Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...26272829303132...69
Сообщения темы: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ
Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 4 мес. назад Репутация: -11
Читаю на ссоседней площадке переполох ' у солнышка мокро во всех мест а 'интересно если ты не подозреваемая в уголовном преступлении то кто тебя ознакомил с результатами допросов свидетелей.? Или следователь очень продоэжный? Иннокентий Юрьевич,вносиодатайство Матвеевой на арест сразу вс фигураньов. Прокуратура зря не будет требовать передачи твоего дела в суд. Астропсихичка задергалась Статья 42. УПК рф разрешет знакомиться с материалами уд только потерпевшему. Или виновному лицу . На потерпевшую эта спивающаяся от горя семейная школьная пара не похожа , значит виновная.
василий
Gold Boarder
Постов: 179
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 23.06.2015 07:21 Редактировал василий.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Обращаю ваше внимание на подскуливание доморощенного контуров кого "юриста" олежика , участок моего приятеля на границе с контуром, приходилось пообщаться с этим женоподобным метрополитеновским электриком. Мне не понятна его роль в оболванивании ваших садоводов. Иннокентий Юрьевич ты ему на какое место соли насыпал?
василий
Gold Boarder
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 4 мес. назад Репутация: 0
василий писал(а):
Обращаю ваше внимание на подскуливание доморощенного контуров кого "юриста" олежика , участок моего приятеля на границе с контуром, приходилось пообщаться с этим женоподобным метрополитеновским электриком. Мне не понятна его роль в оболванивании ваших садоводов. Иннокентий Юрьевич ты ему на какое место соли насыпал?

Женоподобный электрик забывается.. ему надо надосуге ст 33 УК РФ почитать и крепко подумать о своём поведении и возможном будущем на одних нарах с куличниками .
Лeпёxин
Junior Boarder
Постов: 20
graphgraph

Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 4 мес. назад Репутация: 36
ОДНАКО!

Свежие исковые заявления в разделе "Новости",
надо полагать, ответ Е.Фролову на его бла,бла,
блашки?!Садоводы могут спать спокойно.
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
graphgraph
Последнее редактирование: 23.06.2015 11:08 Редактировал Aleksander.

дубликат писал(а):
василий писал(а):

Женоподобный электрик забывается.. ему надо надосуге ст 33 УК РФ почитать и крепко подумать о своём поведении и возможном будущем на одних нарах с куличниками .
василий
Gold Boarder
graphgraph

Aleksander писал(а):
ОДНАКО!

Свежие исковые заявления в разделе "Новости",
надо полагать, ответ Е.Фролову на его бла,бла,
блашки?!Садоводы могут спать спокойно.

Александр Львович я так понимаю , что снт"корунд" начало кампанию взыскивания с мошенника украденных денег садоводов?
Задержки со взысканием была связана с попыткой Куликова обжаловать ранние подобные решения через вс рф? Там как я ознакомился ему отлуп.
василий
Gold Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 1...26272829303132...69
Модераторы: admin