Re: О популизме, вранье и беззаконии. 10 г., 6 мес. назад
|
|
euga1
Е.Фролов, уполномоченный 20 линии, уч. 698
"Я не касаюсь самого факта поджога, т.к. уже писал об этом. Но вот что характерно: дата опубликования – на следующий день после суда, признавшего Лепехина таким же обычным садоводом как и мы (отличающимся от нас только тем, что не платит членские взносы), и подпись – председатель правления."
ЛЕПЕХИН
Гражданин несостоявшийся революционер.Вы можете опубликовать решение суда, в котором бы в решении было написано, Лепехин признан не председателем ? Правильно, не можете. А посему Вы лжец, на пропитании у Куликова.
Единственное, что у Вас хорошо получается, это бродить по садоводству и каждому,кто окликнул Вас, кричать мразь.Вот здесь Вы натуральный.
В судебном заседании 23 04 2014 года не отменены решения Общего отчетно-выборного собрания членов СНТ "Корунд" от 30 марта 2014 года,на котором избрано новое правление.В настоящий момент времени ни один садовод не оспорил данного решения.В составе правления отсутствует фамилия Куликов.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
|
Последнее редактирование: 24.04.2014 20:15 Редактировал Лепёхин.
|
|
|
|
euga1
А теперь пара уже устаканившихся впечатлений с суда 23.04
"Сразу предупреждаю, что в силу определенных причин не смог присутствовать до конца и не слушал решение. Более того, к обеденному перерыву у меня сложилось впечатление, что процесс затянется до бесконечности."
Фролов ты , в силу своего физического недостатка, опять врешь.Опоздав к началу процесса как минимум на 30 минут. А потому твой "репортаж" не может претендовать на объективность.Это первое.
Вторая твоя ложь похожа: "...смотрел в книгу видел фигу". Серов не зачитывал список исключенных. Серов приводил данные несостоятельных и недействительных бюллетеней из реестра проверенных бюллетеней.Когда цифра недействительных бюллетеней перевалила 30 штук,судья Смирнов Г.В. вдруг захотел кушать.Либо необходимо было срочно с кем то посоветоваться .Как построить судебный беспредел дальше.Как не дать стороне по делу(истцам) представить полностью липовые бюллетени.Таких липовых бюллетеней оказалось:
1.В протоколе собрания отмечено 451 член СНТ принял участие.Бюллетеней представлено 445.
2.Лепехина И.Н.уч.324 не выдавала Куликову Д.Н.доверенности на право представлять её на собрании и голосовать за неё по бюллетеням.Есть заявление владелицы уч.324.
3.Не член СНТ Родина Р.М.голосует дважды уч.26-27
Толкунова А.М. голосует дважды уч.50-51
Лупинович Л.Н. голосует за уч.53(свой под №760)
Лупинович Л.Н. голосует за уч.74(свой под№760)
Иванова С.С. голосует за уч.73(свой уч.808,за свой уч.она проголосовала дважды)
Лавриненко Н.С. проголосовала дважды уч.151-152 имея право на один голос.
Не член СНТ Корзенков К.В. голосует за уч.180-181 (свой уч.№607)
Не член СНТ Фафинова Н.Н. голосует за уч.188
Не член СНТ Лупинович Л.Н.голосует за уч.231(свой уч.№760)
Красноперов И.Б. голосует за уч.№№ 238-239,имея право одного голоса.
Не член СНТ Овсянников А.Е голосует за уч.№№ 300,328.Не имея права голосовать
Фатеева Р.Я. голосует за три участка не имея права голосовать ни разу.
Лупинович Л.Н. голосует за уч.383(свой уч.№760)
Лужная Т.А. участок №480 голосует дважды за один участок.
Евдокимов А.Л. голосует дважды не имея права голоса.
Не член СНТ Садретдинова Г.Г. голосует дважды за уч.№314.
Не член СНТ Лупинович Л.Н. голосует за уч.№547.
Не член СНТ Куликов голосует трижды за уч.№№ 679а 679б 686
Не член СНТ Бузина Л.П.голосует трижды.
Арцутанов Н.Е.голосует за свой участок дважды.
Арцутанов Н.Е.голосует за чужой участок №823
Селиванова Е.А. голосует дважды.Имея один голос.
Можно продолжать и дальше.Всего таких недействительных бюллетеней оказалось 233 из 445 представленных в суд.Вот поэтому судья Смирнов Г.В.,посоветовавшись с кем то всемогущим, после перерыва прекратил заслушивать доводы истцов.И занялся судебным беспределом.Но каждый выбирает свой путь.Думаю,что в ККС (квалификационная коллегия судей)работают профессионалы.
А дальше комментировать хотелки Фролова нет смысла.Да и сам он пишет.
euga1
Е.Фролов,
"Именно это я и имею в виду. Это понимаю я - профан в таких делах. Что же должен думать обо всем описанном профессиональный судья?"
ЛЕПЕХИН
Правильно Фролов.Профаны Фроловы ,находившиеся в зале судебного заседания 15 минут не имеют права врать.Пользуясь слухами ОБСЕ(одна баба сказала Евгению).
PS Фролов,ты будешь оспаривать в суде,как настоящий мужчина вот это "В судебном заседании 23 04 2014 года не отменены решения Общего отчетно-выборного собрания членов СНТ "Корунд" от 30 марта 2014 года,на котором избрано новое правление.В настоящий момент времени ни один садовод не оспорил данного решения.В составе правления отсутствует фамилия Куликов."
