Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 7 мес. назад
|
|
Поставлю простейший вопрос: зачем и кому нужна эта ложь в письмах от КВД? Для любого здравомыслящего человека ответ очевиден: под любым предлогом не пустить людей на собрание. Не дай боже узнают правду!!!
Во-первых о том, что КВД не поддерживает две трети садоводства, включая и самих фальсификаторов «истории». При громких воплях о всеобщей поддержке садоводами КВД, садоводов, не сдавших деньги в СНТ, с учетом обманутых крыловыми, тузовыми и михальчуками и принципиальных неплательщиков чуть больше 350 человек.
Во-вторых о том, что вся эта свистобратия в полной заднице. Ярким свидетельством тому служит процесс влияния куликовцев на организацию жизни и быта садоводов в прошедшем году. Собранных денег им хватило лишь на:
- официальные и неофициальные выплаты денег себе и наиболее активным подлецам из группы поддержки бардака и беспредела;
- оплату затрат на организованное ими самим сутяжничество;
- оплату расходов по оболваниванию садоводов в том числе и на проведение липовых собраний;
- двухразовое грейдирование дорог за сезон (в общей сумме затраты не превышают 10 000 руб);
- ремонт угробленной КВД новой скважины садоводства.
Уничтожение задвижек, я думаю, произошло без финансовых затрат. Хотя, кто знает?
В-третьих, ответ на конкретный вопрос: если они реальные претенденты на управление садоводством, то что ими конкретно сделано в интересах садоводов?
- в очередной раз предприняты две неудавшиеся попытки оставить садоводство без света;
- их противодействием более чем на месяц был задержан момент подключения садоводства к воде в начале сезона;
- их преднамеренными и целенаправленными действиями садоводство с июля месяца было лишено централизованного водоснабжения;
- ими был организован и осуществлялся обман садоводов с целью завладения денежными средствами и использованием их в личных целях (кто не согласен со мной - ознакомьтесь с написанным или попытайтесь узнать, была ли у них хоть какая-то смета);
- ими было сделано все для реального банкротства садоводства;
- в очередной раз лично КВД попытался путем очередной махинации лишить садоводство высоковольтной ЛЭП;
- под их чутким руководством была в очередной раз загроблена основная скважина садоводства, на восстановление которой потребуется далеко не 500 000. Не дай вам бог увидеть в каком состоянии сейчас сама насосная: все загажено до блевотины.
Причем, если вспомнить, то проблемы отключения садоводства от света и банкротства доводились ими до степени истерии с требованием сдачи дополнительных средств. При этом за свет и в налоговую ими не заплачено ни копейки.
В-четвертых, о том, что законное правление в единственном числе решало проблемы садоводов:
- добилось того, что садоводство, не смотря на преднамеренные попытки срыва платежей со стороны самозванцев, осталось со светом;
- добилось того, что от нас всех отведена угроза банкротства, при этом нам сэкономили более 4 000 000 рублей;
- организовали вывоз мусора и наведение порядка на самих мусорках;
- организовало и оплатило обслуживание электрохозяйства, благодаря чему все мы бесперебойно получали свет и сопутствующие удобства: удовольствие от теле- и радиовещания, пользование холодильниками и плитами, обогрев помещений и получение воды (до вмешательства КВД);
В-пятых, о том, что истинными виновниками бардака и испытываемых садоводами неудобств являются всего несколько человек: Куликов, Фафинова, Михальчук, Крылова и Лупинович. Все прочие, что бы о себе не думали, просто у них на побегушках.
|
|
Лох
Gold Boarder
Постов: 180
|
|
|
|
|
ОДНАКО!
Подписываюсь под каждым словом:
"Практически все решения, «принятые» куликовскими собраниями в 2014 году на основе липовых итогов голосования, являются противозаконными, ибо противоречат федеральному законодательству. Поэтому я просто в восторге от изворотливости господ Смирнова и Гомзякова. Суть их решений не в том, законны или незаконны проведенные собрания (ну не самоубийцы же они), а в том: ущемляют или не ущемляет проведенные собрания интересы Серова и Касьянова. Это же во сколько обошлось КВД (прошу прощения - садоводству) такое «внутреннее» убеждение судей? Потому решения обоих судей в настоящее время опротестовано. Для рассмотрения этих решений по существу назначены конкретные даты заседания судов. И борзописцы об этом чудесно знают. Так что в письмах от КВД нет ничего, кроме гнусной лжи"
P.S. Правда моей соседке,приехавшей сегодня на дачу
так и не понять,кто кому и что прищемил.
