Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...14151617181920...69
Сообщения темы: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ
Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 7 мес. назад Репутация: -14
Поставлю простейший вопрос: зачем и кому нужна эта ложь в письмах от КВД? Для любого здравомыслящего человека ответ очевиден: под любым предлогом не пустить людей на собрание. Не дай боже узнают правду!!!
Во-первых о том, что КВД не поддерживает две трети садоводства, включая и самих фальсификаторов «истории». При громких воплях о всеобщей поддержке садоводами КВД, садоводов, не сдавших деньги в СНТ, с учетом обманутых крыловыми, тузовыми и михальчуками и принципиальных неплательщиков чуть больше 350 человек.
Во-вторых о том, что вся эта свистобратия в полной заднице. Ярким свидетельством тому служит процесс влияния куликовцев на организацию жизни и быта садоводов в прошедшем году. Собранных денег им хватило лишь на:
- официальные и неофициальные выплаты денег себе и наиболее активным подлецам из группы поддержки бардака и беспредела;
- оплату затрат на организованное ими самим сутяжничество;
- оплату расходов по оболваниванию садоводов в том числе и на проведение липовых собраний;
- двухразовое грейдирование дорог за сезон (в общей сумме затраты не превышают 10 000 руб);
- ремонт угробленной КВД новой скважины садоводства.
Уничтожение задвижек, я думаю, произошло без финансовых затрат. Хотя, кто знает?
В-третьих, ответ на конкретный вопрос: если они реальные претенденты на управление садоводством, то что ими конкретно сделано в интересах садоводов?
- в очередной раз предприняты две неудавшиеся попытки оставить садоводство без света;
- их противодействием более чем на месяц был задержан момент подключения садоводства к воде в начале сезона;
- их преднамеренными и целенаправленными действиями садоводство с июля месяца было лишено централизованного водоснабжения;
- ими был организован и осуществлялся обман садоводов с целью завладения денежными средствами и использованием их в личных целях (кто не согласен со мной - ознакомьтесь с написанным или попытайтесь узнать, была ли у них хоть какая-то смета);
- ими было сделано все для реального банкротства садоводства;
- в очередной раз лично КВД попытался путем очередной махинации лишить садоводство высоковольтной ЛЭП;
- под их чутким руководством была в очередной раз загроблена основная скважина садоводства, на восстановление которой потребуется далеко не 500 000. Не дай вам бог увидеть в каком состоянии сейчас сама насосная: все загажено до блевотины.
Причем, если вспомнить, то проблемы отключения садоводства от света и банкротства доводились ими до степени истерии с требованием сдачи дополнительных средств. При этом за свет и в налоговую ими не заплачено ни копейки.
В-четвертых, о том, что законное правление в единственном числе решало проблемы садоводов:
- добилось того, что садоводство, не смотря на преднамеренные попытки срыва платежей со стороны самозванцев, осталось со светом;
- добилось того, что от нас всех отведена угроза банкротства, при этом нам сэкономили более 4 000 000 рублей;
- организовали вывоз мусора и наведение порядка на самих мусорках;
- организовало и оплатило обслуживание электрохозяйства, благодаря чему все мы бесперебойно получали свет и сопутствующие удобства: удовольствие от теле- и радиовещания, пользование холодильниками и плитами, обогрев помещений и получение воды (до вмешательства КВД);
В-пятых, о том, что истинными виновниками бардака и испытываемых садоводами неудобств являются всего несколько человек: Куликов, Фафинова, Михальчук, Крылова и Лупинович. Все прочие, что бы о себе не думали, просто у них на побегушках.
Лох
Gold Boarder
Постов: 180
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 7 мес. назад Репутация: 36
ОДНАКО!
Подписываюсь под каждым словом:
"Практически все решения, «принятые» куликовскими собраниями в 2014 году на основе липовых итогов голосования, являются противозаконными, ибо противоречат федеральному законодательству. Поэтому я просто в восторге от изворотливости господ Смирнова и Гомзякова. Суть их решений не в том, законны или незаконны проведенные собрания (ну не самоубийцы же они), а в том: ущемляют или не ущемляет проведенные собрания интересы Серова и Касьянова. Это же во сколько обошлось КВД (прошу прощения - садоводству) такое «внутреннее» убеждение судей? Потому решения обоих судей в настоящее время опротестовано. Для рассмотрения этих решений по существу назначены конкретные даты заседания судов. И борзописцы об этом чудесно знают. Так что в письмах от КВД нет ничего, кроме гнусной лжи"

