Re: Про Антона Михальчука 12 г., 9 мес. назад
|
|
Boris писал(а):
Boris писал(а):
Лепёхин писал(а):
Boris писал(а):
Виктор писал(а):
ЛЮДИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!
Неужели Вы не видете,что Куликов и Антон=Гапон в очередной раз нас пытается развести с афёрой общего собрания.
Куликова цель понятна.Ему надо обозначить факт собрания,а кол-во участников ,решения,протоколы это плёвое дело!
Начиняя со снятия Дейнеко и до получения последнего ЕГРЮЛ,всё им делалось на фальсификации и вранье.Весь интерес-деньги!
А деньги не малые- миллионы!
Когда новое правление пыталось прекратить безконтрольную трату им наших денег и потребовало отчитаться за уже потраченные, вот тут всё и началось!
Он начал всем внушать,что они рейдеры!
Если бы Куликов был честный человек,он бы отчитался за каждый рубль.
В общем нет у меня к нему ни какой веры.
А Антон это особый тип.
С его же слов-В садоводстве он с 2007 года,как на болотном поле ,благодаря Дейнеко,появилась самая большая и мощьная (ЛЭП)из всех садоводств в районе (11 км),дороги которых Вообще не было,самая глубокая скважина с чистейшей водой,Антон конечно не знает и знать не хочет.Это уже история нашего садоводства.
А скаким трудом Дейнеко готовил документы и согласовывал Генплан в 20 организациях и когда всё было согласовано , Куликов с группой таких же самозахватчиков и нарушителей устава СНТ с которыми Дейнеко боролся,организовали переворот и захватив власть , перекроили Генплан под себя,и с большой помпой объявили о начале приватизации.И с помощью таких типов ,как Антон распостранялся миф о заслугах Куликова.
Со слов Антона,на собрания он не ходит,соседей и вообще никого в садоводстве он не знает,в общественной жизни не учавствует,знает только одного Куликова и усердно отстаивает его интересы на форуме. При этом он заявляет,что он ему не доверяет!?
Не бред ли?
При этом у него много притензий к новому правлению.Он считает ,что они все ему ,что-то должны,как буд-то он им платит большие деньги или у них есть корыстные интересы (Если знает ,пусть нам скажет)
А ведь они работают бесплатно,ради нашего с Вами благополучия.
Сейчас Антон в очередной раз пытается завести рака за камень,заманивая нас всех в афёру с общим собранием.
Он всем пытается внушить,очередную мульку Куликова,якобы большая часть садоводов на его стороне и по этому он не признаёт решения собрания уполномоченных о его изгнании.
Им наплевать на закон и устав СНТ.
Если есть сомнения в законности-доказывай в суде!
Созыв любого собрания Куликовым незаконно!!!
Не смотря на наличие на сегодня у него ЮГРЛ.
Налоговая не назначает нам председателя, она его только регистрирует на основании протокола собрания уполномоченных и то ,что Куликов умудрился вчера ,уже 4 раз по старому протоколу зарегистрироваться,говорит о многом.И это не даёт ему права собирать собрание ,да еще без ведома законного правления.
В общем сплошное нарушение закона.
И Вы Антон прекрастно это знаете и при этом с усердием втягиваете людей в эту афёру.Я смотрю и Борис повёлся на этот развод.
Пугалка подействовала
-мол пока Куликов будет собирать деньги(не без Вашего содействия Антон) у нас будет бардак.По этому даёшь общее собрание,а там стенка на стенку и посмотрим ,чья возьмёт!
Антон Вы провокатор!
Или это от не знания,ведь Вы на собрания не ходите.
Собрать 501 члена в нашем пассивном садоводстве нереально,многим вообще безразлично,кто у них педседатель.
А уж сделать протокол под роспись на 500 человек на собрании не реально.
Да и не нужно. Есть устав и его надо выполнять.Там все сказано,как выбирается предсетатель правления.