Вопрос ко мне,как уполномоченному,все также по детски прост:"У нас чего,Куликов председатель?!
Я получила очередное письмо от него,где он заявляет,
что председатель".Далее 15 минут очередного монолога с моей стороны с разжевыванием именно того,что пишет Лох,а в ответ:"Ну ладно,я все равно ничего не поняла,
но на собрание приду" и причитания:"Когда это все
кончится?!"
Невольно припомнилась более ранняя беседа с другой
соседкой.На мой вопрос:"Почему Вы платите Куликову",
последовал убийственный по своей "логике" ответ:"По-
тому что он был".Все принимается безропотно,банкроты,
так банкроты,без электричества,так без электричества.
Если бы не переубедил,так и до сих пор носила бы
деньги тому,в чей адрес есть неоспоримое решение
Выборгского суда,о незаконности их сбора,руковод-
ствуясь все тем же:"Куликов председатель,потому что он им был......."Вот интересно,придет на сей раз на
собрание или нет?!Толи дело этим летом,принесли
какую-то бюллетень,какого-то якобы собрания,показали
в каких квадратиках расписаться(остальные были уже
перечеркнуты чьей-то трясущейся рукой) и дело в шляпе
а теперь еще куда-то тащиться надо!
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
|
|
|
|
|
ОДНАКО!
Вот так сопротивляются те, кому уже и крыть нечем:
Солнышко
Хранитель Корунда
Добавлено: 15-03-2015 17:38
Иннокентий Юрьевич, Не надо тащить на форум ссылки на различные нормы закона. Вы их все равно не понимаете, а потому каждый раз комментировать Ваши опусы нет никакого желания, а самое главное - смысла.
Мао: «Сколько книг ни читай, а императором не станешь».
Интерпретация: сколько уставов ни изучай, председателем не станешь.
Смешно: сидит один особь, зациклился, целыми днями изучает всякие кодексы (видно, больше ничего в жизни не читал, оттого и безграмотный),
ликбезы устраивает, умничает, воображает из себя знатока законов.
Призывает, читайте, яко он! Думайте, яко он! Делайте, яко он! Потом он идет в суд, и все проигрывает…
Да в итоге и в суть решений не врубается.
Народ уже дружно хохочет над ним, а он хронически… сидит один особь…
Ему главное – демонстрировать себя, всем показывать, привлекать внимание.
И неважно, какое именно, лишь бы обращали внимание – этакий моральный эксгибиционизм.
Так проигрывается комплекс недоразвитого роста. Разумеется, духовного.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Своеобразный гимн беспределу и рейдерству по Кули-
ковски.Нахрена устав,захотел стать председателем и
стал.А когда законным путем сместили,собрал вокруг
себя кучку негодяев экстремистского толка и давай
демонстрировать еще более махровый беспредел.
"Народ уже дружно хохочет над ним...",хотел бы я
посмотреть на этих хохотуньчиков и припомнить им,
сидящим уже какой год без воды,с лапшой на ушах о
Куликовских заслугах,а на самом деле утопившему садо-
водство во всех мыслимых и немыслимых долгах.
Невольно напрашивается:"Смешно дураку,что нос на бо-
ку".
Ну чем не эксгибиционизм ,на сей раз, по Крыловски,
не просто так, скрывающейся под чужим отчеством(Алек-
сеевна).
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
|
Последнее редактирование: 15.03.2015 17:40 Редактировал Aleksander.
|
|
|
|
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ. ВТОРОЗАКОНИЕ. 18.
"...Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, которые делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, ПРОРИЦАТЕЛЬ, ГАДАТЕЛЬ, ВОРОЖЕЯ,ЧАРОДЕЙ,ОБАЯТЕЛЬ,ВЫЗЫВАЮЩИЙ ДУХОВ, ВОЛШЕБНИК И ВОПРОШАЮЩИЙ МЕРТВЫХ; ИБО МЕРЗОК ПРЕД ГОСПОДОМ ВСЯКИЙ, ДЕЛАЮЩИЙ ЭТО, И ЗА СИИ-ТО МЕРЗОСТИ ГОСПОДЬ БОГ ТВОЙ ИЗГОНЯЕТ ИХ ОТ ЛИЦА ТВОЕГО; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь,слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой."
