Re: О популизме, вранье и беззаконии. 10 г., 3 мес. назад
|
|
euga1
Е.Фролов, уполномоченный 20 линии, уч. 698
Сегодня, 26-го июля прошло первое заседание нового ЗАКОННО-ВЫБРАННОГО правления.
ЛЕПЕХИН
И наплевать, что собрание назначил УПЭ не садовод.
И наплевать , что среди двенадцати 11 не несадоводы, а сам Фролов больше года является задолжником перед СНТ "Корунд".
И наплевать, что наплевал на действующий Устав, ГК РФ, Федеральный Закон ФЗ-66
euga1
Оно носило организационный характер. Протокол будет вывешен на этом сайте в ближайшее время.
Члены правления обсудили такой важнейший вопрос как основной принцип работы правления, а именно: полная открытость, прозрачность и подотчетность садоводам. На мой взгляд члены правления с полной ответственностью и готовностью подошли к данному вопросу и приняли единогласное решение, подтверждающее это намерение. И это, на мой взгляд, важнейшая декларация нового правления
ЛЕПЕХИН
Надежды "юношу" питают...
26 марта 2011 года мы с подобными мыслями пришли на такое же первое заседание.
Закончилось вышвыриванием этого мошенника за борт.Фролов информируйте почаще о Ваших победах над мошенником.Будем считать Вас "правительство в изгнании".
euga1
Класс!!! Не сумел удержаться, уж больно к телу легло!
ЛЕПЕХИН
Господин не состоявшийся член законного правления. Вы хоть 60 размером шрифта напишите, законным оно не станет, пока Ваши члены не вернут долги этому садоводству по членским и иным взносам. Паразиты во главе с мошенником захотели делить не делимое.
Предварительные итоги Общего собрания членов СНТ "Корунд" в заочной форме назначенного новым правлением СНТ "Корунд" избранного 30 марта 2014 года(итоги данного собрания никто из членов СНТ "Корунд в судебном порядке не оспорил)на 30июня-16июля 2014 года.
Собрание назначено и проведено в соответствии с п.6.11 от 16.01 2014 действующего Устава СНТ "Корунд" Изменение в Устав внесено за Государственным регистрационным номером 2144704000901 и на основе утверждённого Положения об общих собраниях в СНТ "Корунд" от 01.12.2013года.
Участие в Общем собрании приняло большинство членов СНТ "Корунд". К голосованию не были допущены члены СНТ "Корунд" имеющие задолженности по членским и иным взносам более одного года.
Участие в собрании приняли и те члены СНТ"Корунд" которые ошибочно были привлечены к куликовскому фарсу фамилией Лепехин И.Ю.
ИТОГИ состоявшегося собрания.
1.Признали назначение и проведение КуликовымД.Н. общего собрания в заочной форме 14июня -13июля 2014 года незаконным.
2.Признали собрание проведённое единолично Куликовым Д.Н.с 14июня по 13 июля 2014года незаконным, а решения принятые на нём недействительными.Так как собрание не назначалось правлением СНТ "Корунд" .Гр.Куликов Д.Н. в членах СНТ "Корунд" с 20 ноября 2011 года не восстанавливался.
3.Прекратили полномочия Куликова Д.Н. и иных лиц как председателя правления СНТ "Корунд".
4.Приняли изменения к Уставу СНТ "Корунд", в связи с незаконным внесением в предыдущую редакцию Устава СНТ "Корунд" Куликовым Д.Н.
5.Поручили председателю правления СНТ "Корунд" Лепехину И.Ю. обратиться в ИФНС по Выборгскому району Ленинградской области за государственной регистрацией изменений к Уставу СНТ "Корунд".
6.Подтвердили полномочия членов правления СНТ "Корунд" избранных общим собранием членов СНТ"Корунд" 30 марта 2014 года:
председателя правления Лепехина И.Ю.,
члена правления Патрина В.С.
----------------Фомичева Д.Л.
----------------Панова В.Т.
----------------Орлова С.Б.
----------------Гусева В.А.
----------------Лаптина Е.Б.
----------------Касьянова А.Л.
----------------Серова А.В.
7.Подтвердили решение, переданное правлению СНТ "Корунд" Общим собранием членов СНТ "Корунд" от 30 марта 2014года избирать председателя правления из числа избранных в состав правления на своих заседаниях.