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
Последнее редактирование: 27.04.2014 13:30 Редактировал Лепёхин.
|
|
|
|
Лепёхин писал(а):
[quote]euga1
Е.Фролов, уполномоченный 20 линии, уч. 698
"Я не касаюсь самого факта поджога, т.к. уже писал об этом. Но вот что характерно: дата опубликования – на следующий день после суда, признавшего Лепехина таким же обычным садоводом как и мы (отличающимся от нас только тем, что не платит членские взносы), и подпись – председатель правления."
ЛЕПЕХИН
Гражданин несостоявшийся революционер.Вы можете опубликовать решение суда, в котором бы в решении было написано, Лепехин признан не председателем ? Правильно, не можете. А посему Вы лжец, на пропитании у Куликова.
Единственное, что у Вас хорошо получается, это бродить по садоводству и каждому,кто окликнул Вас, кричать мразь.Вот здесь Вы натуральный.
В судебном заседании 23 04 2014 года не отменены решения Общего отчетно-выборного собрания членов СНТ "Корунд" от 30 марта 2014 года,на котором избрано новое правление.В настоящий момент времени ни один садовод не оспорил данного решения.В составе правления отсутствует фамилия Куликов.[/quote
Иннокентий Юрьевич!Вы видимо имеете ввиду недавний
случай,когда я выехал на велосипеде с участка Голубкова
расположенного на углу 13 Полевой и Северной и букваль-
но наткнулся на Е.Фролова,совершавшего вечерний моцион
с женой и собакой.На мое сверх краткое обращение:"Евге-
ний,почему Вы не отвечаете на мои звонки?",я услашал
троекратно ,громко произнесенное:"Мерзавец,мерзавец,
мерзавец".Я был просто шокирован тем чувством самокри-
тики,которое продемонстрировал Евгений в присутствии
супруги.При этом он как-то странно напрягся, съежился,
что жене пришлось его гладить по спине,чтобы он рассла-
бился.Из-за повышенной нервозности Евгения разговор
у нас не заладился.А я,в тот момент,хотел поинтересо-
ваться,почему он,Евгений,не проявил живого участия в
предложенном мною на сайте ознакомлении с липовыми
бюллетенями очно-заочного голосования,устроенного Кули-
ковым и Крыловой,в котором он принял участие и вот уже
десятки раз звонит о каких-то мифических 500 садоводах,
проголосовавших за Куликова.
Могу лишь предположить,что,видимо,то шефство,в психо-
логическом плане,которое предложила,с его слов,мадам
Крылова,плохо повлияло на его состояние.А жаль!
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
|
Последнее редактирование: 28.04.2014 09:28 Редактировал Aleksander.
|
|
|
|
euga1
Е.Фролов,
Вопрос Василия мне также представляется просто «поговорить», т.к. не сомневаюсь, что он не хуже нас всех понимает, что действительно по итогам и принятым решениям именно последнее собрание садоводства. Своими вопросам он опять пытается посеять сомнения в головах садоводов, не слишком разбирающихся в тонкостях процедур, или просто не догоняющих всех судов. И вот еще что. Вернусь к началу: собрание Лепехина БЫЛО НЕЗАКОННО, поскольку проведено не в соответствии с требованиями 66 закона. Поэтому НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИХ РЕШЕНИЙ ЕГО. Если решение суда 23.04 вступит в законную силу и Куликов пойдет в суд с требованием признать собрание Лепехина в марте незаконным, он выиграет дело на раз.
ЛЕПЕХИН
Фролов, для того чтобы произносить "Я первым сказал..." этим Я необходимо стать. Вы так и не ответили на вопрос.Повторяю.Назовите состав правления председателем которого до 30марта 2014 года являлся не садовод Куликов Д.Н.?Не можете? Фролов, а в суд за обжалованием решений Общего собрания от 30 марта 2014 года слабо? Произнося вслух рожденное в воспаленном мозгу А необходимо произносить и Б.Употребляя слово незаконно необходимо уточнять ,в чем оно незаконно.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
|
|
|
|
euga1
Е.Фролов,
Ответ участника ИГ пришел мгновенно:
"Представленный Патриным бюллетень – не ошибка, а образец неразборчивого почерка. Это бюллетень уч. № 321. Там ведь и сверху копии написано 321. Неужели не видно?"
Это, кстати, было первое, что бросилось мне в глаза. Но это тоже в определенной степени нарушение, т.к. корректура должна производиться по определенной форме. Нарушение, но не подлог. И это очевидно.
ЛЕПЕХИН
Судья Смирнов не стал приобщать это заявление как и многие другие факты.
Какая разница подлог или нарушение ?Кстати Светлана Мартынова также не давала Куликову доверенности.Попросите у Вашего визави из ИГ разместить доверенность от Светланы Мартыновой уч.№321.О подлогах никто кроме Вас и не говорит.
Кроме Вас. Антон говорит был ли кворум?
Вы все время трындите о 500 человек принявших участие в голосовании.По факту представленных бюллетеней не набирается и 250.Евгений ау-у-у.
В областной коллегии будут приниматься все доводы.И все доказательства.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
Последнее редактирование: 29.04.2014 13:05 Редактировал Лепёхин.
|
|
|
|
euga1
Е.Фролов,
Не собираясь приводить какие-то слова в защиту организаторов, все-таки пока вижу единичный факт несоответствия (подлог, хотя и маловероятный – слишком глупо!, ошибка итп) , возможный в любой организации (центризбирком регулярно отсеивает до 5% бюллетеней). Прошу Вас привести еще случаи, которые могут изменить общее понимание произошедшего. Лично я пока вижу одно несоответствие, но не тенденцию.
ЛЕПЕХИН
Фролов,ты ориентацию поменял? Слишком фривольно вертишь одним местом. А как же принципы? Как быть с мужским началом ? Тенденцию я тебе на личку скину.Любитель цифры 500.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
Последнее редактирование: 29.04.2014 13:04 Редактировал Лепёхин.
|
|
|