Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 2 мес. назад
|
|
euga1
Е.Фролов,
2. Будет ли садоводам, проголосовавшим по старой повестке (точнее по старому проекту устава), предложено заново заполнить бюллетени или организаторы планируют зачесть их в общий протокол (совместно с продленным собранием).
Как я уже написал ранее, я отзываю свой бюллетень и прошу считать его недействительным. Буду рекомендовать это сделать всем своим соседям, кто уже успел проголосовать.[/quote]
Другими словами, господин Фролов-неюрист, вы признаёте, что собрание назначенное единолично уголовником Куликовым не состоялось.
Народ, в большинстве своём, послал мошенников в . . .
Какая наивность, Евгений Алексеевич, по поводу каких то многочисленных предложений в Устав.
Другими словами,господин Фролов-неюрист, Вы требуете нового банкета-бардака, уже после обсуждения проекта Устава.
Только помните, правление СНТ "Корунд" не назначало этого собрания.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
|
Последнее редактирование: 27.08.2015 22:38 Редактировал Лепёхин.
|
|
|
|
Юрий
Добавлено: 01-09-2015 00:06
Сегодня мировым судьей судебного участка № 187 г. Санкт-Петербурга Бевзой Д.М. рассмотрены два исковых заявления Серова А.В. к Куликову Д.Н. о взыскании денежных средств и оплаты услуг представителя.
Согласно исковым требованиям истец просил взыскать с Куликова Д.Н. денежные средства, которые тот тратил в от имени и в интересах садоводства.
По мнению Серова А.В. и Лепехина И.Ю. действия Куликова Д.Н. являлись незаконными, так как он не являлся председателем правления садоводства, а, следовательно, не мог распоряжаться денежными средствами СНТ.
По результатам рассмотрения исковых заявлений, в их удовлетворении отказано в полном объёме.
Лепехин
Юрий Андреевич, я бы на Вашем месте начал свой репортаж с уточнения. Кого Вы представляли в судебном заседании? Правильно. Вы представляли интересы ответчика - уголовника Куликова.
Права и полномочия присутствующих в зале судебного заседания судья Бевза Д.М. установил сразу.
Дальше можно было бы сообщить читателям Вашего форума о том, что судья Бевза, под любым предлогом, откладывал вынесение решения несколько раз.
В итоге, вышел из совещательной комнаты со словами: "Ребята, у меня было несколько решений. Я выбрал это. Идите жалуйтесь на меня, что я не так сделал"
Юрий Андреевич, как всегда немного привирает.
Приврал и в этом своём репортаже.
Иск был подан не только Серовым А.В., но и СНТ "Корунд", по факту хищения денежных средств Куликовым с расчётного счёта СНТ "Корунд".
В целях отмывки для себя лично. И для установки на свой дом пожарной сигнализации.
Юрий Андреевич(Юрий) не смог ответить на вопрос судьи: "Где,в каком месте СНТ "Корунд" установлена эта самая пожарная сигнализация".
На прощание судья Бевза Д.М. посоветовал истцам: " Получите мотивированное решение,посмотрите в чём я ошибся"
Ю.А. писать надо обо всём, а не то что пипл схавает.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
Последнее редактирование: 01.09.2015 09:57 Редактировал Лепёхин.
|
|
|
|
Юрий
Добавлено: 01-09-2015 00:06
По мнению Серова А.В. и Лепехина И.Ю. действия Куликова Д.Н. являлись незаконными, так как он не являлся председателем правления садоводства, а следовательно, не мог распоряжаться денежными средствами СНТ.
[/quote
Юрий Андреевич, опять Вы неправду садоводам пишите.
Мнение Серова А.В. и СНТ "Корунд" доказано в судебном процессе у ныне покойного судьи Смирнова Г.В., заметьте В Выборге.
В решении Выборгского городского суда от 31 марта 2014 года написано:
[b]"Признать действия Куликова Д.Н. по сбору и распоряжению денежными средствами СНТ "Корунд" незаконными."[/b]
Юрий Андреевич, юристу, желающему иметь клиентуру, не следует врать потенциавльным клиентам.
PS Информация имеющая отношение к данному вопросу.
Пришёл садовод с 19 Лесной в правление и рассказывает такую историю. Не имея полной информации, ошибочно сдал членские взносы и за электроэнергию в вагончик мошеннице Тузовой Н.В.
Разобравшись в ситуации решил произвести сверку и представить платёжные документы в правление.
Так как платёжные документы были утрачены. А в садоводческую книжку Тузова ничего не вписала,решил садовод продублировать плптёжные документы.
В вагончике ему ответили, что вагончик был вскрыт и кассовую книгу украли и потому не могут продублировать платёжные документы.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
Последнее редактирование: 02.09.2015 07:58 Редактировал Лепёхин.
|
|
|
|
Euga1
Е.Фролов, уполномоченный 20 линии, уч. 698
Добавлено: 01-09-2015 13:13
Юра(юрист Фролов), благодарю Вас за пост, хотя ответ на поставленные вопросы я так и не получил. Я допускаю, что возможен некоторый эффект "перебздеть" с моей стороны, но я считаю что это как раз тот вариант, когда перебздеть важнее, чем недобздеть. И никакие истерические крики(Крыловой) это мое ощущение не изменят.