P.S., Если почитать Библию внимательно вывод напрашивается один: ну не толерантен Отец наш Небесный к педофилам и гадалкам!!!
(Это к вопросу: "А судьи кто?")
|
|
хомяк
Gold Boarder
Постов: 372
|
|
|
|
|
"солнышко"
". . .ликбезы устраивает, умничает, воображает из себя знатока законов.
Призывает, читайте,. . . Думайте,. . . Делайте, . . . Потом он идет в суд, и все проигрывает…
Да в итоге и в суть решений не врубается.
Ирина Алексеевна, продемонстрируйте людям текст, хотя бы одного судебного решения. Где бы чёрным по белому было написано: "...истцу Лепехину в удовлетворении заявленных им требований отказать." либо ". . . признать действия ответчика Лепехина И.Ю, председателя правления СНТ "Корунд" по ........ незаконными."
Пожалуйста, продемонстрируйте.
Напротив, я могу продемонстрировать много положительных решений для СНТ "Корунд" по искам поданным от имени СНТ "Корунд"
председателем правления СНТ "Корунд" Лепехиным И.Ю.; по апелляционным жалобам от имени СНТ "Корунд"; будучи ответчиком от имени СНТ "Корунд".
1.23 ноября 2012г. вступило в законную силу(Куликов Д.Н.пытался обжаловать)- признать действия Куликова Д.Н. по ... незаконными.
2.16 сентября 2013г. вступило в законную силу(Куликов Д.Н. пытался обжаловать) - признать действия Куликова Д.Н. по.....незаконными.
3. 31 марта 2014г. вступило в законную силу(Куликов Д.Н даже не обжаловал) - признать действия Куликова Д.Н. по сбору и распоряжению денежными средствами СНТ "Корунд" с августа 2011 года незаконными
На основании установленного в этих судебных заседаниях и принятых судами решений, в отношении гражданина Куликова Д.Н, либо с его непосредственным участием, возбуждено три уголовных дела.
Решением начальника ГСУ МВД по ЛО и СПб, генерал-майора юстиции Матвеевой М.А., от 27 января 2015 года ,для ускорения процесса расследования, все три УД объединены в одно производство, изъяты из Выборгского СУ МВД, переданы в СЧ 5 ГСУ.
4. 19 февраля 2015 г.Судья Самуйлов , Верховного Суда РФ, даже не передаёт в судебную коллегию Верховного Суда, для рассмотрения, кассационную жалобу ОАО "Петербургская сбытовая компания", на судебные акты и постановления АС СПб и ЛО; ААС 13; АС Северо-Западного округа по признанию незаконными действий связанных с незаконным полным отключением добросовестных плательщиков в СНТ "Корунд"(квитанции) по иску председателя правления Лепехина И.Ю. к ОАО "ПСК".
5. В Арбитражном судопроизводстве СПб и ЛО , по заявлению ФНС РФ о признании СНТ "Корунд" несостоятельным(банкротом), председатель правления СНТ "Корунд" Лепехин И.Ю. , в двух судебных заседаниях(некоторые публично предрекали тяжбу на длительное время), разрешил вопрос о банкротстве, доказав необоснованность претензий ФНС РФ к СНТ "Корунд". Поскольку ИФНС в нарушение ст.ст. 27; 80 НК РФ принимало сведения от неуполномоченного, от имени СНТ "Корунд", лица, Куликова Д.Н..
Г.г. Куликов Д.Н.; Фролов Ю.А.; Крылова И.А., иногда, пытающиеся представлять, интересы СНТ "Корунд", в судебных заседаниях Арбитражного суда не появились ни разу.Им, интересы СНТ "Корунд", безразличны !?
По трём уголовным делам, в отношении Куликова Д.Н. либо с его непосредственным участием, теперь объединённым в одно производство, интересы СНТ "Корунд"(потерпевшей стороны) представляет председатель правления Лепехин И.Ю.
Гр. Куликов Д.Н. даже не обжаловал(а может пытался) юридически значимые документы. Постановления о возбуждении в отношении него УД. Постановления о признании представителем потерпевшей стороны(СНТ "КОРУНД"), председателя правления Лепехина И.Ю.
Ирина Алексеевна, декларируя какие то судебные решения, всегда показывайте или акцентируйте внимание читателей на текст решения.
Кроме того, Ирина Алексеевна, насколько я помню текст решения.
