Re: О популизме, вранье и беззаконии. 10 г., 3 мес. назад
|
|
Ещё один очень важный момент.Законной власти
на протяжении 2 лет никак не удавалось подвигнуть
на активные действия тех,кто зная решения собраний
занял выжидательную позицию и просто не платил.
И только благодаря громким окрикам в их сторону
от попавших в соответствующий список должников,
заплативших Куликову,эта мертвая масса все же,
хоть и вяло,но потекла в кассу СНТ Корунд,сначала
на Ланское ш.37,а теперь к магазину.А придя опла-
тить за 2014 год была вынуждена оплатить все долги
за прошлые годы.Поток этот с каждым днем нарастает.
Вот почему количество платящих Лепехину значитель-
но увеличилось по отношению к прошлому году.
Кличь платить на прямую в ПСК ещё усилил этот
положительный процесс.Это позволило перехватить
хозяйственную инициативу в свои руки,вывоз мусора
стал регулярным.Сейчас аккумулируются деньги на
очередные прорывы в давно застоявшихся пробле-
мах,таких,как вода и дороги.
В свою очередь призыв платить в ПСК позволил
до сих пор удерживать ситуацию с приростом дол-
га за эл.эн.,но он есть и достаточно большой.
Вот почему нам так нужны средства от садоводов,
наконец осознавших свои неправильные действия в
предшествующие 2012 и 2013 г.
Чтобы каким-то образом снизить бремя по возвра-
ту долгов с тех,кто на самом деле был обманут
Куликовской пропагандистской машиной предлагаю
начать процесс самостоятельной консолидации этих сил для разрешения проблемы в целом.Начать
необходимо с рассмотрения предложений от данного
общественного блока,который сам должен объявить
о своем существовании и пойти на контакт с за-
конной властью.Отсиживаться в молчанке себе до-
роже.Что касается ортодоксальной публики "ГНС",
"ИГ",а теперь и "палаты"лордов,то их участь
частично предопределена ими самими,самой сутью
их существования и соответствующих деяний.
О чем,им же,неплохо было бы призадуматься.
Неправильно выбранная цель предопределяет исход.
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
|
|
|
|
|
А Куликов скоро будет сидеть с панамкой в руке около вагончика вместе с тузовой и просить подаяние!
|
|
smurfeta
Fresh Boarder
Постов: 13
|
|
|
|
|
Однако!
Согласитесь,как-то смешно воспринимаются выска-
зывания некого Наполеончика из "палаты Лордов",
окрещенного мною Гжегашем 1.Привожу его последнее
выступление с параллельного сайта в ответ на
иронию Василия Патрина:
Vasilij-459
Поддержка Корунда
Уважаемый член Правления Евгений Алексеевич Фролов!
Когда будет вывезен мусор из садоводства?
euga1
Е.Фролов,
Уважаемый Василий.
Я знаю Вас как члена бывшего Правления СНТ Корунд и поэтому благодарю Вас за фактическое объявление сложения Вами полномочий, признания нового Правления и меня как его члена. Впрочем, я всегда считал Вас благоразумным человеком.
Вчера мне позвонила дама с 15-й Лесной - представитель нескольких «нейтралов» и сказала, что теперь они готовы платить деньги в новое Правление. Т.е. тенденция, как и предсказывалось, меняется, а деньги будут перенаправляться в одно Правление. Что, соответственно, повлечет и положительные сдвиги в нашей жизни.
Ваш вопрос, как члена бывшего Правления, меня радует. Судя по нему, Вы понимаете, что именно одно, законно-выбранное Правление (т.е. наше) должно заниматься хозяйственной деятельностью в садоводстве. И апеллируете ко мне. Что-ж, мы готовы к этому.
