Re: О популизме, вранье и беззаконии. 10 г., 3 мес. назад
|
|
СООБЩЕНИЕ ИЗ ЗАЛА ОБЛАСТНОЙ КОЛЛЕГИИ СУДЕЙ .
Как известно,интересующимся жизнью садоводства гражданам, Касьянов А.Л.подал апелляционную жалобу на решение Выборгского судьи Смирнова Г.В. по сфальсифицированному протоколу какого то Общего собрания садоводов.Состоявшегося то ли 07.12 2013 года, то ли с 07.12.2013 по 07.01.2014 года.
Юристы Касьянова А.Л. проанализировали все находившиеся в материалах, рассматривавшегося судьёй Смирновым дела и пришли к выводу, что судья Смирнов в значительной степени попрал законность и судейскую этику.Не смотря на то, что свидетели Фафинова Н.Н. и Куликов Д.Н. в судебных заседаниях заявляли "СОБРАНИЕ 07. 12.2013 НЕ СОСТОЯЛОСЬ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ КВОРУМА.И ОНИ 07.12 2013 приняли решение(в отсутствии кворума) закончить собрание в заочной форме.Что противоречит Конституции РФ, ГК РФ и ФЗ-66. Отсутствие очно-заочной формы в демократических процедурах.
Мне хотелось ещё вчера сообщить о произошедшем в областной коллегии. Нестабильный интернет подвёл.Да оно и к лучшему.Сегодня вдоволь повеселился, почитав комментарии взбесившихся членов клуба "Ангел" на соседнем сайте.Объединивших в себе и ГНС и ИГ.Во главе с астро-чародеем Крыловой Ириной Алексеевной в других случаях Иосифовной.Вместе с постоянным клиентом её психоастрологического кабинета на 8й полевой(уч.525) Фроловым Е.А.Когда то мечтавшим быть капитаном дальнего плавания и психологом.А нынче, как пишет он сам, неудачник уполномоечный. Оплачивающий на протяжении трёх последних лет электроэнергию по тарифу давно забытому.
Из этой троицы один Антон сдержано корректен.Интеллект все таки заметен.Вижу его потирающим руки ,когда он читает их истерику.
Утро 16.07 начиналось как обычно в последнее время.Гражданка Тузова Н.В. накинулась на меня с воплями.Пообещав натравить на меня своего нелюбимого сына.
Дальше ещё чудоковатей.Пригласили в зал судебного заседания.Первой ворвалась "знахарка".Заняла место представителя ответчика и не дожидаясь вступления судьи понесла.Как на своих спиритических сеансах.Пытаясь подавить волю всей судейской троицы. Но судья Горбатова оказалась не из робкого десятка.Убедила гражданку астролога в том, что любой процесс начинается с установления прав и полномочий присутствующих в зале.
Фролов Е.А., видимо под воздействием последнего сеанса астропсихиатра Крыловой (солнышка)попытался расположиться в составе судей. Не получилось.Судьи вернули его к стенке для гостей.
Продолжили выяснять полномочия .Я предоставил протокол общего собрания от 30 марта 2014 года и протокол заседания правления о моем избрании председателем от 03.04.2014 +лист записи из ЕГРЮЛ. Решения от 30 марта 2014 года никем из членов СНТ "КОРУНД" законным образом не оспорены. Суд принял в качестве подтверждения моих полномочий председателя правления СНТ "Корунд". Крыловой захотелось быть представителем СНТ "Корунд".Предъявила доверенность от Куликова Д.Н. Не являющегося председателем с 13 августа 2011года. Опять началась перепалка Крыловой с судьёй Горбатовой на тему кто в доме хозяин.Лекарства Ирине Алексеевне то ли Иосифовне уже не помогали. Судья оказалась мудрее.Заявив Крыловой."Будьте и Вы представителем, если Вам так хочется.Рассмотрения сегодня всё равно не будет"
Она(судья)уже видела раньше исход заседания.Поэтому пошла на снисхождение больному человеку.Объявив представителю Касьянова А.Л. о его праве на восстановление сроков.Штемпель на конверте с апелляционной жалобой оказался на день позже, чем на документах оставшихся на руках подававшего жалобу.Т,е. на конверте 27 мая, а на квитанции и листе вложений с отметкой главпочтамта 26 мая.Естественно срок для подачи апелляционной жалобы Касьянову будет восстановлен.
Но вернёмся к истерии возникшей у Фролова и Крыловой.Всё достаточно прозаично.Они ознакомились с отзывом СНТ "Корунд" на апелляционную жалобу Касьянова Александра Львовича. В нём достаточно подробно расписаны все фальшивые бюллетени этого так и не случившегося Общего собрания.Как бы ни хотела аферистка-астролог "солнышко" и примкнувший к ней уполномоечный Фролов спасти Куликова от тюрьмы.Кстати обещанных комментариев, фальшивкам - бюллетеням, этого же Фролова Вы все так и не дождались.