А эта мулька с общим собранием создаёт ещё больший дардак,который выгоден сами догадайтесь кому?
Уважаемый Виктор,
Я не повелся на предложение Куликова. Просто если Куликов проведет собрание единолично (бесконтрольно), то всем будет известно, чем оно закончится. Куликов его проведет все равно, вне зависимости от нашего желания и у него будет еще один, самый крутой козырь - протокол общего собрания садоводов! У меня ,Борис, к Вам вопрос.А другие варианты?
Уважаемый Иннокентий,
Если Куликов смог снова зарегистрироваться председателем, то, поверьте, проведет и общее собрание садоводов! Если пресечь это собрание силой, то Куликов опять заявит, что Правление работает силовым способом.
Поэтому наверное, самое правильное добиться того, чтоб это собрание прошло законно и с нормально оформленными протоколами (прошитые и пронумерованные, желательно с пломбами).
Вопрос - как этого добиться. Ответ - не знаю. На мой взгляд, Куликова на этом собрании ничего не будет ограничивать. Чтоб этого не произошло, нужно явится на это собрание всем садоводам, в том числе мне,Вам, Антону, всем уполномоченным, всем членам СНТ. Только так можно добиться контроля, всем вместе.
Иннокентий, какие Ваши мысли? есть шанс добиться протоколов от Куликова, вместо каких то непонятных доверенностей? Шанс есть всегда! Но не всегда его нужно ,с такими кднами произносить вслух.А самое главное, что меня обнадёживает - значительная часть садоводов уже не та, что давече. А протокол у кдн все равно будет такой какой ему нужен.Вот к этому нужно быть готовым всегда, и мы готовы.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
|
|
|
|
|
anton-472 писал(а):
Голос писал(а):
Борис, вопрос: явились, посмотрели, прошили, пронумеровали, а у кого остануться протоколы? Если у ДНК, то в налоговую пойдут другие бумаги, если у Правления(их ещё надо забрать, но их никто не отдаст), то в налоговую всё равно ДНК отнесёт заранее заготовленные. а эти объявит фальшивкой. Не обольщайтесь.
Сделать копии всего. Мой опыт общения с этим кдном не позволяет мне быть оптимистом, судебные в любом случае неизбежны.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
|
|
|
|
|
Антон, где Ваши комментарии последних документов из новостей. Наверное сказать нечего или с ДНК пока не согласовали? Будем ждать.
|
|
Голос
Expert Boarder
Постов: 130
|
|
|
|
|
Голос писал(а):
Антон, где Ваши комментарии последних документов из новостей. Наверное сказать нечего или с ДНК пока не согласовали? Будем ждать.
Голос, а когда Вы начнете писать от своего имени? Или сказки будете говорить, что боитесь кого-то?
Комменты будут. Если я верно понял, за 11 год заплачено в некое ООО сумма в полтора раза большая, чем за 10 год, при этом, в 11 году снег убирал все тот же человек, что и в 10-м и никто другой? Так я понял?
|
|
|
|
|
|
|
anton-472 писал(а):
Голос писал(а):
Голос, а когда Вы начнете писать от своего имени? Или сказки будете говорить, что боитесь кого-то?
Комменты будут. Если я верно понял, за 11 год заплачено в некое ООО сумма в полтора раза большая, чем за 10 год, при этом, в 11 году снег убирал все тот же человек, что и в 10-м и никто другой? Так я понял?
Антон, Вы всегда говорили, что привыкли работать с документами. Вам дали документ, а Вы задаёте вопросы. Изучайте. Ждём. Или ДНК вне зоны действия?
|
|
Голос
Expert Boarder
|
Последнее редактирование: 21.01.2012 19:09 Редактировал Голос.
|
|
|
|
Лично мне для изучения документов из новостей потребовалось 2 минуты( столько времени происходила загрузка документов - видимо у Антона очень медленный интернет )
|
|
Голос
Expert Boarder
|
|
|
|