Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

МИФЫ и ФАКТЫ ЛОЖЬ и ПРАВДА
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12345678...107
Сообщения темы: МИФЫ и ФАКТЫ ЛОЖЬ и ПРАВДА
*
#5244
МИФЫ и ФАКТЫ ЛОЖЬ и ПРАВДА 5 г., 7 мес. назад  
УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ! ДРУЗЬЯ!

После оканчательного решения Областного Суда (которое обжалованию уже не подлежит.)Решение ,которое протвердило законность снятия Куликова с должности председателя СНТ в августе 2011г. и повторное снятие и исключение его из членов СНТ КОРУНД в ноябре 2011г.Казалось бы уже раставленны все точки над И.

И если бы Куликов был порядочный человек и имел бы хоть каплю совести,то должен был признать своё поражение в этом затянувшемся противостоянии и в интересах всех садоводов уйти в сторону и не мешать новому правлению налаживать хояйственные и административные дела в садоводстве, которые им были запущены за годы его правления . Но о его моральных качествах,говорить не приходится. За последний год он показал себя с самой отвратительной стороны.
Используя ,надо признать эфективно,фанатично настроенных,небольшую ,но очень активную группу своих сторонников ,ему с помощью высокопарной риторики и лжи, удалось обмануть большое колличество садоводов собрать с них за этот год боллее 5ти миллионов рублей!!!

Напрашивается вопрос -ГДЕ ДЕНЬГИ ДИМ???

Я не раз задавала себе вопрос- Откуда он вообще взялся в нашем садоводстве?

И это правда или распущенный миф,приписывающий ему в заслугу приватизацию участков в нашем СНТ?

Ответы на многие вопросы я нашла у первоисточника.
Т.е. у первого нашего председателя Дейнеко В.Б.,лучше которого никто не знает ,как всё было и который все факты протверждает документально.

Далее я публикую ответ Дейнеко на вопрос -откуда у нас в садоводстве появился захватчик общественных земель ,наш будущий председатель
Eкатерина

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5245
Re: МИФЫ и ФАКТЫ ЛОЖЬ и ПРАВДА 5 г., 7 мес. назад  
Дейнеко пишет-

Куликов приобрел участок № 679а площадью примерно 6 соток в СНТ «Корунд» (см. фрагмент плана СНТ «Корунд» 1988 г.), примыкающего к принадлежащему ему участку в садоводстве Исток по ходатайству председателя садоводства «Исток» Супруна В.Г., чтобы восстановить пожарный проезд вдоль пожарного водоёма.

Поясняю: по Генеральному плану СНТ «Корунд» к садоводству «Исток», вдоль пожарного водоёма, имелось два пожарных проезда. При строительстве ЛЭП 10кВ садоводство «Исток» установило трансформаторную подстанцию на выезде с пожарного проезда в садоводстве Исток и тем самым перекрыло пожарный выезд, сделанный СНТ «Корунд». Второй проезд по плану СНТ «Корунд» было невозможно сделать садоводству «Исток», т.к. Куликов Д.Н. сначала захватил территорию пожарного проезда со стороны садоводства «Исток» и присоединил площадь пожарного проезда к своему участку.

К задней части участка Куликова, находящегося в «Истоке», примыкал в СНТ «Корунд» участок примерно 6 соток, ранее предназначенный для общественного шахтного колодца, но после постройки водопровода необходимость в колодце отпала. По договоренности с председателем садоводства «Исток», при выделении Куликову участка, раннее предназначенного под общественный колодец, садоводство «Исток» обязалось освободить площадь пожарного проезда, занятую Куликовым в садоводстве «Исток». Получив участок в СНТ «Корунд», Куликов не освободил площадь пожарного проезда в садоводстве «Исток», а в 2007 году Куликов к своему участку №679а присоединил всю площадь земель общего пользования до пожарного водоёма и земли предназначенные для пожарного проезда, более 20 соток.

На все предписания Земельной комиссии, Правления СНТ «Корунд», Куликов не реагировал. СНТ «Корунд» подало на Куликова в суд исковое заявление, об освобождении земель общего пользования и о сносе незаконно возведенных на них строений.

После рейдерского захвата Куликовым и Ко власти в 2008 г., в первую очередь Куликов изъял из отдела Архитектуры г. Выборга утвержденный общим собранием уполномоченных от 23.08.2008г, корректуру Генерального плана и изменил площадь своего участка, разбив захваченную площадь на 2 участка (см.исковое заявление в суд и абсурдное определение судьи Гамзакова А.Г.).

Закончить начатую процедуру освобождение земель, захваченных Куликовым Д.Н., в правовом поле нам не удалось, по причине захвата власти в 2008 г.

После захвата власти Куликов разделил свои незаконно прирезанные земли на 2 участка, для чего переделал раннее утвержденный Генеральный план и утвердил сфальсифицированный Генеральный план с изменениями (увеличением) своего участка №679а и появлением участка жены за №679б и затянув тем самым приватизацию в СНТ «Корунд». Если бы Куликов не изъял корректуру Генерального плана из отдела Архитектуры г. Выборга, то приватизация СНТ «Корунд» началась бы ещё в январе 2009 г.