8.Поручили правлению СНТ "Корунд" обратиться с иском в суд с требованием о признании действий Куликова Д.Н. по назначению и проведению им общего собрания членов СНТ"Корунд" в заочной форме с 14 июня по 13 июля 2014 года незаконными, а также с требованием о признании общего собрания в заочной форме с 14июня по 13 июля 2014 года незаконным, а принятых на нем решений недействительными.
9.Признали действия Куликова Д.Н. и иных лиц рейдерским захватом управления в СНТ "Корунд" и поручили председателю правления СНТ "Корунд" Лепехину И.Ю. обратиться в правоохранительные органы с заявлением о преступлении в отношении Куликова Д.Н. и иных лиц содействующих ему в совершении преступления.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФРОЛОВЫХ. И ФРОЛОВА Е,А, и ФРОЛОВА Ю,А.(новый личный юрист Куликова Д.Н.)
В соответствии с судебной практикой и известной аналогией права применительно Постановление Высшего арбитражного суда.:" Решения Общего собрания юридического лица(хозяйствующего субъекта) вступает в силу с момента принятия решения Общим собранием...".
Господин Фролов Е.А. поздравляю Вас с окончанием карьеры члена ....Внимательно изучите решение принятое по п.9
И прежде чем вылезать со своим "умным" полиглотским комментом, проконсультируйтесь в серьёзной адвокатской конторе.Не жалейте денег.
Уважаемые члены СНТ "Корунд", попытка,уголовно преследуемого элемента(подозреваемого) по уголовному делу О МОШЕННИЧЕСТВЕ Куликова Д.Н. и содействовавщих ему в этом различных Фроловых, рейдерского захвата управления В СНТ "Корунд" провалилась. Благодаря Вашему пониманию и активному участию в принятии вышеперечисленных решений.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
|
Последнее редактирование: 27.07.2014 21:59 Редактировал Лепёхин.
|
|
|
|
прощу господинов Фроловых обратить особое внрмание:
ст. 181.5 ГК РФ ничтожным считается решение собрания, если оно:
Оспоримым же является решение, если оно принято с другими нарушениями закона, в частности:
1) допущено существенное нарушение порядка созыва, подготовки и проведения собрания, влияющее на волеизъявление участников собрания;
2) у лица, выступавшего от имени участника собрания, отсутствовали полномочия
У господина Куликова отсутствовали права и полномочия на назначение и участие в собрании.
3) допущено нарушение равенства прав участников
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
Последнее редактирование: 27.07.2014 22:58 Редактировал Лепёхин.
|
|
|
|
ОбЪЯСНЕНИЯ БРЕДА "ЧЛЕНА" самоназначившегося правления.(толкование положений гражданского кодекса читай выше)
euga1
Так сложилось, что я привык фиксировать происходящее. А теперь меня еще и выбрали в Правление. Лепехин с калом могут орать все-что угодно на своей помойке, но за меня проголосовали 384 человека, против – 6, воздержались 40. Против Лепехина – 397. Мне есть куда расти.
Любитель цифр и игры с цифрами.Многому, за время общения, у Лукина научился.
384--всяко меньше, чем 506 проголосовавших ногами против. Я никого к этому не призывал.
Куда подевались 500, Фролов.
397--это то,что успела оформить Николаева и всучить для подписи проезжающим мимо.
А теперь немного впечатлений (мои личные – не отчет члена Правления). Прошло два заседания нового Правления. Честно говоря, шел на них с некоторым предубеждением: знаю нашу Корундовскую публику. К счастью разочарован в положительном смысле. Нет ни разгонки, ни раскачиваний, ни тупых разговоров «ни о чем». По делу, кратко, с пониманием происходящего, с представлением что надо делать. Порадовало единогласное принятие принципа открытости. Порадовало отсутствие эффекта победителей: «Мы их, козлов!...». Порадовало понимание сложности стоящих задач и необходимости много работать. Поразил Куликов: не предложил с ходу дербанить собираемые с садоводов бабки.
