Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...80818283848586...94
Сообщения темы: Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 8 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Дмитрий Ткачев писал(а):

Ну, раз веселиться, то надо бы всем. У меня супруга получила вторую СМС, без первой. Улыбнулась.
А что думает по поводу таких рассылок СМС Антон-472?

Я тоже получил вторую смс от вашего правления, без первой.

Думаю, что это провокация.
anton-472уч
Senior Boarder
Постов: 53
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 8 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Дмитрий Ткачев писал(а):
Плохо понятно Ваше предложение, почему одни садоводы должны оплачивать целевые взносы, а другие нет. Вы же предлагаете оплатить целевые взносы за счет членских неоплат, а членские взносы потом вообще не платить. Нормальное предложение было бы, если кроме целевых взносов (которых может не хватить для погашения долга перед ПСК) недостающую часть взносов заплатить за счет членских взносов. Тогда бы Ваше предложение не вызывало споров и разночтений.

И у меня встречный вопрос к Вам, Антон: Зеленский, Григорьев, Лукин, Яковлев, Константинов (и не явмвшийся Фролов) договаривались о СОВМЕСТНОЙ РАБОТЕ сторон в части выхода из кризиса с ПСК. Насколько понимаю, Лукин часть договоренностей выполнил, произвел опрос по оплатам за электроэнергию. Со стороны Григорьева получен полный свод-отчет по всем оплатам Корунда на счета ПСК за последние 4 года. Куликова Д.Н. попросили появиться на собрании 19.03.16 и высказать его точку зрения на происходящее. На этом собрании было принято решение о создании ТЕХНИЧЕСКОЙ группы совместной от обеих сторон (от Серова, от Куликова). Мне бы хотелось узнать, как со стороны сторонников Куликова развиваются события в отношении создания такой группы?

По поводу моего предложения.
Ни в коем случае не допускаю ситуацию, что я оплачу только членские, а кто-то из ваших сторонников, кто платил всегда вовремя, оплатит и членские и взнос 10/15 тысяч. Я считаю, что задолженность перед ПСК надо сначала гасить за счет должников, только тогда, когда ресурс должников исчерпан, нужно собирать деньги со всех. Поэтому, тем, кто сдал по 10 000 руб, нужно пересчитать этот взнос как авансовый за будущие платежи по взносам/электричеству. Т.е. у тех, кто уже сдал по 10/15 тысяч, получается переплата.

Если подойти к сбору долгов с умом, можно собрать очень приличную сумму. С умом это так:
1. предлагается к подписанию максимально защищающее садовода соглашение
2. обе стороны обзванивают должников и предлагают им сдать деньги, обещая полную защиту. делать это нужно согласованно.

По поводу Вашего "встречного вопроса".
Несколько раз его перечитал, не понял, что конкретно Вы меня спрашиваете. Дело в том, что я не являюсь сторонником Куликова и никогда им не являлся. Эту байку, что я "сторонник Куликова", придумали Ваши коллеги по правлению, когда я критиковал их и задавал неудобные вопросы, на которые они не могли ответить. Проще всего было распространить байку, что я оплачиваемый сторонник, чем признать, что их деятельность вызывает неприятие у независимого и неангажированного человека.

Если уж кого спрашивать из публичных людей, это у Ирины Крыловой. Удобнее всего это делать на нашем с Борисом форуме, приглашаю - регистрируйтесь. Ваш стиль написания писем полностью исключает какие либо замечания со стороны модераторов.

С Куликовым я общаюсь (имею в виду любые контакты - и телефонные созвонки и написание писем) в среднем раз в полтора месяца. Как правило, это или техническое консультирование по поводу публикации чего-либо на его сайте или мои вопросы "почему нет света, не отключили ли лепехинцы свет". Поэтому, причислять меня к его сторонникам ошибочно.

Надеюсь, что не надо объяснять, что если я полностью не приемлю и не доверяю лепехинско-серовской команде, то это не означает, что я поддерживаю Куликова.

Вместе с тем, если Вам нужен переговорщик, можете обратиться, мне не трудно. У Вас, как мне показалось, есть гораздо более контактный человек, который общается со всеми силами -- И.И. Кмк, правильнее просить его, если есть такая потребность.
anton-472уч
Senior Boarder
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

anton-472уч писал(а):

Если уж кого спрашивать из публичных людей, это у Ирины Крыловой. Удобнее всего это делать на нашем с Борисом форуме, приглашаю - регистрируйтесь. Ваш стиль написания писем полностью исключает какие либо замечания со стороны модераторов.

