Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

О популизме, вранье и беззаконии.
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...12131415161718...53
Сообщения темы: О популизме, вранье и беззаконии.
Re: О популизме, вранье и беззаконии. 10 г., 6 мес. назад Репутация: -5
Фролов пишет:" вот теперь совершенно официально я могу заявить, что в голосовании общего собрания в период с 07.12.13 по 07.01.14 садоводы участков с №323 по № 326 НЕ УЧАСТВОВАЛИ! Патрин лжет..."
Я отвечаю:
Я предоставил бюллетень. Значит не солгал. Да какой смысл если у Крыловой есть бюллетени и все легко проверяется.
Хорошо бы Фролов для начала извинится если не научились себя сдерживать в обвинениях.
Потом я Вам написал, если хотите еще бюллетеней напишите. И все.
Вы же Фролов развернулись в течении одного дня на 180 градусов.
Рассматривать бюллетени Вам стало не нужно. Хотя я никого не обвинял ни в чем, предложил лишь вместе разобраться.
Но Вы Фролов как шавка, получившая пинка от хозяина с акцентом, что это делать категорически нельзя меняете позицию.
Видно в той позиции Вы устали стоять.
Далее что написано постом выше можно квалифицировать не больше , ни меньше как истерию базарной бабы.
Меня тошнит от общения с Вами. Истерите дальше , но без меня.
Я с Вашего форума ухожу, вернусь обратно только после извинения, так я не лгал и только для конструктивной беседы, а не ради что почитать Ваше словоблудие.

Перенесено мною с соседнего форума дабы объяснить членам СНТ, что Фролову похоже просто запретили исседовать бюллетени голосования Собрания 7.12.2013 г. дабы не накопал чего-нибудь от усердия. Он же бедолага разразился в кучу оскорблений и обвинений в адрес Лепехина и компании, причем ничего не доказывая а просто так, пытаясь зомбировать народ соседнего форума.
Такой вот человек Фролов Евгений уполномоченный 20 Лесной, действующий по принципу "про Куликова все знаем, ври про Лепехина".
Vasilij459
Gold Boarder
Постов: 420
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 01.05.2014 15:04 Редактировал Vasilij459.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: О популизме, вранье и беззаконии. 10 г., 6 мес. назад Репутация: -15
Уважаемый Василий,действительно уважаемый мной человек, а не ради формальностей.Мне сегодня, с другими членами правления, пришлось общаться с садоводами 1й-2й Лесных дорожек.Пришли люди различных взглядов.Разговаривали за жизнь.Вопросы задавали самые различные.От приятных до менее приятных.Отвечать пришлось с приложением документов.А не как Фролов бла-бла-бла.Коснулись темы голосования с 07.12.13по 07.01 14г.г.
Мы принесли копии бюллетеней с различными несоответствиями.Роздали людям.Среди присутствующих оказались те кто был лично 07.12.2013г.но участия в голосовании не принимали.Но как оказалось бюллетени за них кто то оформил.
Василий,я отправил в личку Фролову и Михальчуку копии бюллетеней с различными нарушениями законности.Нарушения настолько очевидные,что не было необходимости их перепроверять.П...л Фролов как всегда нашел крайнего.Лепехин у него что то сделал с телефоном.Фролов обещал лично получить информацию от организаторов,о фальшивых бюллетенях и известить всех посетителей их форума.Ответ видимо готовит на английском языке.Чтобы потуманней было. И цифра 500 садоводов (его любимая)все таки имела место.
В областной коллегии мы будем настаивать на почерковедческой экспертизе с предоставлением от Крыловой и Фролова Ю.А.(УЧ.421)оригиналов бюллетеней.За счет организаторов этого шабаша.Как выяснилось сегодня и немного ранее, садоводов по телефону,с угрозами,вытаскивали для участия в голосовании.Есть и другие факты.Но они требуют отдельной проверки.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

anton-472
Хранитель Корунда
Добавлено: 01-05-2014 16:04
Фролов пишет:" вот теперь совершенно официально я могу заявить, что в голосовании общего собрания в период с 07.12.13 по 07.01.14 садоводы участков с №323 по № 326 НЕ УЧАСТВОВАЛИ! Патрин лжет..."

Это писал не Фролов, он цитировал письмо члена ИГ, нам не известного.