Такова правда! Зато миф о том,что Дейнеко тянул с приватизацией,а Куликов её ускорил,до сих пор твёрдо сидит в головах у многих садоводов.

Eкатерина

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5249
Re: МИФЫ и ФАКТЫ ЛОЖЬ и ПРАВДА 5 г., 7 мес. назад  
Вот ещё один наглядный пример,как с помощью лжи,клеветы и подделки документов,обманывая подавляющее большинство садоводов,команде Лукина,Куликова,Лупинович и им подобных захватчиков общественных земель,удалось опорочить Дейнеко и захватить власть в садоводстве.

Он неустанно, законными методами, призывал их устранить эти нарушения т.к. они тормозили приватизацию.



В то время они усиленно распостраняли лживые слухи,о том ,что Дейнеко вывел 75 участков из ген.плана садоводства.
На волне недовольства садоводов они и захватили власть.


Вот как это было



по поводу 75 участков, выпавших из плана

ответ:

В утвержденном на общем собрании уполномоченных 23.08.2008 в корректуре Генерального плана вошли все участки садоводов СНТ «Корунд» по фактическому землепользованию и согласно плана организации садоводства 1988 г. и в том числе прирезки.

При разбивки территории садоводства в 1988г. не было использовано современное геодезическое оборудование. Выделенная земля, площадью 72,4 га НПО «ВНИИАШ» - головная организация по садоводству «Корунд», выносилась в натуру несколько раз, в связи с чем изменялись границы садоводства по независящим от садоводства причинам. После обращений ветеранов ВОВ к министру обороны СССР Гречко, садоводов, являвшимися членами садоводства «Корунд», и владевшими участками, затопляемыми ручьём, садоводству «Корунд» была выделена дополнительная земля для переселения затопляемых территорий (гряда вдоль Южной дороги в большом Корунде и в малом Корунде для формирования полноценных садовых участков, т.к. первоначальный землеотвод не позволял это сделать, из-за геометрии участка с острыми углами и малой площадью). Поэтому в плане организации садоводства «Корунд» 1988 г. плана малого Корунда с разбивками на участки нет.

После освоения дополнительной выделенной площади садоводство «Корунд» должно было оформить данную прирезку в установленном законом порядке. При первой волне приватизации 1992 г. садоводство «Корунд» оплатило работы по оформлении прирезки в хозрасчётную группу при Земельном комитете г. Выборга, но мы документы на приватизацию и оформление прирезки не получили, в связи со сменой руководства в Земельном комитете г. Выборга.

После обращения к главе МО г. Выборга об юридическом оформлении прирезанных земель ранее оплаченных в хозрасчётную группу при Земельном комитете г. Выборга нам было предложено:
- произвести кадастровую съёмку садоводства «Корунд» по фактическому землепользованию и из общей площади садоводства «Корунд» вычленить площадь 72,4 га, выделенную НПО «ВНИИАШ» по акту землеотвода 1988 г.;
- наложив на корректуру Генерального плана по фактическому землепользованию геодезическую съёмку первоначального землеотвода, была определена площадь для оформления прирезки.

Никто 75 участков по фактическому землепользованию на общем собрании 23.08.2008 не исключал!

Вся прирезка была согласована на обзорном плане Земельным комитетом, Архитектурой г. Выборга.

Провокация с данными участками нужна была группе лиц, пришедших в правление на всё готовое в части приватизации, чтобы удовлетворить свои личные интересы.


Напомню,что всё это протверждается документами,которые выложены на данном сайте,на странице -ПИШИТЕ ВОПРОСЫ ДЕЙНЕКО.

Обращение к Антону.
Антон,что же Вы притихли?
Не коментируете оканчательное решение Областного Суда.
Понятно,что оно Вам не нравиться .Но всёже ,куда делась Ваша обьективность?

И,что Вы можете сказать по поваду мифа о приватизаторе Куликове? Миф,который Вы к стати усиленно поддерживали.
Eкатерина

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5252
Re: МИФЫ и ФАКТЫ ЛОЖЬ и ПРАВДА 5 г., 7 мес. назад  
МИФ №2.
Даже на нашем форуме кто то писал, что Куликов далеко не глупый человек. А его оболваненное окружение считают его чуть ли ни гением.Не глупый человек действительно есть, в ближайшем окружении Куликова, по подсказкам которого (поставленного на довольствие), последний и действует. Но как только Куликов пытается высказать свои мысли, своими словами, е асли еще в стихотворной форме,сразу становится понятно кто он есть на самом деле. Теперь произошло падение до ОБС (одна бабка сказала). Сплетни полетели по садоводству.С кем повелся, от тех и набрался.
А тот кто предоставляет сплетнику возможность их распространять - сам такой же лгун и сплетник.
Вот по ходу родился МИФ №3.
Миф о объединителе, независимом, неподкупном, аналитике и.т.д. Я имею в виду 472 го.
На самом деле этот гражданин способствует дальнейшему расколу садоводов, давая возможность Куликову нагло врать садоводам, извращая уже многим известные факты, умалчивая о многочисленных своих махинациях и нарушениях. И вообще, кто такой этот бандит из соседнего садоводства? Почему 472 оказывает ему такое уважение? Угадайте с одного раза.
Anna

Последнее редактирование: 05.11.2012 00:07 Редактировал .
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5254
Re: МИФЫ и ФАКТЫ ЛОЖЬ и ПРАВДА 5 г., 7 мес. назад Репутация: 36
ОДНАКО.

