальным председателем и опубликует сам."_________АНТОН-ПРОПАГАНДИСТ ИДЕЙ МОШЕННИЧЕСТВА
Председателем он станет скорей всего в камере предварительного заключения.Но там свои понятия.Там он будет председательствовать если его захотят.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
|
|
|
|
Лепёхин писал(а):
Председателем он станет скорей всего в камере предварительного заключения.Но там свои понятия.Там он будет председательствовать если его захотят.
Иннокентий Юрьевич, с Куликовым все понятно и так. Уголовное дело, следствие и все такое. Расскажите лучше про 700 тысяч. Вы как-то уклоняетесь от ответов, даже Катя заметила.
|
|
|
Последнее редактирование: 23.12.2013 08:54 Редактировал .
|
|
|
|
аnton-472 писал(а):
Лепёхин писал(а):
Иннокентий Юрьевич, с Куликовым все понятно и так. Уголовное дело, следствие и все такое. Расскажите лучше про 700 тысяч. Вы как-то уклоняетесь от ответов, даже Катя заметила.
Вы видимо не внимательно читаете мои ответы.Да и Катюша высказала предположение,всего лишь о том,что накосячил председатель и бухгалтер.А не пред ревизионной Чернов С П .Чернов всего лишь навсего получил документы на день представленного ревизионной комиссией запроса.Ревизионная комиссия получила документы их проверила и в своем заключении отразила все что увидела.Кассовая жизнь в это время продолжалась.
Встречный вопрос.Почему Вас не заинтересовал другой очень важный вопрос? Увод, действиями правления, от материальной ответственности СНТ "Корунд" по гневу 140 садоводов(а возможно и больше) изгнанных из состава членов СНТ "Корунд"
в 2009.По факту подписания усеченного генплана известным персонажем.Часть садоводов подала свои иски к СНТ "Корунд" об их нарушенных правах.СНТ "Корунд" действительно нарушило их права на земельный участок.И согласилось с их требованиями. Хорошо, что иски подали не все сразу.Примерно по 20 000 р каждый из 140 заплатил в СНТ вступительного взноса.Представляете какие деньги СНТ "Корунд" пришлось бы возвращать.Плюс судебные,плюс компенсации за причиненный моральный вред.
Почему у Вас сейчас только другие вопросы?
В принципе Вас это уже и не должно волновать.Вы же не садовод.Два года принципиально поддерживали мошенника.Обманывали своими предвзятыми комментами и призывами существование
второго председателя-вне закона.Согласились бы с решением собрания 13 августа 2011.Направили свои усилия на свержение неугодного Вам председателя Лепехина.Получили бы другого.И так до конца жизни. Нет ,Вам этого не надо было.Вам непременно почему то Куликов важен был. Мне до конца так и не понятна Ваша заинтересованность в хаосе.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
|
|
|
|
Лепёхин писал(а):
аnton-472 писал(а):
Вы видимо не внимательно читаете мои ответы.Да и Катюша высказала предположение,всего лишь о том,что накосячил председатель и бухгалтер.А не пред ревизионной Чернов С П .Чернов всего лишь навсего получил документы на день представленного ревизионной комиссией запроса.
Бухгалтер не мог накосячить, потому, что баланс сошелся. И Чернов не мог накосячить, т.к. у него тоже все сошлось - приход считался отдельно и сошелся с расходом. Косяк Чернова только в том, что он не сделал то, что должен был, как человек чести -- сразу после вскрытия аферы созвать правление, общее собрание и т.п.
Мог накосячить только председатель, когда "нарисовал" несуществующие приходники. Есть иная версия?
|
|
|
|
|
|