P.S. Правда моей соседке,приехавшей сегодня на дачу
так и не понять,кто кому и что прищемил.
Вопрос ко мне,как уполномоченному,все также по детски прост:"У нас чего,Куликов председатель?!
Я получила очередное письмо от него,где он заявляет,
что председатель".Далее 15 минут очередного монолога с моей стороны с разжевыванием именно того,что пишет Лох,а в ответ:"Ну ладно,я все равно ничего не поняла,
но на собрание приду" и причитания:"Когда это все
кончится?!"
Невольно припомнилась более ранняя беседа с другой
соседкой.На мой вопрос:"Почему Вы платите Куликову",
последовал убийственный по своей "логике" ответ:"По-
тому что он был".Все принимается безропотно,банкроты,
так банкроты,без электричества,так без электричества.
Если бы не переубедил,так и до сих пор носила бы
деньги тому,в чей адрес есть неоспоримое решение
Выборгского суда,о незаконности их сбора,руковод-
ствуясь все тем же:"Куликов председатель,потому что он им был......."Вот интересно,придет на сей раз на
собрание или нет?!Толи дело этим летом,принесли
какую-то бюллетень,какого-то якобы собрания,показали
в каких квадратиках расписаться(остальные были уже
перечеркнуты чьей-то трясущейся рукой) и дело в шляпе
а теперь еще куда-то тащиться надо!
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 7 мес. назад Репутация: 36
ОДНАКО!

Вот так сопротивляются те, кому уже и крыть нечем:

Солнышко

Хранитель Корунда
Добавлено: 15-03-2015 17:38
Иннокентий Юрьевич, Не надо тащить на форум ссылки на различные нормы закона. Вы их все равно не понимаете, а потому каждый раз комментировать Ваши опусы нет никакого желания, а самое главное - смысла.

Мао: «Сколько книг ни читай, а императором не станешь».

Интерпретация: сколько уставов ни изучай, председателем не станешь.

Смешно: сидит один особь, зациклился, целыми днями изучает всякие кодексы (видно, больше ничего в жизни не читал, оттого и безграмотный),
ликбезы устраивает, умничает, воображает из себя знатока законов.
Призывает, читайте, яко он! Думайте, яко он! Делайте, яко он! Потом он идет в суд, и все проигрывает…
Да в итоге и в суть решений не врубается.
Народ уже дружно хохочет над ним, а он хронически… сидит один особь…
Ему главное – демонстрировать себя, всем показывать, привлекать внимание.
И неважно, какое именно, лишь бы обращали внимание – этакий моральный эксгибиционизм.
Так проигрывается комплекс недоразвитого роста. Разумеется, духовного.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Своеобразный гимн беспределу и рейдерству по Кули-
ковски.Нахрена устав,захотел стать председателем и
стал.А когда законным путем сместили,собрал вокруг
себя кучку негодяев экстремистского толка и давай
демонстрировать еще более махровый беспредел.
"Народ уже дружно хохочет над ним...",хотел бы я
посмотреть на этих хохотуньчиков и припомнить им,
сидящим уже какой год без воды,с лапшой на ушах о
Куликовских заслугах,а на самом деле утопившему садо-
водство во всех мыслимых и немыслимых долгах.
Невольно напрашивается:"Смешно дураку,что нос на бо-
ку".
Ну чем не эксгибиционизм ,на сей раз, по Крыловски,
не просто так, скрывающейся под чужим отчеством(Алек-
сеевна).
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
graphgraph
Последнее редактирование: 15.03.2015 17:40 Редактировал Aleksander.

Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 7 мес. назад Репутация: -21
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ. ВТОРОЗАКОНИЕ. 18.
"...Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, которые делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, ПРОРИЦАТЕЛЬ, ГАДАТЕЛЬ, ВОРОЖЕЯ,ЧАРОДЕЙ,ОБАЯТЕЛЬ,ВЫЗЫВАЮЩИЙ ДУХОВ, ВОЛШЕБНИК И ВОПРОШАЮЩИЙ МЕРТВЫХ; ИБО МЕРЗОК ПРЕД ГОСПОДОМ ВСЯКИЙ, ДЕЛАЮЩИЙ ЭТО, И ЗА СИИ-ТО МЕРЗОСТИ ГОСПОДЬ БОГ ТВОЙ ИЗГОНЯЕТ ИХ ОТ ЛИЦА ТВОЕГО; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь,слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой."