PS Госпожа астропсихолог то ли психоастролог то ли просто аферистка Крылова Ирина Алексеевна в иных местах Иосифовна, каким бы даром не обладал человек, он никак не может увидеть со спины быстро убегающего человека багровые пятна на лице.Кстати, один Рощинский полицейски чин, очень перетрудился, бегая во главе вашей кучки за мной.На его месте теперь иное командное полицейское лицо.Видимо результат срочной служебной проверки.Да и полковник Аверьянов на встрече Вам сказал:" Подчинитесь Закону".
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
|
Последнее редактирование: 18.07.2014 04:29 Редактировал Лепёхин.
|
|
|
|
euga1
Е.Фролов, уполномоченный 20 линии, уч. 698
«Считаю пост вызывающим, некорректным, неуместным, провокационным. Более того, его можно расценивать как ультимативный.» Моя корреспондентка в личную почту.
Обращаю внимание на второе и третье определения. Объяснения естественно нет. Почему он некорректен и неуместен? Что понимается под термином «корректность»? Корректный по отношению к кому? Это моя обязанность быть корректным? Его надо было публиковать на форуме Лепехина? Нет, просто человек пишет АБСОЛЮТНО НЕ ДУМАЯ о причинах его появления, просто пытаясь пригвоздить к меня к позорному столбу и механически перебирая слова, пригодные для этого. Дальше идут какие-то попытки подвести базу, читать которые нет никакого интереса, поскольку смысла в них ноль. Все это я уже проходил.
Для чего писался мой пост? Правильно, для того, чтобы вызвать, спровоцировать на ответные действия, а именно – выполнить те обязательства, которые РАЗ ПЯТЬ мне были обещаны по телефону и ТАК И НЕ ИСПОЛНЕНЫ ДО СИХ ПОР! А ИМЕННО ОПУБЛИКОВАТЬ ПОЛНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ! Я уже наслушался и про летние отпуска, и про трудности со сбором счетной комиссии и прочей другой хрени. Мне наплевать, что думает эта дама про мою корректность. Народ, включая меня, был призван принять участие в собрании, связанном с его жизнью в садоводстве, и народ, сделавший это, ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ В КРАТЧАЙШЕЕ ВРЕМЯ! Но вместо этого царит режим АБСОЛЮТНОГО МОЛЧАНИЯ! Нельзя же считать результатом невнятное объявление через неделю об итогах собрания, полное громких трескучих фраз в котором первоначально даже отсутствовала первая фраза о том, что собрание состоялось (кворум был) и которая была вставлена только после моего часового телефонного внушения!!! А теперь оказывается, что в ее отсутствии мог быть смысл??? Может эта дама знает больше моего? Тогда почему она молчит? Просчитывает политическую выгоду молчания!? НО ЭТО НЕ МОЯ ИГРА! И, УБЕЖДЕН, НЕ ЛЮДЕЙ, ГОЛОСОВАВШИХ ЗА МЕНЯ! Я согласился на участие в правлении не для того, чтобы участвовать в тупых игрищах одного председателя-неудачника с другим. И никому не позволю использовать свое имя в идиотских интригах, даже если в них видят какой-то «политический» смысл. Именно об этом я и сообщил Куликову первым делом, когда он мне сказал, что моя кандидатура прошла и я приглашаюсь на первое правление в ЭТУ СУББОТУ.
Есть еще один человек, ПО СЛУХАМ выбранный в правление, полностью согласный со мной.
Если вы считаете себя политиками, просчитайте ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ нашего с ним возможного отказа участвовать в этом правлении!!!
И тогда вы поймете, что вы не политики, а глупые школяры, безграмотно пытающиеся играть во взрослые игры!
У нас был один «горе-руководитель», который пытался использовать меня в своем вранье, теперь появляется второй? Ну, ну!
При этом я благодарю всех, кто выразил мне поддержку именно этими словами: хватит лжи!
Этот пост не предназначен показать какой я блаааародный. Этот пост - выражение моего понимания, что только честность может помочь нам исправить ситуацию. И выражение этого постулата всегда уместно и корректно.
А если вы считаете что это ультиматум – считайте.
Дата 25.07.2014. Время 00.37. 10 дней после закрытия даты голосования. Результатов голосования так и нет. Может этот пост также некорректен, неуместен и провокационен???
василий
Госпожа психо... только на два дня потеряла контроль над Фроловым. Что то ждёт её дальше.Если учесть что употреблявшиеся им лекарства больше не выпускают.
