Re: О популизме, вранье и беззаконии. 1 ч., 1 мин. назад Репутация: -8
euga1
Е.Фролов, уполномоченный 20 линии, уч. 698
Новая степень градации лжи - ложь лепехинская. Нет уже никаких сдерживающих факторов. Ни стыда, ни совести, ни ума. Сплошной тупой напор. Авось подействует - дураков ведь немало (особенно в Корунде!)
Господа, не надоело???
Лепехин
Фролов, ну не повезло тебе с электоратом (народом),не все хотят защищать бандита и уголовника.
В минувшие выходные в кассу СНТ "Корунд" пришло 73 человека. 4 из них с 20й Лесной.
Да и ты уже не упоминаешь про "500 садоводов" ознакомившись с фальшивыми декабрьско-январскими бюллетенями.
euga1
Е.Фролов, уполномоченный 20 линии, уч. 698
Ирина,
ничего странного. Вы "организатор и вдохновитель". От Вас периодически шла определенная информация о количестве проголосовавших. К Вам и вопрос.
"Мы", потому что я не единственный кого интересуют цифры. Поверьте, это не мания величия.
Но, по крайней мере, Вы можете назвать цифры? Пусть они будут и неофициальными.
Солнышко(Крылова Ирина Алексеевна(Иосифовна)-астропсихолог.
Поддержка Корунда
Добавлено: 11-01-2014 17:03
Евгений, могу сообщить, что кворум набран.(Несколько по три рубля, но помельче.Несколько по пять рублей, но покрупнее).
Vasilij-459
Поддержка Корунда
Есть еще много документов Евгений. Прежде чем кричать Патрин врет надо проверить а не врет ли другая сторона. Вы писали "мы покажем им" . Кто Вы, кому "им"?
Если есть желание могу Вам и Антону на почту для ознакомления и анализа прислать кучу таких вот подложных, а попросту фальсифицированных документов этого собрания. Но прошу прощения вечером только. Сейчас уезжаю, до компа только вечером доберусь, со смартфона неудобно.
anton-472
Хранитель Корунда
Добавлено: 29-04-2014 11:16
Василий, спасибо!
Впечатляет.
Хотелось бы получить ответ от организаторов.
anton-472
Хранитель Корунда
Добавлено: 29-04-2014 18:06
Если есть желание могу Вам и Антону на почту для ознакомления и анализа прислать кучу таких вот подложных, а попросту фальсифицированных документов этого собрания.
Я за то, чтобы их все выложить в открытый доступ (я могу перед этим убрать личные данные, если они там будут) и получить комментарии ИГ по каждому случаю.
Лепехин все время говорит о десятках подлогов, но, как всегда, пускает пыль в глаза. Люди ему верят, т.к. не понимают, до какой степени может дойти человеческая ложь. Было бы очень полезно выложить такую инфу.
ЛЕПЕХИН
Так и не дождались мы от Антона и Фролова обещанного.Каждому из них в личную почту были скинуты различные варианты сфальсифицированных от имени садоводов бюллетеней.Ни комментариев ИГ ,ни комментариев этих двух "жёлтых писателей". От этой желтизны вонь по всему садоводству.
Липовые бюллетени
От кого: Иннокентий <
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
>
Кому: Evgeny Frolov <здесь был адрес "мыла">
30 апреля, 7:347 файлов
Когда поняли ,что кворума нет,cстали копировать и добавлять сбоку№ участка и слово доверенность.
Все файлы проверены, вирусов нет
7 файловСкачать одним архивом (30-04-2014_07-34-06.zip)Сохранить в Облако
.Бюллетени Зубовых мамы и сына за один участок1.jpg
301 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
.Бюллетени Зубовых мамы и сына за один участок2.jpg
307 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
Бюллетень Юраковой 1.jpg
279 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
Бюллетень Юраковой 2.jpg
298 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
юллетень Арцутанова 3.jpg
285 КБПосмотретьСкачатьВ Облако