ЛЕПЕХИН
Михальчук,Вы очень долго полемизировали на тему авторских прав.Инициатором этого п..жа был Фролов.До...сь до какой то ответственности.На правах модератора запретите цитировать неизвестных авторов.
Кстати,Михальчук,ты тоже член ИГ.В вашей организации кому поручена связь с общественностью? Мне всегда казалось,что тебе.Ты всегда все узнавал первый.Перестали доверять.Соберитесь .Переизберите руководителя.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph
Последнее редактирование: 02.05.2014 01:06 Редактировал Лепёхин.

euga1
Е.Фролов,

У Фролова девичий переполох.Мама обнаружила нарушение невинности.

EUGA 1
Если Вас так волнуют процедурные вопросы, почему Вы не приняли участие в собрании и не контролировали его ход на стадии подготовки и проведения, а подняли хай после решения суда?
Почувствовали, что земля начала гореть под ногами?

ЛЕПЕХИН
Фролов,это не невинное процедурное нарушение.Это уголовное преступление по ст.185.5.Совершенное против юридического лица.И ,ты,Фролов, подстрекал к этому преступлению и самым активным образом его провоцировал.Тренируясь перед зеркалом.

EUGA 1
Есть такое понятие - совесть. Вам всем оно не знакомо. Вас персонально огорчает и обижает не Ваше вранье, а то, что оно было вскрыто. Если бы волновал Ваш поступок – Вы бы извинились. А Вы обвиняете и оскорбляете. Это свидетельство отсутствия совести.

Чернова огорчает и обижает не подделанный им акт, а то, что это вскрылось. Если бы его волновал его поступок – он бы извинился. А он оскорбляет и угрожает. Это свидетельство отсутствия совести.

ЛЕПЕХИН
Фролов, не переключайте внимание зрителя с собственной "личности" на уже ничего не значащие факты.
Суд установил и Ваш "приятель" Куликов со своим юристом Фроловым Ю.А. не смогли доказать в суде вину Чернова С.П. Все остальное-"Горе от ума".
Сейчас речь не о Чернове.О твоей продажной,тщедушной,больной сущности.Ты значительную часть времени вопил в эфире о 500 садоводах голосующих за Куликова. Когда тебе в лицо дали факты, у тебя исчез интеллект и понеслось хамство.

EUGA 1
Лепехин врал, фальсифицировал документы, воровал наши деньги, обвинял людей в преступлениях, жульничал с кредитами. Если бы его волновало его поведение – он бы извинялся. А он оскорбляет и угрожает. Это свидетельство отсутствия совести.

ЛЕПЕХИН
Бред сивой кобылы.Ты уже однажды наговорил на определенную статью УК РФ.Тебя предупредили.Ты описался и заткнулся. Снова недержание.Ну ты сам выбрал свою дорогу. Ты с Антоном ждали приставов.Откуда тебе было известно об их приезде.Они до сих пор не появились.Болтун.

ЛЕПЕХИН
Серов А.В. ,как и все остальные садоводы не получали извещение от правления СНТ "Корунд" о проведении собрания в заочной форме.Также как и ты.Если ты лично получил такое извещение размести его в эфире.Извинюсь за все.

EUGA 1
Лепехин начал засыпать меня бюллетенями собрания. Он что, решил, что я подменю ему правоохранительные органы и заменю суд? Он что, решил, что я открою следствие? Он что, решил, что я брошу все мои дела и буду помогать ему в его подлогах? Он что, решил, что я буду играть по его правилам? Начнем с того, что у него их нет. Он лжец и шулер. С такими я не играю.

ЛЕПЕХИН
Фролов, ты сам напросился быть этим полицейским.Могу текст твоей болтовни на эту тему привести.А какие у тебя дела?Кроме приема лекарств по часам.До появления липовых бюллетеней ты каждый час пропагандировал это преступление по ст185.5 УК РФ.Заявление о совершенном преступлении подано.Ты главный подстрекатель к его совершению и Антон.С использованием средств массовой информации.Это я про совесть.И игру по правилам других изощреных шулеров.Во имя спасения вашего приятеля от заключения под стражу.

EUGA 1
Мне заинтересовала история с бюллетенем Лепехиной и я влез в это дело. Оказалось – очередной подлог лепехинцев. Вот суть всех его движений – вывернуться и продолжить разводить садоводов. Суд развести ему не удалось, так хоть здесь набрать очки! Думаю, что и тут выйдет конфуз. Но мне даже приятно, что Лепехин начал рассматривать мое мнение как компенсацию за проигрыш в суде.