Как Вы, несомненно, знаете, существует неформальное соглашение по которому Куликов оплачивает имеющиеся долги Сад-Сервису (прим. 360,000 рублей), а Лепехин закрывает текущие нужды. Из Вашего вопроса я понял, что Лепехин не хочет истратить те деньги, которые он собрал у садоводов. Что-ж, это не проблема. Пусть он заявит об этом на своей сайте и мы в этот же день попросим Сад-Сервис вывезти мусор. Если он не заявит и не вывезет, мы сделаем это сами. Я бы предпочел первый вариант, который позволит сократить время.
И последнее. Вы, несомненно, понимаете, что новое Правление только начало свою работу и, учитывая море проблем, оставленное Лепехиным наследство, его непрофессионализм, противодействие и просто вредительство, требуется определенное время на возвращение в нормальный ритм. Мы не волшебники и денег не печатаем.
В одном я уверен: ПОСТЕПЕННО МЫ ИЗЛЕЧИМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ САДОВОДСТВА. Особенно, если нам начнут помогать ВСЕ САДОВОДЫ (как помогли Вы сегодня, обозначив проблему).----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этом фехтовании картонной шпажкой меня радует
следующая фраза:"Как Вы несомненно знаете суще-
ствует неформальное соглашение по которому Ку-
ликов оплачивает имеющиеся долги "Сад-Сервису"
(прим.360 тыс.руб).Ну и флаг ему в руки,задол-
жал.плати.Но вот загвоздка,которую скрывает Фро-
лов,Куликов решением суда признан никем именно
в тот период,когда он этот долг наращивал и это
неформальное соглашение в принципе формально с
того момента,когда Куликов лишился печати СНТ
Корунд,отобранной в процессе следственных дей-
ствий и теперь от Лепехина,а не от Куликова за-
висит,признает СНТ Корунд этот долг или нет.
У Куликова нет регистрации в налоговой,печати
и т.д.,остается одно у Гжегаша и ему подобных
наличку выманивать и наличкой же "Сад Сервису"
гасить,я уже не говорю,за очередной вывоз.Ну,ну,
как это все напоминает сборы на очередной насос
или одноразовую скважину им.Фафиновой.Вот почему
звучит фраза:"Мы попросим...."Чудак,да и только.
А уж по поводу непрофессионализма,противодействия и вредитель-
ства,чья бы корова мычала....
Ну и последнее:"ПОСТЕПЕННО МЫ ИЗЛЕЧИМ ВСЕ ПРО-
БЛЕМЫ САДОВОДСТВА,особенно,если нам начнут помагать ВСЕ САДОВОДЫ".
Так и хочется добавить с такой же иронией,как
Патрин:"Особенно,если этим лечением займется
еще один известный персонаж,ЭНЕРГЕТИК ВСЕХ САДОВОДСТВ-Константинов А.В. с сотоварищи , Бур-
ковым и Болдыревым в придачу .
Основной вывод.Толку ноль,а гадости,как от
майской конференции прошлым летом,идея этого же
подстрекателя была.Тогда,таких,как на 15 Лесной
много его стараниями развелось.Как результат,они
основные клиенты "Адъютора" сегодня.
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
|
Последнее редактирование: 05.08.2014 18:42 Редактировал Aleksander.
|
|
|
|
Aleksander писал(а):
Однако!
иронию Василия Патрина:
Vasilij-459
Поддержка Корунда
euga1
Е.Фролов,
Уважаемый Василий.
Я знаю Вас как члена бывшего Правления СНТ Корунд и поэтому благодарю Вас за фактическое объявление сложения Вами полномочий, признания нового Правления и меня как его члена. Впрочем, я всегда считал Вас благоразумным человеком.
Вчера мне позвонила дама с 15-й Лесной - представитель нескольких «нейтралов» и сказала, что теперь они готовы платить деньги в новое Правление. Т.е. тенденция, как и предсказывалось, меняется, а деньги будут перенаправляться в одно Правление. Что, соответственно, повлечет и положительные сдвиги в нашей жизни.
Ваш вопрос, как члена бывшего Правления, меня радует. Судя по нему, Вы понимаете, что именно одно, законно-выбранное Правление (т.е. наше) должно заниматься хозяйственной деятельностью в садоводстве. И апеллируете ко мне. Что-ж, мы готовы к этому.