ЛЕПЕХИН
Обращаюсь к "члену" правления в изгнании Фролову. Вчера в службе судебных приставов получил 4 постановления о возбуждении исполнительных производств в отношении СНТ "Корунд".По долгам за неоплаченные гр.Куликовым в период его раннего председательства земельные налоги.Долги в пенсионный фонд.Долги в соц страх.Долги по НДФЛ. Тогдашний его собрат по разбазариванию денег Лукин И.И.(тогдашний член...) тоже причастен к этим долгам оставленным Куликовым ,Лукиным, Николаевой и покойным Тороповым.Торопов будучи не членом СНТ"Корунд" не сообщил собранию об этом.Лукин знал, но промолчал.Став членом правления как и три его собрата по "мошёнке" возглавил подотчётную правлению бухгалтерию. Фролов, ну у тебя и "правительство.Попробуй один, обязатьКуликова, заплатить по исполнительным производствам. Иначе прослывёшь соучастником мошенника.
euga1
До сих пор не опубликован протокол 1, что связано с трудностью получения подписи пары человек. Думаю, что в ближайшее время будут опубликованы оба протокола.
ЛЕПЕХИН
Правильно Жека, хрен с ним с этим протоколом. Фролов, ты просто обычный п...л.Наплевать на большую часть садоводов. На закон.Наплевать, что придётся заплатить штраф в налоговую за непредставление протокола о смене руководителя в СНТ"Корунд". Значит и вы там собираетесь шары покатать в карманах.Люди уже хихикают по поводу твоих обещаний о протоколах.
Если вы там ищете тех кто подпишет эти липовые протоколы.Подходите подпишу.Да, не забудьте представить членов счётной комиссии и когда и кто их выбирал (назначал).А то считать есть кому, а подписаться некому.Крылова пусть подпишет и за Алексеевну и за Иосифовну.
Фролов, ближайшее время для вас это когда.
euga1
И последнее. Лепехин, вот теперь я абсолютно четко знаю, что брызги от тебя еще могут лететь, но твоя песня в Корунде спета. И это тоже позитив.
ЛЕПЕХИН
Фролов, спасибо, что в такой радостный, для вашей палаты день, не забыли про Лепехин.
PS Жень, когда денег на вывоз мусора у Куликова выпросите.И на долги по налогам. Вы его только уговорите. А то расчётные счета арестованы.Где он их прячет(эти "большущие" переданные на хранение полицейскими суммы). По поводу банкета ничего не сообщили. И об усилиях по погашению долга в ПСК, почему то тоже ни слова.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
|
|
|
|
ОДНАКО!
euga1
Так сложилось, что я привык фиксировать происходящее. А теперь меня еще и выбрали в Правление. Лепехин с калом могут орать все-что угодно на своей помойке, но за меня проголосовали 384 человека, против – 6, воздержались 40. Против Лепехина – 397. Мне есть куда расти.
А теперь немного впечатлений (мои личные – не отчет члена Правления). Прошло два заседания нового Правления. Честно говоря, шел на них с некоторым предубеждением: знаю нашу Корундовскую публику. К счастью разочарован в положительном смысле. Нет ни разгонки, ни раскачиваний, ни тупых разговоров «ни о чем». По делу, кратко, с пониманием происходящего, с представлением что надо делать. Порадовало единогласное принятие принципа открытости. Порадовало отсутствие эффекта победителей: «Мы их, козлов!...». Порадовало понимание сложности стоящих задач и необходимости много работать. Поразил Куликов: не предложил с ходу дербанить собираемые с садоводов бабки.
ЛЕПЕХИН
Обращаюсь к "члену" правления в изгнании Фролову. Вчера в службе судебных приставов получил 4 постановления о возбуждении исполнительных производств в отношении СНТ "Корунд".По долгам за неоплаченные гр.Куликовым в период его раннего председательства земельные налоги.Долги в пенсионный фонд.Долги в соц страх.Долги по НДФЛ
Иннокентий Юрьевич,а почему бы Вам не перепра-
вить копии этих четырех постановлений членам
"палаты Лордов",суммы-то миллионные,куда уж там
Серову,с его 700 тыс.Вот пусть и подумают без
проволочки,почему один из членов, в отличии от
Фролова,такой вялый.
А выхода у них нет.Начать парня воспитывать,
только тупить,как практика показала,невоспри-имчив,себе дороже,как сам признается,с детства
такой.Да и поздно уже,долг государству этим не
убавишь.Было дело,попросили просто отвалить,так
нашлись же не с помойки людишки(благородные)жал-
ко стало,а сейчас сидят и языки в ж попрятали.
За них теперь Жека(лорд Гжегаш1 воюет).
Заставить парня платить тоже не могут,это зна-
чит законной власти помочь(не подходит по опре-
делению).Что остается?!Правильно,к 384 обратить-
ся.Жеку вперед,ведь это он с Антохой мозг пуд-
рил,хоть с чертом,хоть с дьяволом,но только не
с Лепехиным(он у него якобы 35 тыс. украл).И по-
неслась катавасия.По логике,Крылова,надо пола-
гать,за Евдокимова прятаться начнет или наоборот
больше всех орать,что Лепехин во всем виноват,
Маркова поможет(не в первый раз).
