anton-472
Добавлено: 13-07-2015 14:38
"Я пока никак. Есть человек-электровеник. ))) Я уповаю, что все сделает... Не, я помогу немного.. )
Если серьезно, то таскать я буду того, кто не обеспечит мне должного качества услуг и возьмет с меня за них деньги. Пока не знаю еще кого таскать.."--Антон-472
Лепехин
"Слова не мальчика но мужа" - автора не помню.
Антон и другие Антоны и Максы.
Что Вам мешало делать это с 2009 года.
Нина Николаевна Фафинова и Алексей Геннадьевич Васильев все Вам расписали в своих актах.
Но Вас ветром п . . .ва унесло в другую сторону.
Но Ваши желания Антон вселяют оптимизм.
А правление СНТ "Корунд", по решению общего собрания, уже начало осуществлять Ваши , пока мечты.
На 23 июля во Фрунзенском суде, по месту регистрации мошенника Куликова, были назначены два судебных заседания. По взысканию с него и якобы его подрядчиков, в пользу СНТ "Корунд" (о чём мечтает Антон) двух кругленьких сумм.
Первые, несколько раз пытались, по сговору с уголовником и рощинской полицией отремонтировать страдалицу скважину. В итоге.Ни гарантийных обязательств(как следует из договоров). Ни возвращение продуктивности скважины. Деньги распилили на троих.
Другие, якобы вывозили мусор в 2012 году.
На этот период времени у СНТ "Корунд" был подписан договор с другим подрядчиком и работы выполнены в полном объёме и оплачены.
Вопрос. Какие услуги и за что, похитив с расчётного счёта СНТ "Корунд,по подложным документам оплатил уголовник Куликов ???
Во вчерашние заседания,будучи извещёнными, ни большая группа юристов объединившихся "бизнесменов от Корунда", ни сами фигуранты распиловки Ваших денег, Антоны и Максы , не явились.Не появился даже наш доморощенный юрист Юрий Андреевич Фролов с 5й Полевой. Туалетная бумага закончилась.
PS Кстати. Представители проплаченной за Ваши деньги Антон, ИГ (массовка) в последних заседаниях по взысканию с Куликова садоводческих денсредств отсутствовала.
Видимо в куликовском автобусе закончилась горючка.
Или мошеннику не хочется, чтобы его преданные поклонники, знали, как судья будет называть ответчиком, а не каким то "председателем".