Последовательно выигранными судами законное прав-
ление,прежде всего,вышибло основу из под пропа-
гандистской лжи по поводу двух председателей,
распространяемой изрядно подкормленной группой
поддержки Куликова Д.Н.На данный момент после ре-
шения областного суда от 1.11.2012г уже никто не
может считать Куликова председателем нашего садо-
водства,кем угодно,но только не председателем.Это
факт!
Что наблюдаем ,в связи с этим,в пропагандистском
реверансе?!Тогда"Всех на фиг"-кричат теперь орто-
доксы:"Куликова и законное правление вместе с Ле-
пехиным".Заметьте Куликова,а не тех,кто его поро-
дил-реакционно настроенную группу в составе Луки-
на,Лупинович,Тузовой,Буркова,Серебрякова,Болдырева
Еремейчик , Кадышевой и Фафиновой,извините если
кого забыл.Задача этой группы,обслуживаемой за
общественные деньги адвокатом Федоровым,создать
еще большее напряжение в коллективе садоводов
Корунда и уже без Куликова,но для возможного
возврата последнего,протащить очень важное для
этого решение.Через так называемое общее собрание
по образу и подобию уже обкатанного от 29.10.2011
в очно-заочной форме,утвердив на нем изменения
в устав.При этом навсегда исключить понятие упол-
намоченных (если хотите Думы),оставляя тем самым
очередную лазейку для мошенника,поскольку необ-
ходимое для кворума количество людей собрать
невозможно.На этом очно-заочном собрании осадить,
неугодных только им,не столь теперешних законных
правленцев,сколь людей их поддерживающих.Такая
операция прекрасно удалась в соседнем садоводстве
"Актер",где председателем был Константинов А.В.,
успешно передавший власть партнеру по бизнесу-
Николаеву.
Лучший способ поднять температуру в обществе,это
создать по максимуму неудобства в бытовой сфере.
Самое удачное в зимний период,это отключение эл.
энергии,при этом не будет и воды,обвинив в этом
законное правление.
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2257
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 05.11.2012 15:54 Редактировал Aleksander.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5256
Re: МИФЫ и ФАКТЫ ЛОЖЬ и ПРАВДА 5 г., 7 мес. назад Репутация: 36
Оценивая создавшуюся ситуацию невольно бросается
в глаза одна из стандартных схем создания неодоли-
мых препятствий для борющихся против мошенничества.
Куликов,собрав обманным путем,с помощью "подельни-
ка"-кассира Тузовой,более 5млн.рублей принципиально
задержал оплату счетов за потребленную эл.энергию,
дабы загнать садоводство в долги на сумму более
1млн.рублей.При этом прекрасно понимая,что его пра-
воприемник Лепехин И.Ю. согласно вступившего в силу судебного решения,обязан переоформить на себя дого-
вор со сбытовой компанией,но начать ему придется
с погашения огромного долга.
Абсолютно таким же образом Куликов повесил на за-
конного председателя Лепехина долг по налогам за
незаконно выплаченную своим сатрапам зарплату.
Долг составляет порядка 200 тыс.рублей.
Задача Куликова очевидна,посадить на мель законно
выбранное правление.Расчет ясен,пока они выбирают-
ся из искусственно созданной им долговой ямы,могут вступить в действия штрафные санкции,связанные с отключением всего садоводства
от электричества и пени по налогам.Выход один
заставить Куликова погасить долги или подогретой его камарильей волной негодования снести законное
правление.Но при этом не надо забывать,что вновь
избранным придется идти на поклон к Куликову,
а он выставит соответствующие требования.Не трудно догадаться ,какие.....
А путь решения прост.Застывшей массе садоводов,
так долго дожидавшейся решения областного суда,
удостоверится в свершившемся в помещении закон-
ного правления на Ланском шоссе и на сайте суда
и убедившись окончательно в происшедшем оплатить
наконец с легкой душой долги по членским взносам
и эл.энергии.При этом мы сами спасем себя от
никому не нужных,кроме "ортодоксов" проблем.
Для тех кто произвел все же оплату Куликову,через
Тузову не усугублять положения и действовать по
предложенному в информационном письме варианту.
Тогда их взносы будут учтены.
Нам нельзя допустить отключения!Будьте наконец
благоразумны.
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2257
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 12345678...107
Модераторы: admin