Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...25262728293031...69
Сообщения темы: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ
Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 4 мес. назад Репутация: -1
Касьянов, ты не знаешь почему у "катюши" после некоторых знаков препинания нет пропуска?
Вот и я думаю.
Lavr
Fresh Boarder
Постов: 16
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 4 мес. назад Репутация: 36
Lavr писал(а):
Касьянов, ты не знаешь почему у "катюши" после некоторых знаков препинания нет пропуска?
Вот и я думаю.

Лаврентий не парься,пустое это,пустое.
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 4 мес. назад Репутация: -1
Aleksander писал(а):
Lavr писал(а):
Вот и я думаю.

Лаврентий не парься,пустое это,пустое.

Касьянов, у меня хорошее отношение к "Политеху".
Сильный институт был. Но вот таких, как ты, выпускать- ошибка.
Инженер-полиглот(по Лепехину).

Здесь нечего добавить.
Lavr
Fresh Boarder
Постов: 16
graphgraph
Последнее редактирование: 20.06.2015 02:32 Редактировал Lavr.

Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 4 мес. назад Репутация: -15
LavrБерия писал(а):
[quote]Aleksander писал(а):
Lavr Берия писал(а):

Касьянов, у меня хорошее отношение к "Политеху".

Палата на прогулке с пивком.
"Гляжу я на нэбо тай думку гадаю, чому я не сокил, чому нэ лэтаю".
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Последнее редактирование: 20.06.2015 04:35 Редактировал Лепёхин.

euga1
Е.Фролов, уполномоченный 20 линии, уч. 698
18-06-2015 18:56
Получил от своей корреспондентки:

"Евгений, Вы не заметили еще одной хитрости в сообщении Лепехина И.Ю. Вот она: "Необходимость проведения общего собрания с вышеизложенными вопросами повестки дня вызвана следующими обстоятельствами.
В 2014 году была проведена реформа гражданского Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript законодательства, в результате которой появилась новая организационно-правовая форма юридических лиц – Товарищество собственников недвижимости." Это то, что написал Куликов даже если это инициатива Дмитрия Николаевича соответственно, нет ничего криминального Т.е. предложение садоводам выбрать новую ЗАКОННУЮ форму самоорганизации ни в коем случае не может быть инициировано Куликовым Д.Н. для избежания какого либо наказания. Тем более, что выборы не предполагают 100 процентной уверенности в том что его выберут.
Просто как обычно Иннокентий Юрьевич почувствовав угрозу своему существованию пытается заранее его опорочить и сорвать.
Помните как с Вашей конференцией.
Ну вот так я думаю.
С уважением,
Наталья"

Совершенно нечего возразить. Все правильно.

Госпожа Наталья, как Вы правильно заметили Иннокентий Юрьевич заметил опасность.
А вот дальше необходимы некоторые пояснения.
Уважаемая Наталья, а где Вы были когда уголовник Куликов, пытался, через организацию, им лично, искусственного банкротства, уничтожить саму возможность исполнить Ваши желания с преобразованием СНТ В ТСН?
Кроме того , Ваше "даже если это и Куликов" наталкивает на Вашу правовую неосведомлённость.
У уголовника Куликова нет никаких прав в нашем СНТ.

Он с 20 ноября 2011 года не является членом СНТ.
Ваш оппонент Фролов участвовал в том исключении.

В отношении уголовника Куликова возбуждено два уголовных дела.Причинил материальный ущерб СНТ"Корунд". В соответствии с требованием Устава не может ни на что претендовать в данном СНТ.

С 13 августа 2011 года не является председателем СНТ "Корунд".

Все собрания которые он пытался организовывать и проводить в СНТ признаны незаконными.
Либо решениями судов, либо решениями общих собраний членов СНТ "Корунд".
Читайте Определение судебной коллегии от 25 марта 2015 года.

Или Вы считаете , что мнение совершенно безграмотного в юридическом отношении садовода Фролова компетентней юристов прокуратуры ,УМВД.судов,следователей?

А у Иннокентия Юрьевича Лепехина нет страха за свою собственную безопасность.
Иннокентий Юрьевич написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности.
Но Вы Наталья, смелы только в "тайной" переписке с таким же "смелым" Фроловым.
Женщине наверное простительно.
И кандидатуру председателя собранию не предложили.
Попробуйте участвовать не в тайной переписке.
Возможно и выберемся быстро.

PS Простите, а что там было с конференцией?
Насколько я помню, потрындел Фролов о каких то своих преобразованиях.
Народ не откликнулся. Фролов порыдал с трибуны.
Пустил слюни. А виноват Иннокентий Юрьевич.
Наталья, Вы меня улыбнули.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

anton-472

Добавлено: 19-06-2015 17:39
Ну и такая попытка будет тянуть на реальный подлог.

"Ну а договор займа, заключенный в прошлом с паспортными данными Серова из будущего, это, конечно, игрушечный подлог. Если нарисовать все документы, никаких проблем нет. Потом эти зарплаты по 90-120 тысяч легко отсудят у СНТ "Корунд". И ничего за это не будет."

Лепехин

Антон, Вы как всегда действуете в рамках избранных правил.
Ни один суд, сколько Бы Куликов ни пытался, не признал подлогом договор с Серовым.
Более того, всё что Куликов украл у СНТ "Корунд" переуступлено Серову. Другая часть взыскиваемых с Куликова по исполнительным листам по Цессии уходит в погашение долга по зарплате работникам СНТ "Корунд".
Похоже скоро Куликову не на чем будет возить свою бригаду по судам.

По поводу отчётов в пенсионный фонд Вы близки к истине. Хоть кто то учит придурков Фроловых.
Обзаведутся полутора дипломами и не ведают что и как должно происходить с внебюджетными фондами.
Единственная неточность с суммами начисленных зарплат.
У Лепехина в соответствии утверждённым общим собранием штаттным расписанием 30 000 рублей(если решат заплатить).
Касьянов А.Л. в отчётах в пенсионный фонд за 2014 год вообще не значится.Договоры с Касьяновым на 2014 год не заключались.
Долги в его адрес по зарплате будет возмещать Куликов.
К Куликову во Фрунзенский суд предъявлено около 15 материальных исков. На общую сумму 2 900 000 пока.

На стадии подготовки ещё около 10 на ту же сумму.

У Юрия Андреевича Фролова (юрист куликова) сенокосная пора. Умеют же мамы детей пристраивать.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

ВверхСтраница: 1...25262728293031...69
Модераторы: admin