Мы с Вами представляли СНТ "Корунд" - ответчика. Я в качестве председателя. Вы в качестве представителя. Укажите из этого решения, где мы с Вами проиграли процесс Серову и Касьянову?
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
|
Последнее редактирование: 16.03.2015 18:54 Редактировал Лепёхин.
|
|
|
|
"И теперь я повторяю свой вопрос:
на основании чего Лепехин считает себя вправе назначить общее собрание без выполнения требований 66 ФЗ и провести его. На основании чего он считает возможным заплатить часть собранных им денег на проведение этого мероприятия? (До получения ответов на эти вопросы я воздерживаюсь называть это открытым воровством денег садоводов). Каким образом это соотносится с решением Выборгского суда, вступившего в законную силу?
Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЛЕПЕХИНА, ЧТО В СЛУЧАЕ НЕПОЛУЧЕНИЯ ЯСНЫХ, КОНКРЕТНЫХ, ОСНОВАННЫХ НА НОРМАХ ЗАКОНОВ ОТВЕТОВ НА ЭТИ ВОПРОСЫ (А НЕ ОБЫЧНЫХ ДЛЯ НЕГО ОТВЕРТОК И ОТГОВОРОК В ВИДЕ ПРОИЗВОЛЬНО-НЕГРАМОТНОГО ЦИТИРОВАНИЯ ГК) ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ, Я НАЧНУ КОМПАНИЮ ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ОБРАЩЕНИЯ САДОВОДОВ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРОВЕДЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ О ЗАКОННОСТИ ТРАТ ЛЕПЕХИНЫМ ДЕНЕГ САДОВОДОВ."-- Фролов
Господин пожилой человек успокойтесь. Вы не разместили в Ваших публикациях тех фальшивых бюллетеней, что я Вам прислал в личку.Это первое.
И второе. Для сравнения разместите первую повестку из уведомления полученного всеми садоводами и сравните её с той по которой вы голосовали 07.12.2013 года. По пунктам.
И третье. Вы всё время пытаетесь уйти от диалога.
Я вам задал вопрос. Вам разместить копию протокола судебного заседания, где судья Смирнов Г.В. обрывает истца члена СНТ "Корунд" Серова А.В. и представителя истца члена СНТ "Корунд" Касьянова А.Л. во время представления доказательств отсутствия кворума на собрании 07.12.2013г.- 08.01.2014г..Вы как в рот воды набрали. Только Серов А.В. назвал около 15 фамилий "лжеголосовантов", как у судьи Смирнова разыгрался "аппетит".Пошли закулисные консультации, возможно.
А после обеда, как ни настаивал Серов и Лепехин , "твёрдое убеждение" Смирнова Г,В. сработало. Смирнов и раньше хамил Закону. Но тут превзошёл сам себя. Доказательства к делу приобщать не стал. Он в тексте решения даже не дал правовую оценку уже представленных Серовым фамилий, не существовавших "голосовантов". Во всяком случае в протоколе фамилии представлены, а обсуждения сторон отсутствуют. И кроме того, Фролов, найдите в решении то место, где бы было указано.
Ответчики по иску Серова и Касьянова, Крылова и Лепехин проиграли.
В решениях собрания отставка правления не обозначена.Из повестки этот вопрос вообще исчез.
В тексте решения судьи Смирнова я тоже не нашёл упоминания о досрочном прекращении полномочий правления СНТ "Корунд".
Не теряйте время, собирайте подписи. Хотите первый подпишусь.
PS Фролов, ещё один вопрос, почему Выборгский городской суд, принял от меня, иск к Куликову, в качестве председателя СНТ "Корунд". А Куликов ответчик. А юрист Фролов Ю.А. всего лишь представитель Куликова?
Наверное я был убедителен в толковании ст.ст. 181.3 и 181.5 (ничтожность решений).
Да и судья Петров Р.Ю. не судья Смирнов Г.В., со своим "неуёмным аппетитом".
Куликов, сорок минут , стоя на вытяжку, перед изуродованным Лепехиным ни на один вопрос так и не ответил. Всё время ссылаясь на статью 51. Не свидетельствовать против себя.
А 01. 04. 2015 года Куликов ещё должен ответить перед членами действующего правления за фальсификацию решений правления от 15.10.2013 года. Иск судом принят. Полномочия членов правления судом признаны. Жду ответа. Только без слюны.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
|
Последнее редактирование: 17.03.2015 11:52 Редактировал Лепёхин.
|
|
|