Как Вы, несомненно, знаете, существует неформальное соглашение по которому Куликов оплачивает имеющиеся долги Сад-Сервису (прим. 360,000 рублей), а Лепехин закрывает текущие нужды. Из Вашего вопроса я понял, что Лепехин не хочет истратить те деньги, которые он собрал у садоводов. Что-ж, это не проблема. Пусть он заявит об этом на своей сайте и мы в этот же день попросим Сад-Сервис вывезти мусор. Если он не заявит и не вывезет, мы сделаем это сами. Я бы предпочел первый вариант, который позволит сократить время.
И последнее. Вы, несомненно, понимаете, что новое Правление только начало свою работу и, учитывая море проблем, оставленное Лепехиным наследство, его непрофессионализм, противодействие и просто вредительство, требуется определенное время на возвращение в нормальный ритм. Мы не волшебники и денег не печатаем.
В одном я уверен: ПОСТЕПЕННО МЫ ИЗЛЕЧИМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ САДОВОДСТВА. Особенно, если нам начнут помогать ВСЕ САДОВОДЫ (как помогли Вы сегодня, обозначив проблему).----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
еще один известный персонаж,ЭНЕРГЕТИК ВСЕХ САДОВОДСТВ-Константинов А.В. с сотоварищи , Бур-
Ну что, коллега! Убедились, сколь верен мой диагноз?!
Мне доводилось вплотную курировать некоторых запущенных больных в международном медецинском центре (там многому можно научиться,при желении), так я Вам скажу, что не надо быть большим докой в неврологии, чтобы узнавать знакомые симптомы незамедлительно.
На смену стадии буйства (эмоционального и хамского обругивания Лепехина И.Ю. на досуге, которое длилось тут пару сезонов, зацикленности на ложных идеях и навязчивых мыслях, поистине скобарской непосредственности- только что навозом не кидался), пришло умиротворенное состояние непонятного науке блаженства. Болезнь развивается по спирали. Пару десятилетий назад шел по телевизору сериал про гипнотизершу, отписывающую у пенсионеров недвижимость. Когда они входили в транс она спрашивала: "Как Вы себя чуувствуете?" И дедок блеял: "Х-о-р-о-ш-о-о-о-о!..." Очень похоже. У моей покойной бабушки все эти стадии были. Потом ждите из "палаты" очередного буйства- спираль поедет вверх. В заключительной стадии врачи будут советывать привязывать к стулу!
|
|
хомяк
Gold Boarder
Постов: 372
|
|
|
|
|
хомяк писал(а):
Aleksander писал(а):
Однако!
иронию Василия Патрина:
Vasilij-459
Поддержка Корунда
euga1
Е.Фролов,
Уважаемый Василий.
Ну что, коллега! Убедились, сколь верен мой диагноз?!
Мне доводилось вплотную курировать некоторых запущенных больных в международном медецинском центре (там многому можно научиться,при желении), так я Вам скажу, что не надо быть большим докой в неврологии, чтобы узнавать знакомые симптомы незамедлительно.
На смену стадии буйства (эмоционального и хамского обругивания Лепехина И.Ю. на досуге, которое длилось тут пару сезонов, зацикленности на ложных идеях и навязчивых мыслях, поистине скобарской непосредственности- только что навозом не кидался), пришло умиротворенное состояние непонятного науке блаженства. Болезнь развивается по спирали. Пару десятилетий назад шел по телевизору сериал про гипнотизершу, отписывающую у пенсионеров недвижимость. Когда они входили в транс она спрашивала: "Как Вы себя чуувствуете?" И дедок блеял: "Х-о-р-о-ш-о-о-о-о!..." Очень похоже. У моей покойной бабушки все эти стадии были. Потом ждите из "палаты" очередного буйства- спираль поедет вверх. В заключительной стадии врачи будут советывать привязывать к стулу!
В свою очередь, спасибо коллега!Отличный
анализ ситуации.Слава Богу,что читаю не я один.
