euga1
Е.Фролов, уполномоченный 20 линии, уч. 698
Репортаж из палаты №698
"Рекомендую всем прочитать победный рапорт Лепехина в новостях соседнего сайта с жутким названием "Подтверждение произведенным превентивным мерам в отношении Куликова и его подельников и запланированные действия по ходатайству СНТ "Корунд" потерпевшего от мошеннических действий подозреваемого Куликова Д.Н. по уголовным делам возбужденным в отношении него и в настоящее время переданные в ГСУ ГУ МВД По Санкт-Петербургу и Ленинградской области". (В лексиконе строчка появилось новое слово - превентивный. К сожалению этот идиот так и не узнал его смысла. Но это не важно. Важно вставить что-нибудь громко-звучащее! Как подтверждение того, что он не знает смысла этого слова - найдите в тексте хоть одно превентивное действие в отношении "подельников"!)
Все-таки у него явно выраженный аутизм. Живет в своем созданном мире и верит в созданную самим собой картину (чего стоит предложение следователям ехать в Выборг и ходатайствовать перед судом). А рядом подпрыгивает кал и кричит: "Какой ты крутой!".
Так и тут. Смысл текста: отказать во всем (т.е. пошел вон, достал!) Но, если тебе невмоготу, мы поговорим со сторожем В. Я. Пентюшкиным. (Представьте себе допрос!: Вы заключали договор с Куликовым? - Да. Получали деньги? - Да. А кто он? - Председатель. - А кто такой Лепехин? Дальше я не могу - непечатно.) А строчок выдает это за триумф. Так сказать "расставляет точки над И".
Ну-ну!"
ЛЕПЕХИН
Правильно Фролов, правильно.
Постановление следователя Щитко Н.С. от 08.04.2015 стр.2 абзац 1: "отказать ...
так как в ходе уже произведённой выемки, КуликовымД.Н. были представлены уставные,учредительные, бухгалтерские и иные документы,
имеющие значение для уголовного дела, в полном объёме.Кроме того, по месту жительства Куликова Д.Н. и Вологдиной Н.Н., в рамках расследования других уголовных дел были произведены обыски в ходк которых были изъяты документы и предметы, включая системные блоки, ноутбуки, магнитные носители,
которые могут иметь значение для расследования данного уголовного дела, то есть производство вышеуказанных следственных действий призвано подтвердить доказательства, которые уже установлены на основе достаточной совокупности других доказательств."
Господин из палаты №698, читать документы и комментировать всегда необходимо в полном объёме.
Да, обращаюсь к Вам, как к соседу Пентешкина В.Я., выгоняйте его от себя на работу, иногда. Ему уже много не надо. Если он добрался до Вашей калитки, это не означает, что он был на работе.