Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...21222324252627...69
Сообщения темы: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ
Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 5 мес. назад Репутация: -15
euga1
Е.Фролов, уполномоченный 20 линии, уч. 698
Репортаж из палаты №698
"Рекомендую всем прочитать победный рапорт Лепехина в новостях соседнего сайта с жутким названием "Подтверждение произведенным превентивным мерам в отношении Куликова и его подельников и запланированные действия по ходатайству СНТ "Корунд" потерпевшего от мошеннических действий подозреваемого Куликова Д.Н. по уголовным делам возбужденным в отношении него и в настоящее время переданные в ГСУ ГУ МВД По Санкт-Петербургу и Ленинградской области". (В лексиконе строчка появилось новое слово - превентивный. К сожалению этот идиот так и не узнал его смысла. Но это не важно. Важно вставить что-нибудь громко-звучащее! Как подтверждение того, что он не знает смысла этого слова - найдите в тексте хоть одно превентивное действие в отношении "подельников"!)

Все-таки у него явно выраженный аутизм. Живет в своем созданном мире и верит в созданную самим собой картину (чего стоит предложение следователям ехать в Выборг и ходатайствовать перед судом). А рядом подпрыгивает кал и кричит: "Какой ты крутой!".

Так и тут. Смысл текста: отказать во всем (т.е. пошел вон, достал!) Но, если тебе невмоготу, мы поговорим со сторожем В. Я. Пентюшкиным. (Представьте себе допрос!: Вы заключали договор с Куликовым? - Да. Получали деньги? - Да. А кто он? - Председатель. - А кто такой Лепехин? Дальше я не могу - непечатно.) А строчок выдает это за триумф. Так сказать "расставляет точки над И".

Ну-ну!"

ЛЕПЕХИН

Правильно Фролов, правильно.
Постановление следователя Щитко Н.С. от 08.04.2015 стр.2 абзац 1: "отказать ... так как в ходе уже произведённой выемки, КуликовымД.Н. были представлены уставные,учредительные, бухгалтерские и иные документы, имеющие значение для уголовного дела, в полном объёме.Кроме того, по месту жительства Куликова Д.Н. и Вологдиной Н.Н., в рамках расследования других уголовных дел были произведены обыски в ходк которых были изъяты документы и предметы, включая системные блоки, ноутбуки, магнитные носители, которые могут иметь значение для расследования данного уголовного дела, то есть производство вышеуказанных следственных действий призвано подтвердить доказательства, которые уже установлены на основе достаточной совокупности других доказательств."

Господин из палаты №698, читать документы и комментировать всегда необходимо в полном объёме.

Да, обращаюсь к Вам, как к соседу Пентешкина В.Я., выгоняйте его от себя на работу, иногда. Ему уже много не надо. Если он добрался до Вашей калитки, это не означает, что он был на работе.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 19.05.2015 09:24 Редактировал Лепёхин.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ 9 г., 5 мес. назад Репутация: 0
Превентивные меры. Этим термином обозначают т.ж.меры предупредительного характера в ситуации,когда,например необходимо снизить риски,их влияние на результаты хозяйственной деятельности. Разве заставить мошенников принести бухгалтерские документы или изъять документы -это не меры предупредительного характера?Тогда кто в нашем садоводстве идиот?А не тот ли уполномоченный,который кричит на дорогах Г...но в след уважаемым садоводам?
наталья
Gold Boarder
Постов: 355
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Наталья, Вы наверное это имели ввиду:

"Идиот`Этимологический словарь русского языка`
идиот Заимств. в XVIII в. из нем. яз., где Idiot < лат. idiota «неуч, простолюдин» восходит к греч. idi?t?s «профан, несведущий человек», производному от idios «своеобразный, иной, странный, необычный». В значении «сумасшедший» — от Парацельса (1526 г.). Школьный этимологический словарь русского языка. Происхождение слов. — М.: Дрофа Н. М. Шанский, Т. А. Боброва 2004"

Тогда ничего не надо комментировать.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph
Последнее редактирование: 20.05.2015 00:27 Редактировал Лепёхин.

"солнышко"
Добавлено: 30-08-2014 18:47
"Сегодня представители ГБДД начали разбираться с фактом умышленного наезда Листопадовой Оксаны Сергеевны (уч.654) на садоводов, совершенного ею 24.08.14г. у магазина в СНТ «Корунд». В момент наезда садоводы получили травмы различной степени тяжести, а «наездница» с места ДТП скрылась."

Группа мошенников и клеветников, обвинивших Оксану Сергеевну Листопадову, публично, на сайте принадлежащем лично Антону Сергеевичу Михальчуку, другу и соратнику мошенников и клеветников, в серьёзном уголовном преступлении, сама становится уголовно преследуемой за клевету ст.130 УК РФ и организацию ложного доноса ст.306 УК РФ.
Сотрудники ГИБДД, приступившие к разбору ложного доноса гр.Крыловой И,И,(А) и группы экстремистов возглавляемой ею, отказали клеветникам даже в рамках КоАП, не говоря о каких то иных правонарушениях со стороны Оксаны Листопадовой.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph
Последнее редактирование: 22.05.2015 22:12 Редактировал Лепёхин.

anton-472

И у меня вопрос -- лепехинцы разводят негативный пиар по поводу того, что зря убрали задвижки. Да дураки какие-то.Насколько я понимаю, это задвижки на трубах, идущие в разные части садоводства. Скажите, а зачем дураки их убрали?

Алексей
Алексей Константинов, наш гость- лучще татарина.
Антон, задвижки убирались без моего участия.Я не дурак. Причина мне известна,дурость, но думаю,что это должен озвучивать Куликов. Сейчас водопроводом занимается Юрий ( фамилии не знаю) ездит на Соболе 651, Дурков больше к водопроводу не имеет отношения.Сверло затупилось.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph
Последнее редактирование: 26.05.2015 10:01 Редактировал Лепёхин.

"солнышко"
Добавлено: 27-05-2015 16:16

"Хочется еще добавить: тем более, если Вы не вносили взносы в правление Куликова, т.е. и за вывоз бытовых отходов."

Очередная весенняя вспышка шизоидальных позывов на солнышке. Делает вид, что она не слышала постановление судьи Горбатовой и ещё двух судей сразу, 25 марта 2015 года.
Судья Горбатова от имени областной коллегии судей объяснила уголовнику Куликову, астроаферистке Крыловой, нахлебникам Фроловым, что не было, нет и дай бог ума садоводам, не будет уголовника паразита в председательском кресле СНТ "Корунд". Если кому то ещё не ясно о чём идёт речь, может внимательно прочесть определение коллегии судей Ленинградского областного суда от 25 марта 2015 года в разделе "Новости".
А вопли гражданки Крыловой больше похожи на роль девочки на шухере.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

ВверхСтраница: 1...21222324252627...69
Модераторы: admin