Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...17181920212223...132
Сообщения темы: Про Антона Михальчука
Re: Про Антона Михальчука 12 г., 9 мес. назад  
Aleksander писал(а):
Господин Антон!Чем закончился Ваш поход в здание
Фрунзенского суда по иску Серова к Куликову
"О защите чести и достоинства" в связи с клеветой
распространяемой последним в том числе и со
страниц Вашего сайта.Куликов на одном из заседа-
ний суда отказался,что это он размещал клевету.
Что изменилось в показаниях Куликова в связи с
Вашим появлением в суде?

Убил три часа своего времени впустую.
Свидетель по ГПК в суд не допускается до допроса, поэтому, я ждал в коридоре, когда меня вызовут.
Меня не вызвали, т.к. КДН заявил (с чужих слов пишу), что все, что размещалось на сайте, исходило от него, таки образом, отпала необходимость моих показаний.

Суд отложен, со слов КДН, Серов открестился от всех заявлений, ранее им сделанным в адрес КДН и КДН нужно время для сбора доказательств.
anton-472

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Про Антона Михальчука 12 г., 9 мес. назад Репутация: -15
anton-472 писал(а):
Aleksander писал(а):
Вашим появлением в суде?

Свидетель по ГПК в суд не допускается до допроса, поэтому, я ждал в коридоре, когда меня вызовут.
Меня не вызвали, т.к. КДН заявил (с чужих слов пишу), что все, что размещалось на сайте, исходило от него, таки образом, отпала необходимость моих показаний.

Суд отложен, со слов КДН, Серов открестился от всех заявлений, ранее им сделанным в адрес КДН и КДН нужно время для сбора доказательств.
Случайно или не случайно, Вы что то попутали.Причём здесь высказывания Серова в адрес Куликова.С иском по суш. Вы же очень хорошо знакомы. А тема очень простая,на мой взгляд, явиться пред очи садоводов 04.02.2012года без очевидного приговора за клевету.А на пропагандисткую шумиху по поводу рейдерства(основной защитный козырь в оболванивании садоводов)потрачено много сил и наших с Вами средст. Простая оттяжка момента истины, подтверждённая признанием Куликова увидевшим Вас в помещении Фрунзенского суда, а Вы ему ВИДИМО ещё очень нужны. А куда подевался очень серьёзный аналитик Антон.Это я по поводу Вашего любимого "со слов".Почему то от других Вы настаиваете на документах, а от КДН то можно запускать и со слов. А если попробовать быть последовательным.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Лепёхин писал(а):
anton-472 писал(а):
Aleksander писал(а):
Вашим появлением в суде?

Случайно или не случайно, Вы что то попутали.Причём здесь высказывания Серова в адрес Куликова.С иском по суш. Вы же очень хорошо знакомы. А тема очень простая,на мой взгляд, явиться пред очи садоводов 04.02.2012года без очевидного приговора за клевету.А на пропагандисткую шумиху по поводу рейдерства(основной защитный козырь в оболванивании садоводов)потрачено много сил и наших с Вами средст. Простая оттяжка момента истины, подтверждённая признанием Куликова увидевшим Вас в помещении Фрунзенского суда, а Вы ему ВИДИМО ещё очень нужны. А куда подевался очень серьёзный аналитик Антон.Это я по поводу Вашего любимого "со слов".Почему то от других Вы настаиваете на документах, а от КДН то можно запускать и со слов. А если попробовать быть последовательным.

Иннокентий, путаете Вы!
1. С иском я не знаком вообще! Вы не публиковали, у КДН я не спрашивал (бесполезно). Мне и не интересна эта тема, т.к. ко мне, как члену СНТ она отношения не имеет, в отличие от других исков. Этот иск личное дело КДН и Серова.
2. Мог что-то попутать, т.к. писал со слов, указал источник. И какие тут документы могут быть? И от кого их требовать? И вообще, о чем мы говорим? Предмет? Меня спросили чем закончился мой поход в суд, я рассказал. Что я сказал "не так"?
anton-472

Re: Про Антона Михальчука 12 г., 9 мес. назад Репутация: -15
anton-472 писал(а):
Лепёхин писал(а):
anton-472 писал(а):
Aleksander писал(а):
Вашим появлением в суде?

Иннокентий, путаете Вы!
1. С иском я не знаком вообще! Вы не публиковали, у КДН я не спрашивал (бесполезно). Мне и не интересна эта тема, т.к. ко мне, как члену СНТ она отношения не имеет, в отличие от других исков. Этот иск личное дело КДН и Серова.
2. Мог что-то попутать, т.к. писал со слов, указал источник. И какие тут документы могут быть? И от кого их требовать? И вообще, о чем мы говорим? Предмет? Меня спросили чем закончился мой поход в суд, я рассказал. Что я сказал "не так"?
Буду в Вашем стиле,могу что то и я попутать, но по моему Вы раньше комментировали данный иск,извините если я не прав.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Лепёхин писал(а):
Буду в Вашем стиле,могу что то и я попутать, но по моему Вы раньше комментировали данный иск,извините если я не прав.

От КДН я знаю, что Серов посчитал слово "рейдер" оскорбительным и просит суд присудить ему 300 тыс рублей.

От Вас и Серова я знаю, что КДН на прошлом заседании открестился от материалов, размещенным на моем сайт от его имени. КДН это не подтверждал.

Больше я не знаю об этом иске ничего.
anton-472

Последнее редактирование: 21.01.2012 14:41 Редактировал .