Антон!
Последний я раз пытался зарегистрироваться на Вашем сайте 4 и 5 апреля этого года. Логин - "Дмитрий_Т".
Получил сообщение типа, "ждите, админ рассмотрит Ваше пожелание...". Войти на форум сайта korund.offtop.ru/ я не могу уже более года. Не исключаю, что где-то кривизна при регистрации.
Между прочим, ранее я был зарегистрирован (года 3-4 тому назад), но потом сайт вдруг перестал воспринимать мой логин. Электронный адрес у меня не менялся, начинается с dtkachev@....
Антон, если есть возможность, то пришли, пжта, ответ по почте (она у тебя есть), либо объясни, почему владельцы участка 244 не могут зарегистрироваться на Вашем сайте (жена также пыталась зарегистрироваться, но получила ответ "ждите...")
Дмитрий Ткачев
Expert Boarder
Постов: 93
graphgraph

Дмитрий Ткачев писал(а):

Антон, если есть возможность, то пришли, пжта, ответ по почте (она у тебя есть), либо объясни, почему владельцы участка 244 не могут зарегистрироваться на Вашем сайте (жена также пыталась зарегистрироваться, но получила ответ "ждите...")

Прошу прощения.. вынужденная мера.

Сейчас участники после регистрации не получают доступ автоматом. Нужно, чтобы модератор одобрил заявку.
Модератор никак не извещается о новых заявках и заходит в этот радел довольно редко..

Лепехин/Касьянов регистрировались под левыми именами после бана, поэтому, пришлось прибегнуть к такой неудобной для всех мере.

Доступ дан, добро пожаловать!

Если кто-то еще будет регистрироваться, найдите способ, как мне дать знать, я буду тогда сразу включать доступ. Прошу прощения за вынужденные неудобства.
anton-472уч
Senior Boarder
graphgraph

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 8 г., 6 мес. назад Репутация: -3
Лариса,не кажется ли Вам , что корундовцы заигрались в свои политические игры,бесконечно пересчитывая самих себя и рассуждая,кого где больше.И откуда лично Вам это известно? Вопрос наличия электричества в Корунде касается всех,и решаться будет всеми садоводами,другого не может быть по определению.И пока Вы сеете смуту, движения вперед не будет.По поводу благодарности Лепехину могу сказать ,только благодаря его чуткому руководству мы сейчас в такой заднице.Кто хочет,может его благодарить.

Уверена,что хождение по домам ничего не даст.Причин тому много,не буду тратить на это время.А самое главное,оно не продвинет нас ни на сантиметр в борьбе с воровством.Погашение долгов без устранения воровства не изменит ситуацию , а только усугубит.А по поводу того, что правление должно ублажать садоводов....Садоводы не должны ,оказывается, испытывать отрицательных эмоций...Ну не знаю.Правление и так сделало достаточно,пора уже и садоводам что то сделать для себя,любимого.По Вашему получается,что садовод это священная корова,а правление-мальчик для битья.Нашим садоводам все всегда должны и им все можно.Кроме прав есть и обязанности.Мне кажется странной сама идея о том, что уполномоченный приходит к садоводу,и рассказывает,что у того есть долг.Он что,сам этого не знает? А после того,как откроется эта страшная тайная,садовод побежит платить сам,или уполномоченный должен его сопровождать до кассы?Никогда не думала,что уполномоченные согласны так бездарно проводить свое время.
Маша
Gold Boarder
Постов: 220
graphgraph

Маша полностью согласна с Вашим мнением. Каждый садовод прекрасно знает о своей задолженности. Вчера в правление пришли садоводы с малого Корунда предъявляли квитанции об уплате целевого взноса, выясняли кто не заплатил, обговаривались условия оплаты и контроля за эл.эн..сами пришли,сами организовались,и выдвинули предложения ,правление согласилось с предложениями.
наталья
Gold Boarder
Постов: 355
graphgraph

ВверхСтраница: 1...80818283848586...94
Модераторы: admin