euga1
Е.Фролов,
У Фролова девичий переполох.Мама обнаружила нарушение невинности.
EUGA 1
Если Вас так волнуют процедурные вопросы, почему Вы не приняли участие в собрании и не контролировали его ход на стадии подготовки и проведения, а подняли хай после решения суда?
Почувствовали, что земля начала гореть под ногами?
ЛЕПЕХИН
Фролов,это не невинное процедурное нарушение.Это уголовное преступление по ст.185.5.Совершенное против юридического лица.И ,ты,Фролов, подстрекал к этому преступлению и самым активным образом его провоцировал.Тренируясь перед зеркалом.
EUGA 1
Есть такое понятие - совесть. Вам всем оно не знакомо. Вас персонально огорчает и обижает не Ваше вранье, а то, что оно было вскрыто. Если бы волновал Ваш поступок – Вы бы извинились. А Вы обвиняете и оскорбляете. Это свидетельство отсутствия совести.
Чернова огорчает и обижает не подделанный им акт, а то, что это вскрылось. Если бы его волновал его поступок – он бы извинился. А он оскорбляет и угрожает. Это свидетельство отсутствия совести.
ЛЕПЕХИН
Фролов, не переключайте внимание зрителя с собственной "личности" на уже ничего не значащие факты.
Суд установил и Ваш "приятель" Куликов со своим юристом Фроловым Ю.А. не смогли доказать в суде вину Чернова С.П. Все остальное-"Горе от ума".
Сейчас речь не о Чернове.О твоей продажной,тщедушной,больной сущности.Ты значительную часть времени вопил в эфире о 500 садоводах голосующих за Куликова. Когда тебе в лицо дали факты, у тебя исчез интеллект и понеслось хамство.
EUGA 1
Лепехин врал, фальсифицировал документы, воровал наши деньги, обвинял людей в преступлениях, жульничал с кредитами. Если бы его волновало его поведение – он бы извинялся. А он оскорбляет и угрожает. Это свидетельство отсутствия совести.
ЛЕПЕХИН
Бред сивой кобылы.Ты уже однажды наговорил на определенную статью УК РФ.Тебя предупредили.Ты описался и заткнулся. Снова недержание.Ну ты сам выбрал свою дорогу. Ты с Антоном ждали приставов.Откуда тебе было известно об их приезде.Они до сих пор не появились.Болтун.
ЛЕПЕХИН
Серов А.В. ,как и все остальные садоводы не получали извещение от правления СНТ "Корунд" о проведении собрания в заочной форме.Также как и ты.Если ты лично получил такое извещение размести его в эфире.Извинюсь за все.
EUGA 1
Лепехин начал засыпать меня бюллетенями собрания. Он что, решил, что я подменю ему правоохранительные органы и заменю суд? Он что, решил, что я открою следствие? Он что, решил, что я брошу все мои дела и буду помогать ему в его подлогах? Он что, решил, что я буду играть по его правилам? Начнем с того, что у него их нет. Он лжец и шулер. С такими я не играю.
ЛЕПЕХИН
Фролов, ты сам напросился быть этим полицейским.Могу текст твоей болтовни на эту тему привести.А какие у тебя дела?Кроме приема лекарств по часам.До появления липовых бюллетеней ты каждый час пропагандировал это преступление по ст185.5 УК РФ.Заявление о совершенном преступлении подано.Ты главный подстрекатель к его совершению и Антон.С использованием средств массовой информации.Это я про совесть.И игру по правилам других изощреных шулеров.Во имя спасения вашего приятеля от заключения под стражу.
EUGA 1
Мне заинтересовала история с бюллетенем Лепехиной и я влез в это дело. Оказалось – очередной подлог лепехинцев. Вот суть всех его движений – вывернуться и продолжить разводить садоводов. Суд развести ему не удалось, так хоть здесь набрать очки! Думаю, что и тут выйдет конфуз. Но мне даже приятно, что Лепехин начал рассматривать мое мнение как компенсацию за проигрыш в суде.
ЛЕПЕХИН
Фролов,а ты где и от кого узнал что на бюллетене написан №324? Правильно прочитав это число на бюллетене.№ участка Лепехиной И.Н.Почему на этом участке стоит фамилия Куликов?Вопрос к тем кто изготовил этот бюллетень.Лепехина И.Н. такого права не давала.Бог с ним с этим бюллетенем.Почему у тебя не стало хватать времени на другие фальшивые бюллетени.Раньше ты хватался за любую лажу.Даже хватало "таланта" что нибудь от себя добавить
Вперед! Но, «не промахнись, Ассунта!».