P.S., Если почитать Библию внимательно вывод напрашивается один: ну не толерантен Отец наш Небесный к педофилам и гадалкам!!!
(Это к вопросу: "А судьи кто?")
хомяк
Gold Boarder
Постов: 372
graphgraph

Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 7 мес. назад Репутация: -15

"солнышко"
". . .ликбезы устраивает, умничает, воображает из себя знатока законов.
Призывает, читайте,. . . Думайте,. . . Делайте, . . . Потом он идет в суд, и все проигрывает…
Да в итоге и в суть решений не врубается.

Ирина Алексеевна, продемонстрируйте людям текст, хотя бы одного судебного решения. Где бы чёрным по белому было написано: "...истцу Лепехину в удовлетворении заявленных им требований отказать." либо ". . . признать действия ответчика Лепехина И.Ю, председателя правления СНТ "Корунд" по ........ незаконными."
Пожалуйста, продемонстрируйте.

Напротив, я могу продемонстрировать много положительных решений для СНТ "Корунд" по искам поданным от имени СНТ "Корунд"
председателем правления СНТ "Корунд" Лепехиным И.Ю.; по апелляционным жалобам от имени СНТ "Корунд"; будучи ответчиком от имени СНТ "Корунд".

1.23 ноября 2012г. вступило в законную силу(Куликов Д.Н.пытался обжаловать)- признать действия Куликова Д.Н. по ... незаконными.

2.16 сентября 2013г. вступило в законную силу(Куликов Д.Н. пытался обжаловать) - признать действия Куликова Д.Н. по.....незаконными.

3. 31 марта 2014г. вступило в законную силу(Куликов Д.Н даже не обжаловал) - признать действия Куликова Д.Н. по сбору и распоряжению денежными средствами СНТ "Корунд" с августа 2011 года незаконными

На основании установленного в этих судебных заседаниях и принятых судами решений, в отношении гражданина Куликова Д.Н, либо с его непосредственным участием, возбуждено три уголовных дела.
Решением начальника ГСУ МВД по ЛО и СПб, генерал-майора юстиции Матвеевой М.А., от 27 января 2015 года ,для ускорения процесса расследования, все три УД объединены в одно производство, изъяты из Выборгского СУ МВД, переданы в СЧ 5 ГСУ.

4. 19 февраля 2015 г.Судья Самуйлов , Верховного Суда РФ, даже не передаёт в судебную коллегию Верховного Суда, для рассмотрения, кассационную жалобу ОАО "Петербургская сбытовая компания", на судебные акты и постановления АС СПб и ЛО; ААС 13; АС Северо-Западного округа по признанию незаконными действий связанных с незаконным полным отключением добросовестных плательщиков в СНТ "Корунд"(квитанции) по иску председателя правления Лепехина И.Ю. к ОАО "ПСК".

5. В Арбитражном судопроизводстве СПб и ЛО , по заявлению ФНС РФ о признании СНТ "Корунд" несостоятельным(банкротом), председатель правления СНТ "Корунд" Лепехин И.Ю. , в двух судебных заседаниях(некоторые публично предрекали тяжбу на длительное время), разрешил вопрос о банкротстве, доказав необоснованность претензий ФНС РФ к СНТ "Корунд". Поскольку ИФНС в нарушение ст.ст. 27; 80 НК РФ принимало сведения от неуполномоченного, от имени СНТ "Корунд", лица, Куликова Д.Н..
Г.г. Куликов Д.Н.; Фролов Ю.А.; Крылова И.А., иногда, пытающиеся представлять, интересы СНТ "Корунд", в судебных заседаниях Арбитражного суда не появились ни разу.Им, интересы СНТ "Корунд", безразличны !?

По трём уголовным делам, в отношении Куликова Д.Н. либо с его непосредственным участием, теперь объединённым в одно производство, интересы СНТ "Корунд"(потерпевшей стороны) представляет председатель правления Лепехин И.Ю.
Гр. Куликов Д.Н. даже не обжаловал(а может пытался) юридически значимые документы. Постановления о возбуждении в отношении него УД. Постановления о признании представителем потерпевшей стороны(СНТ "КОРУНД"), председателя правления Лепехина И.Ю.

Ирина Алексеевна, декларируя какие то судебные решения, всегда показывайте или акцентируйте внимание читателей на текст решения.
Кроме того, Ирина Алексеевна, насколько я помню текст решения.
Мы с Вами представляли СНТ "Корунд" - ответчика. Я в качестве председателя. Вы в качестве представителя. Укажите из этого решения, где мы с Вами проиграли процесс Серову и Касьянову?
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Последнее редактирование: 16.03.2015 18:54 Редактировал Лепёхин.

Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 7 мес. назад Репутация: -15
"И теперь я повторяю свой вопрос:

на основании чего Лепехин считает себя вправе назначить общее собрание без выполнения требований 66 ФЗ и провести его. На основании чего он считает возможным заплатить часть собранных им денег на проведение этого мероприятия? (До получения ответов на эти вопросы я воздерживаюсь называть это открытым воровством денег садоводов). Каким образом это соотносится с решением Выборгского суда, вступившего в законную силу?

Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЛЕПЕХИНА, ЧТО В СЛУЧАЕ НЕПОЛУЧЕНИЯ ЯСНЫХ, КОНКРЕТНЫХ, ОСНОВАННЫХ НА НОРМАХ ЗАКОНОВ ОТВЕТОВ НА ЭТИ ВОПРОСЫ (А НЕ ОБЫЧНЫХ ДЛЯ НЕГО ОТВЕРТОК И ОТГОВОРОК В ВИДЕ ПРОИЗВОЛЬНО-НЕГРАМОТНОГО ЦИТИРОВАНИЯ ГК) ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ, Я НАЧНУ КОМПАНИЮ ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ОБРАЩЕНИЯ САДОВОДОВ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРОВЕДЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ О ЗАКОННОСТИ ТРАТ ЛЕПЕХИНЫМ ДЕНЕГ САДОВОДОВ.
"-- Фролов

Господин пожилой человек успокойтесь. Вы не разместили в Ваших публикациях тех фальшивых бюллетеней, что я Вам прислал в личку.Это первое.
И второе. Для сравнения разместите первую повестку из уведомления полученного всеми садоводами и сравните её с той по которой вы голосовали 07.12.2013 года. По пунктам.

И третье. Вы всё время пытаетесь уйти от диалога.
Я вам задал вопрос. Вам разместить копию протокола судебного заседания, где судья Смирнов Г.В. обрывает истца члена СНТ "Корунд" Серова А.В. и представителя истца члена СНТ "Корунд" Касьянова А.Л. во время представления доказательств отсутствия кворума на собрании 07.12.2013г.- 08.01.2014г..Вы как в рот воды набрали. Только Серов А.В. назвал около 15 фамилий "лжеголосовантов", как у судьи Смирнова разыгрался "аппетит".Пошли закулисные консультации, возможно.
А после обеда, как ни настаивал Серов и Лепехин , "твёрдое убеждение" Смирнова Г,В. сработало. Смирнов и раньше хамил Закону. Но тут превзошёл сам себя. Доказательства к делу приобщать не стал. Он в тексте решения даже не дал правовую оценку уже представленных Серовым фамилий, не существовавших "голосовантов". Во всяком случае в протоколе фамилии представлены, а обсуждения сторон отсутствуют. И кроме того, Фролов, найдите в решении то место, где бы было указано.
Ответчики по иску Серова и Касьянова, Крылова и Лепехин проиграли.
В решениях собрания отставка правления не обозначена.Из повестки этот вопрос вообще исчез.
В тексте решения судьи Смирнова я тоже не нашёл упоминания о досрочном прекращении полномочий правления СНТ "Корунд".

Не теряйте время, собирайте подписи. Хотите первый подпишусь.

PS Фролов, ещё один вопрос, почему Выборгский городской суд, принял от меня, иск к Куликову, в качестве председателя СНТ "Корунд". А Куликов ответчик. А юрист Фролов Ю.А. всего лишь представитель Куликова?
Наверное я был убедителен в толковании ст.ст. 181.3 и 181.5 (ничтожность решений).
Да и судья Петров Р.Ю. не судья Смирнов Г.В., со своим "неуёмным аппетитом".
Куликов, сорок минут , стоя на вытяжку, перед изуродованным Лепехиным ни на один вопрос так и не ответил. Всё время ссылаясь на статью 51. Не свидетельствовать против себя.
А 01. 04. 2015 года Куликов ещё должен ответить перед членами действующего правления за фальсификацию решений правления от 15.10.2013 года. Иск судом принят. Полномочия членов правления судом признаны. Жду ответа. Только без слюны.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Последнее редактирование: 17.03.2015 11:52 Редактировал Лепёхин.

ВверхСтраница: 1...14151617181920...69
Модераторы: admin