ЛЕПЕХИН
Фролов,а ты где и от кого узнал что на бюллетене написан №324? Правильно прочитав это число на бюллетене.№ участка Лепехиной И.Н.Почему на этом участке стоит фамилия Куликов?Вопрос к тем кто изготовил этот бюллетень.Лепехина И.Н. такого права не давала.Бог с ним с этим бюллетенем.Почему у тебя не стало хватать времени на другие фальшивые бюллетени.Раньше ты хватался за любую лажу.Даже хватало "таланта" что нибудь от себя добавить
Вперед! Но, «не промахнись, Ассунта!».
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

И каким бы ни было решение апелляционной инстанции по данному делу, решения большинства людей не дадут им подняться, их противостояние обречено! Достаточно пустых распрей, ведущих садоводство к развалу, ссорящих между собой когда то добрых соседей. Нам необходимо забыть то что было, и основываясь на решениях не оспоренного общего собрания, избрать единое правление, принять новую редакцию Устава, соответствующую закону ФЗ-66 РФ и смету на 2014 год., проведя очередное общее собрание форме заочного голосования.

С уважением 24.04.2014 г. Куликов Д.Н.

Почему данный гражданин не подписывается председатель Куликов? Да просто понимает.Судья Смирнов Г.В.23. 04 2014 года совершил "подвиг".Судья Смирнов Г.В. прекратил рассмотрение фальшивых бюллетеней, когда ему стало ясно,фальшивых бюллетеней очень много. Когда судье Смирнову Г.В.,на законных основаниях не удалось спасти Куликова от уголовного наказания, своим невразумительным решением отправил ,по сути, в областную коллегию судей.Кроме того в этом решении не сказано:"Куликов - председатель".
1-2 мая мы показывали сомнительные бюллетени садоводам, от имени которых подписаны бюллетени,возмущению последних не было предела.Значит не зря в отношении Куликова возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".Профессионал.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

Re: О популизме, вранье и беззаконии. 10 г., 5 мес. назад Репутация: -15
Vasilij459 писал(а):
Я отвечаю:
Я предоставил бюллетень. Значит не солгал. Да какой смысл если у Крыловой есть бюллетени и все легко проверяется.
Хорошо бы Фролов для начала извинится если не научились себя сдерживать в обвинениях.
Потом я Вам написал, если хотите еще бюллетеней напишите. И все.
Вы же Фролов развернулись в течении одного дня на 180 градусов.
Рассматривать бюллетени Вам стало не нужно. Хотя я никого не обвинял ни в чем, предложил лишь вместе разобраться.
Но Вы Фролов как шавка, получившая пинка от хозяина с акцентом, что это делать категорически нельзя меняете позицию.
Видно в той позиции Вы устали стоять.
Далее что написано постом выше можно квалифицировать не больше , ни меньше как истерию базарной бабы.
Меня тошнит от общения с Вами. Истерите дальше , но без меня.
Я с Вашего форума ухожу, вернусь обратно только после извинения, так я не лгал и только для конструктивной беседы, а не ради что почитать Ваше словоблудие.

Перенесено мною с соседнего форума дабы объяснить членам СНТ, что Фролову похоже просто запретили исседовать бюллетени голосования Собрания 7.12.2013 г. дабы не накопал чего-нибудь от усердия. Он же бедолага разразился в кучу оскорблений и обвинений в адрес Лепехина и компании, причем ничего не доказывая а просто так, пытаясь зомбировать народ соседнего форума.
Такой вот человек Фролов Евгений уполномоченный 20 Лесной, действующий по принципу "про Куликова все знаем, ври про Лепехина".

euga1
Е.Фролов, уполномоченный 20 линии, уч. 698

Уходите, уходите.

Я не извиняюсь за слова, которые не говорил.

А я не писал, что отказываюсь от рассмотрения бюллетеней и уже послал запрос организаторам.

Учитесь читать, Патрин! Иногда бывает полезно.

ЛЕПЕХИН
Фролов 1 мая обещал садоводам, рассмотреть присланные ему на почту,липовые бюллетени.Копии фальшивых бюллетеней были разосланы и Фролову и Антону 472. По их просьбе.Сразу после 23 04 2014года.Фролов послал каким то левым организаторам какой то запрос. Левые организаторы задрали ногу на его запрос.
Сегодня 10 мая.
Молчат болтуны.Садоводство между тем зарастает мусором.

Ау-у-у- "комментаторы.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph
Последнее редактирование: 10.05.2014 08:51 Редактировал Лепёхин.

ВверхСтраница: 1...12131415161718...53
Модераторы: admin