Это поможет нам всем не затягивать период ре-
миссии и не повторять ошибки прошлого сезона,
очередной раз шарахаться в сторону больного.
А вот на счет привязывания,над этим и работаем,
как полагается,в рамках закона.Не зря же назна-
чена служебная проверка в 89 ОП.Толковым и знаю-
щим закон о полиции весь Крыловский подхалимаж
будет побоку,вот тогда и займемся успокоением
буйных и выявлением скрытых не менее опасных в
своих тихарских проявлениях.
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
|
|
|
|
|
euga1
Е.Фролов,
"Вчера мне позвонила дама(Мельничук Раиса Степановна, бывший торговый инспектор Приморского райисполкома, в советское время.Муж-как и Фролов несостоявшийся капитан с "судна") с 15-й Лесной - представитель нескольких «нейтралов» и сказала, что теперь они готовы платить деньги в новое Правление. Т.е. тенденция, как и предсказывалось, меняется, а деньги будут перенаправляться в одно Правление. Что, соответственно, повлечет и положительные сдвиги в нашей жизни."
ЛЕПЕХИН
Это,что Фролов, та бывшая советская торгашка с "задним кирильцом"(А,РАЙКИН)которая по твоему призыву не платила три года.Не платила за вывоз мусора.Не платила как и ты за обслуживание электросетей. Не платила как и ты за услуги сторожей обходчиков. Не платила как и ты штрафов организованных Куликовым. Паразитируя на твоих добропорядочных соседях .
Фролов, ты обещал 22 июля какой то протокол вывесить какого то собрания.
У Вас теперь одна болячка с Куликовым(кроме психиатрической)-геморрой. Не знаете как его людям показать. Нет протокола нет собрания .Нет собрания нет и тебя как члена...
euga1
Е.Фролов,
ЛЕПЕХИН
Ты Женя, еще бы приставку к своей фамилии сделал. МЫ, Евгений Алексеевич Фролов-Корундский. Член палаты... А так всё по Хомяку.Читай выше.
Пока Вы там протокол о своём избрании лепите мы продолгаем вывозит мусор.Оплачивать ремонтные работы электросетей.Организовали приход платежей в ПСК(от Вашего нынешнего соратника полтора года ни копейки).Оплачиваем труд штатных электриков.
Гасим долги Куликова в налоговой.Жень , ты кстати тоже задолжал в налоговую земельный налог до приватизации. Негоже проблемы родному Корунду создавать.На тебя теперь весь "умный" выборщик смотрит.Не опечаль электорат.
Протокол об избрании продемонстрируй.Самозванец.
euga1
Е.Фролов,
ЛЕПЕХИН
Да-а-а, основательно Куликов с астропсихатром поработали.Ума, документы посмотреть, не хватило как всегда.Или опять перед зеркалом перестоял. Слышал от ботаников - психиатров, нарциссы стойки к переопылению.
Нет никакого неформального соглашения. Есть ежедневная работа правления по организации вывоза мусора на протяжении трёх последних лет.А мусор скорее всего Сад-сервис вывозил в СНТ "Лебяжье" от куликовского магазина.Я эти акты и счета отказался оплачивать. Договор был подписан с неуполномоченным лицом.Кстати вчерашнее решение Фрунзенского суда(по месту прописки мошенника) показательно в этом плане.
euga1
Е.Фролов,
И последнее. Вы, несомненно, понимаете, что новое Правление только начало свою работу . Мы не волшебники и денег не печатаем.
Возьмите у Куликова.Уголовное дело возбуждено. СНТ "Корунд" признано гражданским истцом в лице председателя правления Лепехина И.Ю.
И не надо людям мозг заси...ть.
Продемонстрируйте садоводам официальный протокол "состоявшегося" общего собрания, зарегистрированного, в течение трёх дней, по окончании собрания,в налоговой инспекции.
А так Вы все там вместе с мошенником -мошенники.
Бисмарки,Наполеоны,Петры Первые...
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
|
|
|
|