Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...26272829303132...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 12 г., 9 мес. назад Репутация: 6
Anna писал(а):
anton-472 писал(а):
Anna писал(а):

Ваш работник алкаш или наркоман?

Он не мой, он сам-по-себе-работник.
Справок от нарколога и ПНВД не видел, но по общению человек приличный.

А почему, Анна, Вас это интересует?

Меня сильно оскорбило высказывание Бориса в отошении русских..

Уважаемая Анна,
К сожалению, это не мое высказывание, это официальная статистика:
1) 17 литров чистого алкоголя на душу населения в год, считая детей и стариков, результат номер 1 в мире.
2) Минздравсоцразвития в 2010 г. назвало Россию самой курящей страной мира.
3) В 2009 году Россия заняла первое место в мире по употреблению героина – таковы официальные данные управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН)

Есть над чем задуматься
Boris
Platinum Boarder
Постов: 759
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 01.02.2012 10:20 Редактировал Boris.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 12 г., 9 мес. назад  
Лепёхин писал(а):
Как далеки Вы от жизни в садоводстве . Конфликт бушевал вовсю. Собрание ни под каким предлогом Куликов не собирал, правление отсутствовало с марта 2009 года. Почему??? Это Вам вопрос. И почему Антон , Ваша активность тогда не обозначилась.

Я бываю на даче раз в неделю - привожу продукты семье и уезжаю. Обычно приезжаю в субботу часов в 11-12 вечера, а уезжаю утром-днем следующего дня, чтобы не поймать пробки. Меня даже уполномоченные с моей дорожки ни разу никогда не видели (только издалека и мы не знакомы), какая тут активность? Не было информационного поля тогда, а без информационного поля активность при таком графике невозможна. Кстати, именно тогда, в 2009 я и попытался информационное поле создать сам, сделав свой сайт.
anton-472

Последнее редактирование: 01.02.2012 11:08 Редактировал .

Anna писал(а):
Не прикидывайтесь "Незнайкой". Меня сильно оскорбило высказывание Бориса в отошении русских.Удивляюсь, что дотошный аналитик не попоросил доказательств.Если мы про себя так говорим,способствуем тому, что о нас, на нашей земле, "вытирают ноги" приезжие гастрабайтеры.Ваш вопрос - дешовая,извиняюсь,не знаю как по другому и сказать, подъ..ка. Мелко и гаденько.
От Вас в большинстве все такое.Может поясните почему.

Писал без всякой под$#ки.
Какая связь может быть между человеком, который работает и высказываниями Бориса, до сих пор не понимаю. Вы вдумайтесь в то, что пишите!!! Борис что-то написал, а Вы меня спрашиваете про национальность работника.
anton-472

anton-472 писал(а):
Anna писал(а):
Не прикидывайтесь "Незнайкой". Меня сильно оскорбило высказывание Бориса в отошении русских.Удивляюсь, что дотошный аналитик не попоросил доказательств.Если мы про себя так говорим,способствуем тому, что о нас, на нашей земле, "вытирают ноги" приезжие гастрабайтеры.Ваш вопрос - дешовая,извиняюсь,не знаю как по другому и сказать, подъ..ка. Мелко и гаденько.
От Вас в большинстве все такое.Может поясните почему.

Писал без всякой под$#ки.
Какая связь может быть между человеком, который работает и высказываниями Бориса, до сих пор не понимаю. Вы вдумайтесь в то, что пишите!!! Борис что-то написал, а Вы меня спрашиваете про национальность работника.

Уважаемый Антон,
Вы поаккуратнее с национальностями , а то еще прибавится и ярлык - националист! Вот так у нас бывает!
Boris
Platinum Boarder
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Boris писал(а):
а то еще прибавится и ярлык - националист! Вот так у нас бывает!

Пока что этот ярылк на Вас.
Даже не знаю, как отмоетесь.
anton-472

anton-472 писал(а):
Boris писал(а):
а то еще прибавится и ярлык - националист! Вот так у нас бывает!

Пока что этот ярылк на Вас.
Даже не знаю, как отмоетесь.

Уважаемый Антон,
Мылом не поделитесь? ...
Boris
Platinum Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 1...26272829303132...132
Модераторы: admin