Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...67686970717273...94
Сообщения темы: Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 8 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Максим, работа уполномоченных не так много времени отнимает,2-3 собрания, а то советы все дают, а как до дела доходит...
Крокус
Fresh Boarder
Постов: 14
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 8 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Крокус писал(а):
[quote]Максим, работа уполномоченных не так много времени отнимает,2-3 собрания, а то советы все дают, а как до дела доходит...[/quote

Полностью с вами "Крокус " согласна,надо привлекать молодых ребят, они хорошо владеют компьютером, могут вести отчеты в онлайн. В больших садоводствах только система уполномоченных работает хорошо. На заседание правления можно приглашать уполномоченных и совместно решать вопросы. Если бы предыдущее правление больше советовалось с уполномоченными,делилось своими идеями, например по установке АСКУЭ,думаю недовольных было бы меньше.
наталья
Gold Boarder
Постов: 355
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 29.03.2016 19:05 Редактировал наталья.

Максим писал(а):
Я уверен, что все сдавшие по 10000 руб, имели задолженность перед ПСК.
Максим! Откуда такие выводы? Экспресс-анализ учета оплат целевых взносов показал обратное. Просьба обосновывать свои выводы/предположения!

Максим писал(а):
Оплачивать регулярно электричество, потом отдать еще 10000 руб, это не правильно.
Здесь я полностью согласен. Но в данный момент ситуация форс-мажор и в условиях дефицита времени погашения основного долга ТСН перед ПСК это единственное решение!
Дмитрий Ткачев
Expert Boarder
Постов: 93
graphgraph

Дмитрий Ткачев писал(а):
Максим писал(а):
Я уверен, что все сдавшие по 10000 руб, имели задолженность перед ПСК.
Максим! Откуда такие выводы? Экспресс-анализ учета оплат целевых взносов показал обратное. Просьба обосновывать свои выводы/предположения!
Максим писал(а):
Оплачивать регулярно электричество, потом отдать еще 10000 руб, это не правильно.
Здесь я полностью согласен. Но в данный момент ситуация форс-мажор и в условиях дефицита времени погашения основного долга ТСН перед ПСК это единственное решение!

Дмитрий, Вы в правлении. Объясните людям что я не прав. У Вас на сайте куча бесполезной информации, выкладывайте полезную.

С 2011 года, Серов А.В. является членом правления. С октября 2015 года, Серов А.В. председатель ( почти пол года). Ответьте почему дефицит времени и форсмажорные обстоятельства?
Рассчитать время обхода садоводства, 67 рабочих дней, это сильно. Но, у Вас есть уполномоченные, и уже 138 человек отчитались. Попробуйте пересчитать, - уполномоченный изберается от группы лиц количеством не более.... сроком на.... есть закон, устав. Они дружно решают судьбу садоводства, пусть дружно и обойдут садоводство. На выходных я думаю ещё помогут.
Максим
Gold Boarder
Постов: 262
graphgraph

Максим!
Что значит 138 человек отчитались?
Вы уполномоченный?
Это очень просто навешивать обязанности на других! Попробуйте сами быть уполномоченным и Вы почувствуете разницу! Ваш ответ будет, что Вы приезжаете на дачу отдыхать. Ради эксперимента пройдитесь по своей линии и только опросите людей. какого числа и в каком объеме они оплатили электроэнергию. Обвинять легко (((
Дмитрий Ткачев
Expert Boarder
Постов: 93
graphgraph

Я понимаю что долг легче поделить на всех, но это не приведёт к порядку, и в очередной раз будет видна работа правления.
Поверьте, даже если сейчас все оплатят в пск, через год мы вернёмся к этой проблеме снова.
Оплата садоводов должна быть в правление и оформлена как целевой взнос, а правление должно оплатить долг перед ПСК.
Максим
Gold Boarder
Постов: 262
graphgraph

ВверхСтраница: 1...67686970717273...94
Модераторы: admin