Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 4 мес. назад
|
|
василий писал(а):
Aleksander писал(а):
ОДНАКО!
Свежие исковые заявления в разделе "Новости",
надо полагать, ответ Е.Фролову на его бла,бла,
блашки?!Садоводы могут спать спокойно.
Александр Львович я так понимаю , что снт"корунд" начало кампанию взыскивания с мошенника украденных денег садоводов?
Задержки со взысканием была связана с попыткой Куликова обжаловать ранние подобные решения через вс рф? Там как я ознакомился ему отлуп.
Кампания никогда не прекращалась.Василий, читайте более ранние новости. Все предыдущие суды были выиграны.А теперь с Куликова будет взыскано ещё 190 000 рублей.
|
|
Лeпёxин
Junior Boarder
Постов: 20
|
|
|
|
|
Лeпёxин писал(а):
василий писал(а):
Aleksander писал(а):
ОДНАКО!
Александр Львович я так понимаю , что снт"корунд" начало кампанию взыскивания с мошенника украденных денег садоводов?
Задержки со взысканием была связана с попыткой Куликова обжаловать ранние подобные решения через вс рф? Там как я ознакомился ему отлуп.
Кампания никогда не прекращалась.Василий, читайте более ранние новости. Все предыдущие суды были выиграны.А теперь с Куликова будет взыскано ещё 190 000 рублей.
Господин дубликат , всего исков подано пока на 2 900 000.я общался с Серовым правление настроено решительно.
Он сообщил, что все взыскиваемые деньги с Куликова пойдут на нужды снт.
Да наверное и правильно. Откуда исчезли туда и должны вернуться.
|
|
василий
Gold Boarder
Постов: 179
|
|
|
|
|
василий писал(а):
Лeпёxин писал(а):
василий писал(а):
Aleksander писал(а):
ОДНАКО!
Господин дубликат , всего исков подано пока на 2 900 000.я общался с Серовым правление настроено решительно.
Он сообщил, что все взыскиваемые деньги с Куликова пойдут на нужды снт.
Да наверное и правильно. Откуда исчезли туда и должны вернуться.
Очень много думаем с правленцами как избежать Корунду неосновательного обогащения . Уголовник собирал с садоводов деньги и сейчас по решению судов он их вернет в СНТ.но сдававшие ему деньги садоводы остаются задолженниками перед СНТ и тоже в конце концов погасят свои долги добровольно или по решениям судов . Так получается что СНТ "Корунд" дважды получит деньги с одних и тех же садоводов .Уже есть идеи как это избежать,садоводам можно не волноваться .
|
|
Лeпёxин
Junior Boarder
|
|
|
|
|
Иннокентий, всё будет хорошо! Мы ждем Вас. Я это запишу: "неосновательного обогащения...".
Хороших Вам врачей и наркоза.
|
|
Lavr
Fresh Boarder
Постов: 16
|
Последнее редактирование: 23.06.2015 20:46 Редактировал Lavr.
|
|
|
|
Лeпёxин писал(а):
[quote]василий писал(а):
[quote]Лeпёxин писал(а):
[quote]василий писал(а):
[quote]Aleksander писал(а):
[quote]
Очень много думаем с правленцами как избежать Корунду неосновательного обогащения . Уголовник собирал с садоводов деньги и сейчас по решению судов он их вернет в СНТ.но сдававшие ему деньги садоводы остаются задолженниками перед СНТ и тоже в конце концов погасят свои долги добровольно или по решениям судов . Так получается что СНТ "Корунд" дважды получит деньги с одних и тех же садоводов .Уже есть идеи как это избежать,садоводам можно не волноваться .[/
Куликов таскал деньги своей выборгско-рощинской крыше не только из вагончика. Но и с расчетн счетов . Садоводы туда зачислили свои взносы.что то с логикой не совсем ясно, дубликат лепехина
|
|
василий
Gold Boarder
Постов: 179
|
|
|
|
|
василий писал(а):
[quote]Лeпёxин писал(а):
[quote]василий писал(а):
[quote]Лeпёxин писал(а):
[quote]василий писал(а):
[quote]Aleksander писал(а):
[quote]
Очень много думаем с правленцами как избежать Корунду неосновательного обогащения . Уголовник собирал с садоводов деньги и сейчас по решению судов он их вернет в СНТ.но сдававшие ему деньги садоводы остаются задолженниками перед СНТ и тоже в конце концов погасят свои долги добровольно или по решениям судов . Так получается что СНТ "Корунд" дважды получит деньги с одних и тех же садоводов .Уже есть идеи как это избежать,садоводам можно не волноваться .[/
Куликов таскал деньги своей выборгско-рощинской крыше не только из вагончика. Но и с расчетн счетов . Садоводы туда зачислили свои взносы.что то с логикой не совсем ясно, дубликат лепехина[/quote]
Василий,спасибо за интересный вопрос!поясняю: садоводы обалваненые мошенником сдавали ему деньги в том числе и на расчетный счёт. Правленцы взыщут эти деньги 190 000 рублей. а потом правленцы взыщут взносы с доверчивых садоводов, таккак садоводы были оболванены и не сдавали деньги в законное правление. Получится правовая коллизия и правление получит с доверчивых садоводов деньги дважды: первый раз в составе взысканной суммы с УПЭ а второй раз по решениям судов о взыскании членских взносов.Подробнее не могу писать,сильно болит спина.Это решаемая проблема,не переживайте.
|
|
Лeпёxин
Junior Boarder
|
|
|
|