Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...68697071727374...94
Сообщения темы: Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 8 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Максим! Вот здесь Вы как раз не правы. У нас уже есть печальный опыт декабря 2014, когда сдавали целевые взносы по 3000р. Сейчас мы пытаемся решить проблему комплексно. Но для начала ТСН надо оплатить основной долг по электроснабжению.
PS. Хочу напомнить, что сейчас ведутся серьезные переговоры с ПСК, это не утка. И основной причиной отключения является большое количество несакционированных присоединений и отказ просто платить, что приводит к увеличению долга.
Дмитрий Ткачев
Expert Boarder
Постов: 93
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 8 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Дмитрий Ткачев писал(а):
Максим!
Что значит 138 человек отчитались?
Вы уполномоченный?
Это очень просто навешивать обязанности на других! Попробуйте сами быть уполномоченным и Вы почувствуете разницу! Ваш ответ будет, что Вы приезжаете на дачу отдыхать. Ради эксперимента пройдитесь по своей линии и только опросите людей. какого числа и в каком объеме они оплатили электроэнергию. Обвинять легко (((

138 человек оплатили взнос по 10000 руб, согласно таблице выложенной на этом сайте в вкладке документы. Я сделал вывод, Вы меня поправили - Экспресс-анализ учета оплат целевых взносов показал обратное.
Я не обвиняю. Я высказал свое мнение. Я не баллотировался в председатели, члены правления или уполномоченные. И думаю Вас тоже не заставляли.
Максим
Gold Boarder
Постов: 262
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Максим писал(а):

Оплата садоводов должна быть в правление и оформлена как целевой взнос, а правление должно оплатить долг перед ПСК.

Вот не надо нам такого!
anton-472уч
Senior Boarder
Постов: 53
graphgraph

Дмитрий. Как это пнимать - В результате реализации решения общего собрания ТСН по состоянию на 22.01.2016 в ПСК были проведены платежи на сумму 2 255 204,88. 
Оплаты поступили от 138 садоводов.
Но, при этом долг ещё вырос.
И ещё ответьте на вопрос
- общее собрание ТСН от декабря прошлого года приняло решение об оплате долга и установки АСКУЭ.
Общее собрание это половина садоводства чуть более 400 человек. Почему взносы сдали только 138 человек?
Максим
Gold Boarder
graphgraph

anton-472уч писал(а):
Максим писал(а):

Оплата садоводов должна быть в правление и оформлена как целевой взнос, а правление должно оплатить долг перед ПСК.

Вот не надо нам такого!

С таким правлением ДА.
Максим
Gold Boarder
graphgraph

Максим писал(а):

С таким правлением ДА.

Ну, всех нельзя под одну гребенку. Сейчас там явно есть люди, которые пришли из благих побуждений и только для того, чтобы помочь садоводству. Но, есть там и иные..
anton-472уч
Senior Boarder
Постов: 53
graphgraph

ВверхСтраница: 1...68697071727374...94
Модераторы: admin