Re: Про Антона Михальчука 12 г., 9 мес. назад Репутация: 36
Виктор писал(а):
ЛЮДИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!
Неужели Вы не видете,что Куликов и Антон=Гапон в очередной раз нас пытается развести с афёрой общего собрания.
Куликова цель понятна.Ему надо обозначить факт собрания,а кол-во участников ,решения,протоколы это плёвое дело!
Начиняя со снятия Дейнеко и до получения последнего ЕГРЮЛ,всё им делалось на фальсификации и вранье.Весь интерес-деньги!
А деньги не малые- миллионы!
Когда новое правление пыталось прекратить безконтрольную трату им наших денег и потребовало отчитаться за уже потраченные, вот тут всё и началось!
Он начал всем внушать,что они рейдеры!
Если бы Куликов был честный человек,он бы отчитался за каждый рубль.
В общем нет у меня к нему ни какой веры.
А Антон это особый тип.
С его же слов-В садоводстве он с 2007 года,как на болотном поле ,благодаря Дейнеко,появилась самая большая и мощьная (ЛЭП)из всех садоводств в районе (11 км),дороги которых Вообще не было,самая глубокая скважина с чистейшей водой,Антон конечно не знает и знать не хочет.Это уже история нашего садоводства.
А скаким трудом Дейнеко готовил документы и согласовывал Генплан в 20 организациях и когда всё было согласовано , Куликов с группой таких же самозахватчиков и нарушителей устава СНТ с которыми Дейнеко боролся,организовали переворот и захватив власть , перекроили Генплан под себя,и с большой помпой объявили о начале приватизации.И с помощью таких типов ,как Антон распостранялся миф о заслугах Куликова.
Со слов Антона,на собрания он не ходит,соседей и вообще никого в садоводстве он не знает,в общественной жизни не учавствует,знает только одного Куликова и усердно отстаивает его интересы на форуме. При этом он заявляет,что он ему не доверяет!?
Не бред ли?
При этом у него много притензий к новому правлению.Он считает ,что они все ему ,что-то должны,как буд-то он им платит большие деньги или у них есть корыстные интересы (Если знает ,пусть нам скажет)
А ведь они работают бесплатно,ради нашего с Вами благополучия.
Сейчас Антон в очередной раз пытается завести рака за камень,заманивая нас всех в афёру с общим собранием.
Он всем пытается внушить,очередную мульку Куликова,якобы большая часть садоводов на его стороне и по этому он не признаёт решения собрания уполномоченных о его изгнании.
Им наплевать на закон и устав СНТ.
Если есть сомнения в законности-доказывай в суде!
Созыв любого собрания Куликовым незаконно!!!
Не смотря на наличие на сегодня у него ЮГРЛ.
Налоговая не назначает нам председателя, она его только регистрирует на основании протокола собрания уполномоченных и то ,что Куликов умудрился вчера ,уже 4 раз по старому протоколу зарегистрироваться,говорит о многом.И это не даёт ему права собирать собрание ,да еще без ведома законного правления.
В общем сплошное нарушение закона.
И Вы Антон прекрастно это знаете и при этом с усердием втягиваете людей в эту афёру.Я смотрю и Борис повёлся на этот развод.
Пугалка подействовала
-мол пока Куликов будет собирать деньги(не без Вашего содействия Антон) у нас будет бардак.По этому даёшь общее собрание,а там стенка на стенку и посмотрим ,чья возьмёт!
Антон Вы провокатор!
Или это от не знания,ведь Вы на собрания не ходите.
Собрать 501 члена в нашем пассивном садоводстве нереально,многим вообще безразлично,кто у них педседатель.
А уж сделать протокол под роспись на 500 человек на собрании не реально.
Да и не нужно. Есть устав и его надо выполнять.Там все сказано,как выбирается предсетатель правления.
А эта мулька с общим собранием создаёт ещё больший дардак,который выгоден сами догадайтесь кому?

Дорогие форумчане!
Не пытайтесь понять, а тем более комментировать действия аферистов - Куликова и Константинова. Аферизм это один из самых изощренных методов обогащения. В основе этого метода лежит овладение мыслительным процессом большого количества людей объединяемых привносимой самим аферистом идеей. Для этого достаточно подобрать подходящий момент и вкинуть эту идею в массы, а далее под «шумок» осуществлять заранее намеченное для собственной наживы, продолжая при этом будоражить умы очередными инъекциями добродетельства.
Мне кажется, что данное определение прекрасно объяснят ту ситуацию, которая сложилась у нас в СНТ за последние 3года. На фоне продвижения так называемой приватизации, махровый аферист пытается отвлечь всех нас от тайного процесса прихватизации захваченных им в личное пользование общественных земель, а далее на втором этапе - распространить этот опыт на захват общественных земель с целью их распродажи для личного обогащения. И следующий третий этап, сулящий ещё большую прибыль. Это вытеснение собственников с их личных земель и захват общей инфраструктуры.
Инициативной группе, составляющей костяк вновь избранного Правления, удалось вовремя приостановить этот процесс на втором этапе. А так же пресечь действия афериста Константинова по захвату «золотого ключика» от управления процессом энергообеспечения, всё с той же целью личного обогащения.
Отсюда вывод! Неподдержание новой команды в лице вновь избранного Правления равносильно разгибанию крючка, на который уже попались эти два горе-бизнесмена. Сорвуться, тогда мы станем свидетелями раскрутки задуманного ими плана, но уже не сможем, что-либо изменить.
Подлог документов всегда лежал в основе любых аферных действий, а уж в этом Куликов преуспел с лихвой. Именно это даёт возможность объявить его аферистом.
Избрание и внедрение изощренных форм сбора денежных средств и невыполнение взятых обязательств, эту форму аферы избрал Константинов.
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
graphgraph

ВверхСтраница: 1...17181920212223...132
Модераторы: admin