Каким образом можно законно продлить сроки заочного голосования собственников , если по истечении проведения голосования собрание не состоялось?
Каким образом можно законно продлить сроки заочного голосования собственников МКД,СНТ,ТСЖ,ТСН и т.д. и т.п. если по истечении проведения голосования (1 мес) кворум не набран? Повестка: создание совета дома и сбор средств для установки тротуарных ограничителей. Дом новый (заселение с лета 2014), квартир больше 1000, много сдающихся квартир.
Организовывать новое голосование - значит снова тратить очень много времени и средств.
1 ОТВЕТ АДВОКАТОВ
И ЮРИСТОВ 9111.RU
ПОЛУЧИТЬ ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЮРИСТА
Юрист-консультант Рыльков Лев Александрович, г. Санкт-Петербург Отвечает юрист Рыльков Лев Александрович
Ответ от 23.03.2015 12:23 Россия г. Санкт-Петербург
Никак! Действующим законодательством РФ, ТАКАЯ процедура, увы, не предусмотрена.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
Последнее редактирование: 06.09.2015 22:31 Редактировал Лепёхин.
|
|
Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 1 мес. назад
|
|
Крылова - душеприказчица уголовника Куликова и соучастница преступления.
Один пример их вредоносной (бредовой) деятельности: уполномоченный Х-улицы представляет «интересы» садоводов Y-улицы, не имея к ней никакого отношения.
Т.е. живущий в одном конце садоводства уполномоченный Вася принимает решения за живущего в другом конце – садовода Петю, вплоть до исключения его из СНТ,
когда Петя знать его не знает, не давал ему никаких полномочий,
и ведать не ведает о том, что Вася творит втихаря от Пети.
Лепехин
Садовод "Петя" , выбирая Маркову и Ильюшину 10я полевая; Васильева,Васильеву и Хасянову 8я полевая; Пимушина 14я полевая; Корзенкова 11я полевая; Пашкова 4я полевая; Трошина и Шпагина 2я полевая; Григорьеву 1я полевая; Молчанову 2я лесная; Коршун 3я лесная; Фафинову(не член СНТ) 7я лесная; Колосова 12я лесная; Фролова 20я лесная, УПОЛНОМОЧЕННЫМИ и не догадываются, что избранные ими люди, в работе ВЫСШЕГО органа управления в СНТ "Корунд", в соотвнетствии с действующим Уставом, не противоречащим Конституции и законодательству РФ, СОБРАНИИ УПОЛНОМОЧЕННЫХ , участия не принимали прав и законных интересов избравших их людей не представляли и не отстаивали.
Так что гражданка не член СНТ Крылова, обратите взор своего мужа на деятельность тех, за кого он голосовал конкретно на Вашей 8й полевой при выборах уполномоченных. И не лезьте на соседнюю дорожку. Побить могут. Там, в основе своей, люди в отличие от вашей , думают иначе.
Самоустранившиеся уполномоченные с Вашей дорожки фамилии выше.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
|
|
Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 1 мес. назад
|
|
Лепёхин писал(а):
Крылова - душеприказчица уголовника Куликова и соучастница преступления.
Один пример их вредоносной (бредовой) деятельности: уполномоченный Х-улицы представляет «интересы» садоводов Y-улицы, не имея к ней никакого отношения.
Т.е. живущий в одном конце садоводства уполномоченный Вася принимает решения за живущего в другом конце – садовода Петю, вплоть до исключения его из СНТ,
когда Петя знать его не знает, не давал ему никаких полномочий,
и ведать не ведает о том, что Вася творит втихаря от Пети.
Лепехин
Садовод, выбирая, Маркову и Ильюшину 10я полевая; Васильева,Васильеву и Хасянову 8я полевая; Пимушина 14я полевая; Корзенкова 11я полевая; Пашкова 4я полевая; Трошина и Шпагина 2я полевая; Григорьеву 1я полевая; Молчанову 2я лесная; Коршун 3я лесная; Фафинову(не член СНТ) 7я лесная; Колосова 12я лесная; Фролова 20я лесная, УПОЛНОМОЧЕННЫМИ и не догадываются, что избранные ими люди, в работе ВЫСШЕГО органа управления в СНТ "Корунд", в соотвнетствии с действующим Уставом, не противоречащим Конституции и законодательству РФ, СОБРАНИИ УПОЛНОМОЧЕННЫХ , участия не принимали прав и законных интересов избравших их людей не представляли и не отстаивали.
Иннокентий Юрьевич.
Вы хотите сказать что эти улицы не принимали участие в собрании членов снт весной 2015 года ?
|
|
Максим
Gold Boarder
Постов: 262
|
|
|
|