А теперь к цифрам.7 руб. с метра уже объяв-
лены,против Лепехинских 10(политика).В среднем
по 7 соток и таких грубо 400,если верить Жеке.
Общая сумма грубо 2 млн,руб. получается.Из них
хочешь,не хочешь,1 млн.200 тыс. только четверым
отдать надо:Куликову,Тузовой,Вологдиной и Лупи-
нович.Ну и что дальше?Опять же Бурков,Константи-
нов(сам)+ ИП его имени,Пентешкин,Галкина,Никола-
ев и Бог знает ещё кто.Ну,а уж самые честные,
правдивые,прозрачные собрались ,то и тех,кто
честно на Корунд,а не на Куликова,пахал по опре-
делению уважить надо.Да плюс долги "Сад Сервис"у
и пр.
Да,Жека,вот тебе и голос из помойки!Совсем забыл,ещё к этому, пени за ЭЛ.ЭН.,которые только
благодаря прошлогодней Жекиной конференции, ух
как подросли.Больше всех орал:"Не платить нико-
му,квитанции в ПСК-говно".
Остается одно,как в любом государстве,разложить
долги на население.Вот тут опять Антоха и прочая
агитбригада за бабки.И понеслось:сплетни,нагово-
ры и т.д.,все способы хороши,как на насосы 5 раз
собирали,знай банкротством стращай.Грубо прики-
нуть,рублей по 20 с метра собирать надо.
Вот тут народ,скорее всего призадумается,как
в очереди за молоком,с оплатой эл,эн,вышло.Баб-
ки чуть в обморок не попадали,когда узнали,как
их Куликов обдирает.Хочешь не хочешь к магазину
пойдут,узнать,а что Правление с Лепехиным пред-
лагают.А проще некуда,то,что и ранее,кто набеда-
курил,с того и спрос и судебные решения благода-
ря Серовским 700 тыс. подоспеют.
А Каломойским (Гжегашу1 и компании)остается,
как и ранее, мутить и мутить,чтоб крупная рыба
уйти смогла.Классика жанра.Если же среди "Лор-
дов" найдутся более менее порядочные и толковые,
их меньшинство,просто "застрелятся" или к Лепе-
хину рванут,и правильно сделают.
P.S.Заметьте,Жека,это я еще ни слова о Вашей
легитимности.
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
|
Последнее редактирование: 02.08.2014 08:18 Редактировал Aleksander.
|
|
|
|
Не понимаю как можно какие то Заседания Правления проводить без объявления результатов голосования всем членам СНТ.
Это просто сходка. А Фролов не член Правления, а просто ( нет я сегодня вежливый) член сходняка.
Про легитимность собрания тоже не слова не говорю.
|
|
Vasilij459
Gold Boarder
Постов: 420
|
|
|
|
|
Vasilij459 писал(а):
Не понимаю как можно какие то Заседания Правления проводить без объявления результатов голосования всем членам СНТ.
Это просто сходка. А Фролов не член Правления, а просто ( нет я сегодня вежливый) член сходняка.
Про легитимность собрания тоже не слова не говорю.
2012-03-08 18:45:15
БOPИCЮK CEPГEЙ
Заблокирован
БOPИCЮK CEPГEЙ
Приглашений: 0
Уважение: [+28/-0]
Позитив: [+11/-9]
Провел на форуме:
16 дней 3 часа
Последний визит:
2014-07-09 14:42:01
ВОПРОС: Может ли быть председателем СНТ не член правления?
В силу ст. 18 ФЗ-66 от 15.04.1998 г. «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» правление садоводческого некоммерческого товарищества возглавляет председатель правления, избранный из числа правления на срок два года. В свою очередь, на основании ч. 3, п. 1, ст. 22 названного федерального закона правление СНТ избирается прямым тайным голосованием из числа его членов. Таким образом, председателем СНТ не может быть лицо, не являющееся членом данного СНТ и соответственно не членом правления СНТ. Однако в данной статье Закона есть одна оговорка: "..., если уставом такого объединения не предусмотрено иное". Значит председателем правления может быть и представитель одного из членов СНТ при условии соответствующей нормы в уставе СНТ.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
|
|
|