Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...28293031323334...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 12 г., 9 мес. назад  
Anna писал(а):

1.Прошла инф. что у Вас работают Куликовские работники.Для меня это -гастр.
2.Борис огульно всех русских разделил на два лагеря.
3.Вы написали, что Ваш работник русский.
4.В свете высказываний Бориса, Вам был задан вопрос, к какой группе относится Ваш работник.
Простой ответ и тема закрыта. Ваш ответ был в свойственной Вам манере - с "подколом".
Считаю тему закрытой.

Анна, спасибо! Вник. Вы удивительная женщина!
anton-472

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 12 г., 8 мес. назад  
Anna писал(а):
[quote]anton-472 писал(а):
Anna писал(а):
anton-472 писал(а):
Anna писал(а):
Не прикидывайтесь "Незнайкой". Меня сильно оскорбило высказывание Бориса в отошении русских.Удивляюсь, что дотошный аналитик не попоросил доказательств.Если мы про себя так говорим,способствуем тому, что о нас, на нашей земле, "вытирают ноги" приезжие гастрабайтеры.Ваш вопрос - дешовая,извиняюсь,не знаю как по другому и сказать, подъ..ка. Мелко и гаденько.
От Вас в большинстве все такое.Может поясните почему.

Писал без всякой под$#ки.
Какая связь может быть между человеком, который работает и высказываниями Бориса, до сих пор не понимаю. Вы вдумайтесь в то, что пишите!!! Борис что-то написал, а Вы меня спрашиваете про национальность работника.

Опять прикидываетесь.Все Вы поняли.

Хорошо.

Давайте разбираться постепенно и поэтапно.
В отдаете себе отчет в том, что я и Борис это два разных человека?

Не торопитесь отвечать, обдумайте ответ хорошенько!

1.Прошла инф. что у Вас работают Куликовские работники.Для меня это -гастр.
2.Борис огульно всех русских разделил на два лагеря.
3.Вы написали, что Ваш работник русский.
4.В свете высказываний Бориса, Вам был задан вопрос, к какой группе относится Ваш работник.
Простой ответ и тема закрыта. Ваш ответ был в свойственной Вам манере - с "подколом".
Считаю тему закрытой.
P.S.
[А Бориса похоже Вы все таки заразили, наверно мылом.[/quote]
Anna

Последнее редактирование: 13.02.2012 19:45 Редактировал .

Теперь вижу,не "похоже", а точно.
Anna

Re: Про Антона Михальчука 12 г., 8 мес. назад Репутация: -15
Anna писал(а):
Теперь вижу,не "похоже", а точно. Анна, как я вами солидарен.У Антона миражи или весеннее обострение. Еду с объезда объектов , звонит Василий Патрин и говорит что Антон меня вычислил. Время которое я увидел у Антона никак не совпадает с моим присутствием у аппарата.К компу я попал 7 минут назад. Уехал из дому в районе 13 часов.Антон зарегистрироваться у вас не получается юСлучайно не являюсь персоной нонграта?
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Лепёхин писал(а):
Anna писал(а):
Теперь вижу,не "похоже", а точно. Анна, как я вами солидарен.У Антона миражи или весеннее обострение. Еду с объезда объектов , звонит Василий Патрин и говорит что Антон меня вычислил. Время которое я увидел у Антона никак не совпадает с моим присутствием у аппарата.К компу я попал 7 минут назад. Уехал из дому в районе 13 часов.Антон зарегистрироваться у вас не получается юСлучайно не являюсь персоной нонграта?

Иннокентий! Может Вам как раз и не надо регистрироваться на куликовском форуме. С кем Вы там собираетесь общаться? С Ку,и Ко? Дурной пример заразителен - можно стать таким же извращенцем (извращать все на свой лад).Вступать с ними в бесмысленные дискуссии - терять время, которое можно (нужно) потратить на более важные для садоводства дела.И еще. Эта клоака затягивает безвозвратно.Она уже затянула Бориса, Василия.Запаситесь спасательным жилетом.Но по любому - руку помощи я Вам подам всегда.
Anna

Re: Про Антона Михальчука 12 г., 8 мес. назад Репутация: -15
Лепёхин писал(а):
Anna писал(а):
Что касается этого ляпа? Вопрос? Очередной? После известного неизвестного протокола с неистинными , в том числе и моей подписями , якобы сданного от нашего имени для первой регистрации Калабушкиной Н С в в налоговую инспекцию.Второе - изменение в исковом заявлении исковых требований,якобы сделанных от моего имени плюс сегодняшнее явление это уж слишком. Похоже на перебор , для такой ничего не значащей персоны как моя. Да мы живём в мире компьютерных технологий но не человеческого совершенства. Три дня не заглядывал на форум объединителей.После звонка Василия заглянул , почитал то, что ещё не читал и понял.Форум помирает потому, что основная идея исчезла. После моего обращения к Куликову и его реакция на него, стало очевидным.Х... Вам всем а не нормализация. Истинные желания этой персоны стали ещё очевидней. Алчность, жадность, непорядочность, запугивание того кто не может ответить вот его стиль. Он пойдёт по трупам в том числе и нашего садоводства. Что касается Владимира 321? Молодец дедушка. На его вопросы надо отвечать тому , кому они адресованы. А не личному модератору. С новинками в комп технологиях буду разбираться. У меня ещё в январе появились вопросы. Мои тексты кто то правит. Теперь стало очевидным. А Владимир 321 наверное Вам всё сам объяснит, и дождётся ответов на свои вопросы и просьбы.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

ВверхСтраница: 1...28293031323334...132
Модераторы: admin