А так всё по делу. Даже мой приятель послал в прошедшее воскресенье велосипедиста, приехавшего за подписанием бюллетеня от Куликова.
|
|
василий
Gold Boarder
Постов: 179
|
|
|
|
|
василий
Я в последнее время стал анализировать писанину господина фролова.Данный индивидум, не обделен даром предвидения.Основательно образован в мореходстве.Поверхностно в иных науках.У нас в клинике говорят -"беллетрист".Подтверждением служат к месту и не в попад цитаты на различных языках народов мира.Этакая пыль в глаза.При некоторых недостатках в воспитании.Подвержен влиянию и воздействию более сильных натур.Плаксив.Что свидетельствует о тяжёлой психологической травме полученной скорее всего в начале своей бизнес-карьере в 90ег. Способен в некоторых моментах отойти от установки лидеров.Проявить всю свою самостоятельность.Но...только до очередного окрика и давления получаемого от более сильных натур(не означает порядочных).На этом фоне происходят метания внутри себя.Может уйти в запой.Иначе как объяснить его длительные исчезновения из аудитории.Вот и вчера и сегодня мы видим двух разных Фроловых.
Пример первый
Крылова-астро....
«Считаю пост вызывающим, некорректным, неуместным, провокационным. Более того, его можно расценивать как ультимативный.»
euga1
Обращаю внимание на второе и третье определения. Объяснения естественно нет. Почему он некорректен и неуместен? Что понимается под термином «корректность»? Корректный по отношению к кому? Это моя обязанность быть корректным? Его надо было публиковать на форуме Лепехина? Нет, просто человек пишет АБСОЛЮТНО НЕ ДУМАЯ о причинах его появления, просто пытаясь пригвоздить к меня к позорному столбу и механически перебирая слова, пригодные для этого. Дальше идут какие-то попытки подвести базу, читать которые нет никакого интереса, поскольку смысла в них ноль. Все это я уже проходил.
Для чего писался мой пост? Правильно, для того, чтобы вызвать, спровоцировать на ответные действия, а именно – выполнить те обязательства, которые РАЗ ПЯТЬ мне были обещаны по телефону и ТАК И НЕ ИСПОЛНЕНЫ ДО СИХ ПОР! А ИМЕННО ОПУБЛИКОВАТЬ ПОЛНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ!
ВАСИЛИЙ
После этой публикации Евгений Алексеевич скорее всего восторгался собой прежним.До ему известных событий с травмой.
|
|
василий
Gold Boarder
|
|
|
|
|
"Шумим, братец, шумим" - (Репетилов "Горе от ума" - А.С.Грибоедов). Кукарекаем!
|
|
василий
Gold Boarder
|
|
|
|
|
ОДНАКО!
Пригвоздила,да еще как.Осталось только тавро на
видном месте поставить,вдруг опять сбежит,а тут
наверняка,"ИГ"эшник на всю оставшуюся жизнь.
Заодно и второго пугануть,у него шкурка белая
холеная,его и гвоздить не надо,рыкнул посильнее:
"В глаза смотреть,в глаза....." и дело в шляпе.
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
|
|
|
|
|
василий писал(а):
"Шумим, братец, шумим" - (Репетилов "Горе от ума" - А.С.Грибоедов). Кукарекаем!
euga1
"Дата 25.07.2014. Время 00.37. 10 дней после закрытия даты голосования. Результатов голосования так и нет. Может этот пост также некорректен, неуместен и провокационен???"
василий
Евгений, семь суток даёт ФЗ-66 для подведения и публикации итогов. Спросите у Серова А.В. или Касьянова А.Л.Можете спросить у доброй половины членов Вашего СНТ. Пошли 13 сутки со дня окончания или продолжения фальсификаций.
ПРИМЕР ВТОРОЙ(Фролов после стука каблучком известной только ему дамочки)
euga1
Что же. С помощью кувалды и какой-то матери дело сделано.
Я получил сведения о прошедшем голосовании (таблицу). Это еще не протокол и в нем приведены не абсолютные цифры, а проценты, но уже прогресс. Я получил также и обоснование задержки. Оно тривиально, но приемлемо. Думаю, в ближайшее время таблица будет опубликована на этом сайте.
По полученным данным голосование действительно состоялось. Конечно полная картина будет когда увидим официальный протокол, но то, что это конец лепехинщины, это уже ясно. Против него 92,3%.
василий
Евгений, а что Вам помешало быть самим собой?
Честолюбивым?Порядочным? Неуступчивым?
Кто то подъехал с кувалдой и факелом к Вашему участку?И Вы снова стали хамелеоном. Что так быстро вернулись из отпуска члены счётной комиссии?Или новых за ночь набрали?
Кто председатель этой счётной комиссии?Кого Куликов назначил? Или сам куликов председатель этой счётной комиссии,
|
|
василий
Gold Boarder
|
Последнее редактирование: 26.07.2014 05:34 Редактировал василий.
|
|
|