euga1
Е.Фролов, уполномоченный 20 линии, уч. 698
18-06-2015 18:56
Получил от своей корреспондентки:
"Евгений, Вы не заметили еще одной хитрости в сообщении Лепехина И.Ю. Вот она: "Необходимость проведения общего собрания с вышеизложенными вопросами повестки дня вызвана следующими обстоятельствами.
В 2014 году была проведена реформа гражданского
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
законодательства, в результате которой появилась новая организационно-правовая форма юридических лиц – Товарищество собственников недвижимости." Это то, что написал Куликов даже если это инициатива Дмитрия Николаевича соответственно, нет ничего криминального Т.е. предложение садоводам выбрать новую ЗАКОННУЮ форму самоорганизации ни в коем случае не может быть инициировано Куликовым Д.Н. для избежания какого либо наказания. Тем более, что выборы не предполагают 100 процентной уверенности в том что его выберут.
Просто как обычно Иннокентий Юрьевич почувствовав угрозу своему существованию пытается заранее его опорочить и сорвать.
Помните как с Вашей конференцией.
Ну вот так я думаю.
С уважением,
Наталья"
Совершенно нечего возразить. Все правильно.
Госпожа Наталья, как Вы правильно заметили Иннокентий Юрьевич
заметил опасность.
А вот дальше необходимы некоторые пояснения.
Уважаемая Наталья, а где Вы были когда уголовник Куликов,
пытался, через организацию, им лично, искусственного банкротства, уничтожить саму возможность исполнить Ваши желания с преобразованием СНТ В ТСН?
Кроме того , Ваше "даже если это и Куликов" наталкивает на Вашу правовую неосведомлённость.
У уголовника Куликова нет никаких прав в нашем СНТ.
Он с 20 ноября 2011 года не является членом СНТ.
Ваш оппонент Фролов участвовал в том исключении.
В отношении уголовника Куликова возбуждено два уголовных дела.Причинил материальный ущерб СНТ"Корунд". В соответствии с требованием Устава не может ни на что претендовать в данном СНТ.
С 13 августа 2011 года не является председателем СНТ "Корунд".
Все собрания которые он пытался организовывать и проводить в СНТ
признаны незаконными.
Либо решениями судов, либо решениями общих собраний членов СНТ "Корунд".
Читайте Определение судебной коллегии от 25 марта 2015 года.
Или Вы считаете , что мнение совершенно безграмотного в юридическом отношении садовода Фролова компетентней юристов прокуратуры ,УМВД.судов,следователей?
А у Иннокентия Юрьевича Лепехина нет страха за свою собственную безопасность.
Иннокентий Юрьевич написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности.
Но Вы Наталья, смелы только в "тайной" переписке с таким же "смелым" Фроловым.
Женщине наверное простительно.
И кандидатуру председателя собранию не предложили.
Попробуйте участвовать не в тайной переписке.
Возможно и выберемся быстро.
PS Простите, а что там было с конференцией?
Насколько я помню, потрындел Фролов о каких то своих преобразованиях.
Народ не откликнулся. Фролов порыдал с трибуны.
Пустил слюни. А виноват Иннокентий Юрьевич.
Наталья, Вы меня улыбнули.