Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...11121314151617...94
Сообщения темы: Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
Re: По вопросу об отключении садоводства от элект 10 г., 2 мес. назад Репутация: 2
Ну, вообще. 6-ть утра, Куликов спит, а Касьянов с Лепехиным с мачетэ ищут обрыв. А.Гайдар отдыхает.
Слушай, электрик, а, что такое "средняя фаза"- значит есть правая и левая. Ну-ну.
No Pasaran
Junior Boarder
Постов: 27
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 13.08.2014 16:54 Редактировал No Pasaran.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: По вопросу об отключении садоводства от элект 10 г., 2 мес. назад Репутация: 0
No Pasaran писал(а):

Слушай, электрик, а, что такое "средняя фаза"- значит есть правая и левая. Ну-ну.

Если фаз три, то их расположение друг относительно друга можно назвать как угодно. Угодно наблюдателю и автору.
Например: задняя фаза, передняя фаза, средняя фаза.
Или так: верхняя фаза, нижняя фаза, и опять средняя фаза.

Можно еще лучше: левая, правая, центральная фазы.

Ну и так далее. Настоящий электрик он же художник. Зачем цепляться к словам?
anton_472
Senior Boarder
Постов: 44
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: По вопросу об отключении садоводства от элект 10 г., 2 мес. назад Репутация: 2
Ба, какие люди! Антон, я на Ваш форум не захожу. Пропаганда , расстрел без права переписки.
Антон, коль уж Вы здесь. Как Вы считаете, Е.Фролов имеет отношение к тому, что мы имеем?

А фазы могут быть либо три, либо одна. Некоторые бандерлоги "заземляют" ноль на батареи отопления. Привет соседям.

А "Настоящий электрик, он же художник", я запишу.
No Pasaran
Junior Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 13.08.2014 19:52 Редактировал No Pasaran.

Re: По вопросу об отключении садоводства от элект 10 г., 2 мес. назад Репутация: 0
No Pasaran писал(а):
Ба, какие люди! Антон, я на Ваш форум не захожу. Пропаганда , расстрел без права переписки.
Антон, коль уж Вы здесь. Как Вы считаете, Е.Фролов имеет отношение к тому, что мы имеем?

А фазы могут быть либо три, либо одна. Некоторые бандерлоги "заземляют" ноль на батареи отопления. Привет соседям.

Не знаю, долго ли мне дадут тут писать. Обычно банят довольно быстро.

Конечно, Фролов имеет отношение, у меня нет сомнений.

Тоже хочу Вас спросить. Есть такой фееричный персонаж - Григорий Путин. Мир узнал об этом человеке благодаря Александру Касьянову, он публиковал выдержки из его писем, они воистину шедевральны. Судя по опубликованным письмам Г. Путина и комментариям самого Касьянова, влияние на него Г.Путина огромно. Я наблюдал Касьянова "до встречи с Григорием" и "после встречи". Это два разных человека. Произошла полная перестройка личности, изменена система ценностей, приоритетов. Внутренний мир изменился и уже не будет прежним никогда.

Как Вы считаете, Г.Путин имеет отношение к тому, что мы имеем?
anton_472
Senior Boarder
Постов: 44
graphgraph

Антон, давайте по порядку. Я, вообще, не понимаю каким образом Е.Фролов оказался в правлении. В 2011-м за лепешидзе. В 2013 почитал Бакунина. В 2014-Куликов.
Предавший раз...

Теперь о Г.П. Мне кажется, что кал(извиняюсь Касьянов) далеко не всё опубликовал. То, что влияние на него огромно, несомненно. Я знаю не больше Вашего. Но Г.П. конечно имеет отношение к тому, что мы имеем.
No Pasaran
Junior Boarder
graphgraph

Re: По вопросу об отключении садоводства от элект 10 г., 2 мес. назад Репутация: 36
No Pasaran писал(а):

А "Настоящий электрик, не художник" я запишу.

Вот,вот запиши,желательно на лбу партнера.
"0" и "1"(алгебра Буля),других состояний у Вас
не бывает.
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
graphgraph
Последнее редактирование: 13.08.2014 18:29 Редактировал Aleksander.

ВверхСтраница: 1...11121314151617...94
Модераторы: admin