Max
Форумчанин
Что Вы распинаетесь? Я в садоводстве с 2008 года, по 2011 год у меня на участке был свет и была вода. С 2011 года воды нет, с электричеством перебои. Вы посмотрите со стороны простого садовода. Вы лезете и мешаете существовать садоводству.
Посмотрите на бредовые Ваши собрания, отчисления из СНТ и т.д. у каждого человека в этом СНТ есть свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Собрание прошло, есть результаты. Вы опять пытаетесь мешать. Считаете что Куликов плохой? Или ворует много? Так дайте ему возможность, и может тогда люди увидят правду. А, пока это все выглядет как цирк или лучше как дедсад.
ЛЕПЕХИН
МАХ696, Вы в садоводстве, в смысле владелец участка, с 2013 года, а так много уже знаете.
Приезжая в гости к тёще, Вам пофиг было всё это. Воды на 20й-21й лесных во все времена не хватало. Электричество к Вам поступало. Пока дейнекинские деньги в ПСК не стали кончаться.
Пока электросети не потребовали к себе внимания.
Так вот в мае 2011года(Куликов председатель) собрался народ у магазина решать вопрос с водоснабжением.Проблемы с водой всех замучили.
Чем это собрание закончилось объяснять не буду.
Не дал садоводческий народ Куликову добро на строительство второй скважины.Потому что не отчитался за предыдущие
14 000 000руб.
МАХ696 :"... у каждого человека в этом СНТ есть свое мнение по поводу сложившейся ситуации."
ЛЕПЕХИН
Хорошие слова. Если можете дайте свою электронную почту. Узнаете сколько человек приняло участие в этом заочном голосовании.
Или сами спросите у Вашего соседа с 698 участка.Почему он, пообещав разместить информацию об участниках этого"собрания", не стал работать в этом "новом правлении".
И пожалуйста, будьте самостоятельны. Попробуйте, действительно окунуться в вопросы.